Гость
Статьи
Получить от неё секс

Получить от неё секс

Можно ли получить от женщины секс, сказав ей прямо об этом? Чтобы не обманывать, не играть, и прочее.
Понравилась женщина. И захотел её страстно. Да вот проблема. Она старше меня, у неё ребёнок, всё хорошо к неё. Но я чувствую, что если начну ухаживать, то она растает, и рано или поздно влюбится, и будет секс.
Но потом то уже ничего не будет. Можно ли получить секс сказав ей прямо? Или лучше даже не лезть к ней. А просто общаться. И тихо онанировать на неё. Потому что хочу именно её. А когда придет время встречу ту самую, для СО девушку и с ней все сложится. А эту женщину оставить в покое и просто постараться с ней подружиться и общаться.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что Вам мешает? Или по морде получите или секс.

Гость

Можно) если она сама этого захочет))

Гость

Скажите как есть. Может, у вас совпадут интересы и вы ей тоже нафиг не сдались для со, а только для утех ;)

Гость
Гость

А что Вам мешает? Или по морде получите или секс.

А если он ничего не будет делать, то ничего не получит.

Гость

Вау, Автор, Вы молодец что задумались, тк многие мужчины (уже осознающие, что им нужен только секс) играют в «я только заинтересован в серьезном», влюбляют в себя, а получив свое, переобуваются и сливаются.
Если у Вас чисто физический интерес, спросите ее, или намекните, посмотрите насколько она открыта к этому. Вам нечего терять.

Гость
Гость

А если он ничего не будет делать, то ничего не получит.

А чтобы получить секс, надо действовать, а не сопли жевать.

Тающая зефирка

Зависит от женщины и от обстоятельств, но вполне возможно что ей тоже достаточно только секса.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема