Для меня секс -это ходить за ручку обниматься целоваться, то есть повседневно и в одежде. Это самое классное и ценное. Но для мужчин секс- это член.0к.
Вам действительно хочется все это …
Секс в одежде. МММ. Как возбуждающе.
Еще можно в костюме химзащиты и в противогаз, очень оригинально
Я все же думаю, что здесь достаточно узкая выборка по фригидным. Точне не по фригидным, а по зажатым и нераскрытым. У меня было много мужчин, и не каждый был чутким хорошим любовником. Но узнав себя, свое тело, свою чувственность, поняв технику вагинального оргазма можно приспособить под себя даже очень средненького любовника при условии нормального стояка и его желании угодить. Многие женщины радостно цепляются за мысль, мол мужики паршивые любовники, вот мне и не нужен чертов секс. Тем самым снимая с себя ответственность за свою сексуальную жизнь.кому-то секс с приятным любимым мужчиной это радость и наслаждение, а кому-то унылая рутина. И агрессия мне понятна. В глубине души многим неприятно и завидно, и не хочется верить тем, кому секс нравится и приносит отличную разрядку.
Мне вас жаль - так обычно говорят тем, кого хотят уязвить и на самом деле не жаль. Но мне правда жаль многих( это грустно, не понять и разочароваться такой прекрасной частью жизни и отношений (((
Ублажать мужчину-это исскуство и не все это могут.Как жаль ,что я это осознала поздновато.Нужен опыт и в браке с мужем его просто так не набраться.
бабам не лень только рогатку раздвигать за деньги ))
Для меня секс- идти под ручку с хорошим чистым парнем, хохотать, разговаривать на высокие темы, вместе ходить в кино, вместе что-то делать, например, выбирать продукты. Это самое ценное. Но делать эту мерзость - мерзко противно и стыдно кому-то рассказывать. Так что я с вами согласна.
Для меня секс- идти под ручку с хорошим чистым парнем, хохотать, разговаривать на высокие темы, вместе ходить в кино, вместе что-то делать, например, выбирать продукты. Это самое ценное. Но делать эту мерзость - мерзко противно и стыдно кому-то рассказывать. Так что я с вами согласна.
Я даже рада,что есть такие как вы) Уводить у таких нормальных мужчин одно удовольствие и как два пальчика описать)) Секс мерзость? Да это содержимое вашей башки мерзость и лечиться надо вам.
Я даже рада,что есть такие как вы) Уводить у таких нормальных мужчин одно удовольствие и как два пальчика описать)) Секс мерзость? Да это содержимое вашей башки мерзость и лечиться надо вам.
и много через твою вагину прошло? и сколько еще пройдет)))) Хорошо, что есть такие охотчивые до перепихона бабы. меньше будет инцелов больных
и много через твою вагину прошло? и сколько еще пройдет)))) Хорошо, что есть такие охотчивые до перепихона бабы. меньше будет инцелов больных
О, не так много, по современным-то понятиям, то ли 16 то ли 17. Склероз. Вряд ли еще много пройдет, в хорошем браке я, хотя тут, конечно, нельзя загадывать. Я очень охочая, да. Не знаю кто такие инцелы, но любили меня мужчины очень. И любят) И я люблю, у меня только положительный опыт с мужчинами.
А твоя вагина еще не скукожилась от вынужденного секса за деньги?
Да какой же это секс? Хороший секс для женщины-это почувствовать себя измотанной мужчиной,когда у него хорошо и именно на тебя стоит.
А впрочем я и сама была когда-то такой же наивной дурочкой как Вы сейчас.
И для меня удовольствие и радость. Я в сексе как дома, это моя любимая родная территория, после хорошего секса поет душа и настроение прекрасное.
Но оказывается мы в меньшинстве. Может их били по рукам, когда ловили в детстве за мастурбацией? Сломается тут психика...
И для меня удовольствие и радость. Я в сексе как дома, это моя любимая родная территория, после хорошего секса поет душа и настроение прекрасное.
Но оказывается мы в меньшинстве. Может их били по рукам, когда ловили в детстве за мастурбацией? Сломается тут психика...
Всё может быть,но я думаю,просто у многих женщин никогда не было хорошего любовника,который понимал бы как доставить удовольствие женщине.
Интересно, кстати
Я таких больных в жизни не встречаю всё же. Подругам в большей или меньшей степени нравится секс. Есть прям мастера большого секса, типа меня и еще пары знакомых. Кто-то первый раз в 30+ открыл для себя оргазм , не нарадуется, и это прекрасно. Вот прямо совсем равнодушных не так много, и их видно, от них неприятная энергетика идёт...это наверное в целом негармоничность с возрастом обостряется, тут и секс(его отсутствие) и все в целом как-то плохо. Траxайтесь по любви, траxайтесь качественно! Всем пис.
Я когда даже просто вижу х..й мужа, начинаю учащённо дышать, и увлажняюсь тут же. Вот это я понимаю секс и влечение. Ну и он у него красивый такой, в венах, толстый, длинный, ровный. Такая сарделька прекрасная.
Мне тоже лень... А он пусть старается) Мне и так хорошо!
Интересно, кстати
Я таких больных в жизни не встречаю всё же. Подругам в большей или меньшей степени нравится секс. Есть прям мастера большого секса, типа меня и еще пары знакомых. Кто-то первый раз в 30+ открыл для себя оргазм , не нарадуется, и это прекрасно. Вот прямо совсем равнодушных не так много, и их видно, от них неприятная энергетика идёт...это наверное в целом негармоничность с возрастом обостряется, тут и секс(его отсутствие) и все в целом как-то плохо. Траxайтесь по любви, траxайтесь качественно! Всем пис.
мастера большого секса хахахаха п...ц
Сегодня мужика найти можно любого !
Даже такого , кто будет с тобой за ручку гулять, и ничего не требовать !
Мне секса хотелось только с одним мужчиной, он был очень умен и красив, я была безумно влюблена (не только я, вокруг него толпы вились). А в среднестатистических отношеньках да, сексом лень заниматься и радости от него практически нет. Кстати от той моей любви мне очень хотелось родить, просто мысль о том что я буду носить Его ребенка приносила какой-то восторг. А сейчас я за обычным мужчиной замужем и тяну волынку, мне кажется дети это тяжёлая и неприятная работа, беременность испортит внешность и здоровье. А тогда сильная влюбленность все перекрывала.
Как может быть лень делать приятно любимому человеку? Секс - неотъемлемая часть здоровых отношений и если вам лень, то проблема в вас
Разрывы ануса приятно? Вы серьезно? А вы знаете, если бы мужчины любили - они бы вообще руками справлялись, а не жо пу дра ли? А потом скажет ой недержание и не могу сексом вообще заниматься и плохо, а он ну пока я пошел!
Уб людки они! Без стыда и совести!
Баба будет мыть ублажать, а они чуть заболела- до свидания.
Уро ды
Все делать надо в меру и аккуратно, у вас прям наверное мужчина монстр был раз такое впечатление осталось
Читая данные коментарии я пришла к выводу что женщины большинство выходят замуж не полюбви потом мучаются всю жизнь поэтому не секса не уважения и не понимания друг к другу от этого и бабы все злые и нет удовлетворения
Я ху@ю,заводите себе подругу тогда
А я прекрасно понимаю эту тенденцию. К 30-ти годам женщина обретает уже опыт общения с омп, и если она одна, то опыт, скорее всего не очень положительный. И влюбиться, довериться кому-то становится очень сложно. Просто трах без эмоций - вообще не нужная потеря энергии.
Мне секса хотелось только с одним мужчиной, он был очень умен и красив, я была безумно влюблена (не только я, вокруг него толпы вились). А в среднестатистических отношеньках да, сексом лень заниматься и радости от него практически нет. Кстати от той моей любви мне очень хотелось родить, просто мысль о том что я буду носить Его ребенка приносила какой-то восторг. А сейчас я за обычным мужчиной замужем и тяну волынку, мне кажется дети это тяжёлая и неприятная работа, беременность испортит внешность и здоровье. А тогда сильная влюбленность все перекрывала.
Я точно такая же. Мне секса хотелось и хочется только с 1 мужчиной, ребенка хотела только 1 раз в жизни и только от 1 мужчины. Причем было все равно, кто родится - лишь бы от него, от его генов был ребенок с его лицом.Увы, у нас ничего не было, он меня тоже хотел, но он меня не любил, а мне нужна Любовь. Женщина хочет секса только с 1 мужчиной, на остальных ей плевать. И это бывает лишь раз в жизни.