Для меня секс -это ходить за ручку обниматься целоваться, то есть повседневно и в одежде. Это самое классное и ценное. Но для мужчин секс- это член.0к.
Вам действительно хочется все это проделывать раздеваться стонать изображать потеть терпеть? И постоянно? Мне так лень, даже полежать, лучше погулять или кино посмотреть или интернет. Но надо еще и самой двигаться!
И не надо куни, только бы не лизать никого самой. Короче, лениво и очень трудозатратно.
Может просто у вас не было хорошего секса !?Стонать надо от удовольствия а не изображать )))Да и вообще когда любишь человеко его хочется всегда,отношения и семья без секса не полноцена.
Малолетские ***
Мне тоже было бы лень. И обниматься тоже.
Либо вы ***, либо у вас не было хорошего секса. Ходить за ручку в 30 лет - это не секс, это ходить за ручку.
С автором согласна не малолетка мне за30,
Что касается ходить за ручку то это обобщенно.
Можно кататься на лесопеде ездить на речку в лес заниматься туризмом, но я люблю в отношениях мужчину альтруиста, который не ждёт от женщины .
А которых надо ублажать да нуих куды подальше импотентов
С автором согласна не малолетка мне за30,
Что касается ходить за ручку то это обобщенно.
Можно кататься на лесопеде ездить на речку в лес заниматься туризмом, но я люблю в отношениях мужчину альтруиста, который не ждёт от женщины .
А которых надо ублажать да нуих куды подальше импотентов
...который не ждёт от женщины инициативы, и не лежит бревном чтобы его удовлетворяли.
Такой мужик ненужен . Я и сама как бревно хочу лежать а меня нихай обихаживают.))
И потом автор, что за подмена понятий ,, как ублажить мужика?,, Он вставил и кончил с любой, а вот женщину как раз таки и надо ублажать. Чтобы она согласилась на почпокать.
))
И потом автор, что за подмена понятий ,, как ублажить мужика?,, Он вставил и кончил с любой, а вот женщину как раз таки и надо ублажать. Чтобы она согласилась на почпокать.
))
Так в том-то и дело, что сейчас чтобы быть рядом и общаться с мужчиной- приходится давать ему свое тело. Без этого не хотят любить
У нас все такие фригидные что-ли неужели секс нужен только мужикам ,женщины вы о чем такое чувство что вы им занимаетесь потому что надо мужику а вы сами то не хотите некогда !?
Так в том-то и дело, что сейчас чтобы быть рядом и общаться с мужчиной- приходится давать ему свое тело. Без этого не хотят любить
Ну, автор, если любить то это и подразумевает секс,))но не стоит обихаживают мужика, это он должен обихаживать и делать так что бы вам понравилось и вы захотели.
ему то и так нравица по любому.
А если дружить то можно и просто дружить *** не захочет кабэль не вскочит. А если такая дружба не устраивает то дверь там...
Сообщение было удалено
Мне не то,чтобы лень,мне этого не хочется делать.Куни муж делает,я в ответ лизать не собираюсь и вообще секс мне особо не нужен,есть-хорошо,нет-еще лучше.
Автор , в прошлой теме тебе 28 и у тебя было 14 партнеров, это как?
У нас все такие фригидные что-ли неужели секс нужен только мужикам ,женщины вы о чем такое чувство что вы им занимаетесь потому что надо мужику а вы сами то не хотите некогда !?
Х Иво з, лучше на речку куда на природу , кастерок, поход горы, там можно и любовью заняться, романтично , а нетак что вот прям хочется ииппаться. Не знаю не встречала таких женщин.)) Но я сужу по себе.
автор школотушка которая бережет целку и которая никому ненужна с ее целкой, про 30 будеш подругам на переменке байки рассказывать
Либо вы ***, либо у вас не было хорошего секса. Ходить за ручку в 30 лет - это не секс, это ходить за ручку.
Действительно, автор, может вы ***? Ну есть такие люди, ничего страшного в этом нет. Они абсолютно здоровые, но им не нужен секс. Я сама ***, кстати (поэтому с такой уверенностью предположила)). Без секса живу. Но и без отношений. Потому что трудно найти такого же ***. А себе наступать на горло, заниматься сексом ради партнера - не хочется.
Второй вариант тоже возможен. Может не было у вас опытного и хорошего партнера.
Нах таких. Можно жить просто в одиночестве для себя и не париться. Сейчас институт брака все равно почти разрушен. А если мужчины не умеют любить без тела, то это их проблемы. Мне их жаль. Недоразвитые какие-то.
Х Иво з, лучше на речку куда на природу , кастерок, поход горы, там можно и любовью заняться, романтично , а нетак что вот прям хочется ииппаться. Не знаю не встречала таких женщин.)) Но я сужу по себе.
Ах да и ииппаться я имею ввиду законного мужа, а не непонятно какого васька, который вообще нафиг не нужен
Любить-то могут и без секса, но за ним тогда будут ходить к другим. Любовь любовью, но физиологические потребности никто не отменял.
Как это пошло звучит - физиологические потребности! Как будто мне было бы приятно, если ко мне приходили бы для того, чтобы удовлетворить физиологические потребности.
Я пршла на узи и мне сказали как это вы не смотрите когда овуляция ,потом она довела меня до слез и я не слушала что она дальше говор ла узист.типо вы хотте ребенка и не знаете что да как ,так я и девочкой ходидп до 30,реву и сейчас почему такме люди гнелые ,а имдентги платим
Просто у вас такой темперамент. Для меня, например, секс - это как хобби. Я прям люблю это дело. При чем вот все, что вы описали, как лень и скучно, мне как раз доставляет удовольствие. Люблю секс не только за оргазм как таковой, а именно за эту "возьню". Чтобы с выдумкой, чтобы заморочиться)) каждому свое
Ну, автор, если любить то это и подразумевает секс,))но не стоит обихаживают мужика, это он должен обихаживать и делать так что бы вам понравилось и вы захотели.
ему то и так нравица по любому.
А если дружить то можно и просто дружить *** не захочет кабэль не вскочит. А если такая дружба не устраивает то дверь там...
А вот я умею и без секса любить. Ну серьезно. Люблю, но нет желания раздеть человека и в постель с ним лечь. Не хвастаюсь, просто разные случаи бывают.
Надо же. Я сама не полюблю плохого любовника. Мне подавай оргазмы и феерию секса. И я умею и люблю, мало того, я весьма одарена как любовница.С мужем 14 лет, секс почти каждый день. Очень любим друг друга и траxатьcя. Не надоедает, желанны друг другу.
Надо же. Я сама не полюблю плохого любовника. Мне подавай оргазмы и феерию секса. И я умею и люблю, мало того, я весьма одарена как любовница.С мужем 14 лет, секс почти каждый день. Очень любим друг друга и траxатьcя. Не надоедает, желанны друг другу.
Что делаете, одаренная, по сравнению с обычными? И зачем? Расскажите, интересно даже
По-моему это нормально. Только мужики, которых это устроит, сейчас под нагрузкой в противостоянии с мужиками, которые спят со многими женщинами и сил на гуляния с вами за ручку нет, особенно моральных.