Люблю секс во время месячных, с презервативом, обожаю, это мой фетиш. Но моя девушка всячески старается увильнуть, говорит что это очень вредно для женщины. Это так или она врет?
Почитайте о том,что есть риск проникновения инфекций тк все там раскрыто рана
что касаемо ощущений-мое либидо например повышается еще больше в эти дни
автор-а Вас то как молодого мужчину почему это заводит?
Я бы прибила, это мои законные 4 дня выходных
Никакой раны там нет. Кровь это отслоившийся эндометрий. Сексом заниматься можно но аккуратно.
как секс с девственницей?
почитайте в интернете во период менструаций матка высвобождает из себя слой слизи — эндометрия. Она открыта и уязвима, что увеличивает риск инфицирования бактериями и инфекциями женского органа. Менструальная кровь служит благоприятной средой для развития инфекций итд
как секс с девственницей?
почитайте в интернете во период менструаций матка высвобождает из себя слой слизи — эндометрия. Она открыта и уязвима, что увеличивает риск инфицирования бактериями и инфекциями женского органа. Менструальная кровь служит благоприятной средой для развития инфекций итд
В презервативе же, никаких рисков инфекций.
Автор, в сексе в месячные ничего супер опасного для здоровья нет, если это в презервативе. Просто, может, если у девушки месячные ну уж очень болезненно проходят, то лезть туда не стоит
С презервативом - норм, не вредно. Но она себя может просто плохо чувствовать в это время - те органы, которые с влагалищем соединены, ноют, тоскуют, это дает плохое самочувствие на весь организм. Хотя некоторые говорят, что наоборот - если во время кр.дней секситься, то они успокаиваются. Может она стесняется заляпаться просто? В ванной рачком - может лучше согласится?