Гость
Статьи
нет ощущений в …

нет ощущений в презервативе

ничего не чувствую во время секса в презе, хоть 3 часа долбись, кончить не могу.без него все ок.
девушка без преза не дает,боится залететь.все желание заниматься этим практически пропало,тк …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я так думаю

Ну и сверхтонкие презервативы тоже можно применять , в них ощущения гораздо лучше , но все таки хуже чем без вообще них .
Они как правило дороже обычных , разных производителей бывают - поэкспериментируешь - подберешь какие приятнее будут )

Я так думаю

Ну и из опыта - 1)если дама владеет вагинальными мышцами , то с ней секс и в презервативе не так уж плох .
2) Дамы которые любят секс как правило тоже не любят презервативы , проверено ;-) . Ищи такую и будет тебе счастье )

Гость
Я так думаю

Автору : есть специальные свечи вагинальные противозачаточные , уже лет 10 практикую , ни одного залета у моих дам не было .
Правда была пара случаев за это время когда забывал свечу вставить , тогда Постинор в помощь ;-)
Бонусом - они увлажняют если у дамы там сухо и от передачи мелких венерических заболеваний имеют эффект .

Постинор- гарантирует гормональный сбой у девушек. Вам бы вазектомию бы сделать, а не пичкать девушек гормонами и средствами прерывания беременности с побочками и серьезными последствиями для здоровья (от сбоев,до кровотечений,тромбов).

Гость
Я так думаю

Ну и из опыта - 1)если дама владеет вагинальными мышцами , то с ней секс и в презервативе не так уж плох .
2) Дамы которые любят секс как правило тоже не любят презервативы , проверено ;-) . Ищи такую и будет тебе счастье )

Мужчина который любят секс идет и делает вазектомию😊

Гость
Rizhaya

Сдайте вместе анализы, если все в порядке, предложите девушке перейти на противозачаточные таблетки или спираль поставить (но нужна консультация гинеколога). Думаю, для вас это наилучший вариант: и вам приятно, и она избежит нежелательной беременности. А вообще, удачи вам, автор, а троллей шлите лесом)

Ради импотентна пить гормоны? Агащас.

Гость
Гормон роста

тебе лет 60 что ли? Ведь наверняка 25 нет. Если у тебя в этом возрасте проблемы, тебе надо не про презервативы думать, а бежать к врачу (сексологу или может урологу) по поводу ранней импотенции. И запрет себе на самоублажение поставь. Никакая девушка как твоя рука не сожмет - может привык просто к более острым ощущениям. Отвыкай - это не доведет до добра. Лучше перебейся месяц-два без секса, тогда соскучишься и будешь кончать. Ну и презервативы не дешевку бери. Мало иметь член, парень) надо еще уметь с ним обращаться)

Наконец-то кто-то сказал вслух.
Загрубил чувствительность своей мозолистой лапой, чего теперь ждать?

Гормон роста
Я так думаю

Автору : есть специальные свечи вагинальные противозачаточные , уже лет 10 практикую , ни одного залета у моих дам не было .
Правда была пара случаев за это время когда забывал свечу вставить , тогда Постинор в помощь ;-)
Бонусом - они увлажняют если у дамы там сухо и от передачи мелких венерических заболеваний имеют эффект .

Постинор нельзя - это сбой серьезный, очень вредно для женщины, только в крайнем случае.

Гость

Ради импотентна пить гормоны? Агащас.

Ну не нужно так отзываться о людях. Да и тем более, я отвечала не вам, а автору.

Гость

Попробуй покупать нормальные презервативы и перестать экономить и пользоваться подручными средствами типа пакетов и перчаток.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема