Вы попробовали заниматься сексом в офисе? Или получаете предложение об этом?
я занимался в комнате где едят, на обеденном столе
Иногда занимаюсь, но один
Подруга разделась в кабинете полностью по просьбе хозяина кабинета. Это было на 51 этаже бизнес центра,где окна от пола до потолка. Весь город её видел.
Конечно, а что тут такого..
Я минет делала парню на рабочем месте. Было классно.
да,с бм было-мне начальство тогда ключи от офиса оставило.......занимались этим на столе шефа) по молодости
У меня отдельный кабинет и куча мужиков в подчинении, конечно я занимаюсь сексом, рабочий день длинный
Недавно было на работе. При чем спонтанно, домой к любовнику собирались, но не доехали)))
нам тогда особо интимничать негде было-а тут такая удача)))))
плюс разнообразие ну и то что Вы написали)
у нас там диван еще кожаный стоял.......
он тоже без внимания не остался)
Опять же и начальнику по утру приятнее вдыхать ароматы любви со своео стола. Сильно поднимает производительность его труда.
Да я на парня своего работала,он любил лизать,ложусь я такая на стол и он лижет
Много раз и с разными 😉
Когда работать надоест, то может быть, а так нет, конечно.
Предложений не получала, но с одним коллегой когда-то находились в одном кабинете и там была некая прелюдия на полутонах
По ощущениям взрыв мозга а работа страдала как мне кажется. Он мне делал надбавки/скидки, а после вообще все делал за меня. Коллектив (женская часть) со временем озверела))
Тоже добавлю свои 5 копеек (раз такой интересный пошел разговор).
У меня было, и много раз. Правда, я мужчина. И секс всегда был в нерабочее время.
Больше всего и безбашеннее всего - с моей бывшей (тогда ещё будущей) женой. Ну, правда, с нею у нас где только ни было тогда! И на улице, и в поезде, и в женский туалет ресторана она меня уводила - много чего и где было! Забавные были ситуации с нею, когда она на мня работала одно время (была моей секретаршей в моем новом офисе), а вновь нанятые сотрудники этого не знали. Ну и кто-то из парней или клиентов клеился к ней, а девушки секретничали, какой я начальник-козёл )) Ну а она, разумеется, всё мне рассказывала. Ну мы там периодически играли в игру "начальник и его секретарша" - всё по классике жанра! )) Правда, к тому времени мы давно уж вместе жили, и дома спали в одной пастели.
А потом, уже с другими, спустя много-много лет счастливой семейной жизни. Как-то позвонила давняя знакомая, мы с нею познакомились на сайте, встретились когда-то раз, просто для секса. А потом просто иногда переписывались, чисто по-дружбе. Ну и как-то она мне написала, мол, давай увидимся, просто поболтаем (у нас у обоих был момент проблем со своими вторыми половинами). Мы встретились в ресторане возле моего офиса, посидели так хорошо, немного выпили, поделились друг с другом своими обидами и душевными ранами на своих любовно-сексуальных партнеров. Ну и как-то так само получилось - она мне руку начала гладить, сказала, что скучала по мне (хотя у нас разница в возрасте лет 20, не меньше). Потом мы гулять пошли, было темно уже, и я там на скамеечке под сенью деревьев приобнял, поцеловал. Как-то так захотелось обоим продолжения - прямо здесь и сейчас! Ну и мы плавно переместились ко мне в офис. И там, на кожаном диванчике в переговорной у нас всё было, довольно-таки бурно и очень интимно.
А прикол был в том, что переговорная находится сразу у входа в офис, и, хотя рабочий день закончился, много кто из сотрудников мог в любое п
... в любое время мог кто угодно прийти из сотрудников и застать очень пикантную картину.
А потом уже я специально девочек приводил в переговорную вечером для интимных утех. Но это больше не секс был, а такие сексуальные игры.
Одну девочку привел как-то, совсем молоденькую, но с очень и очень чувствительной красивой грудью. И всё на том же диванчике в переговорной. После предварительных ласк поставил её на колени, спиной к себе, а сам, сидя на диване, долго-долго терзал её грудь. Ну и в итоге, она кончила! Всё как при обычном оргазме - с судорогами, криками, и слезами благодарности на лице. Я, честно говоря, прифигел не мало! Никогда не думал, что девушки способны и на такой оргазм тоже.
Была ещё одна, которую поздней ночью водил голой на поводке по офисному центру. Вот это было нечто! )) Но это тема отдельного разговора...