Гость
Статьи
Заниматься сексом в …

Заниматься сексом в офисе

Вы попробовали заниматься сексом в офисе? Или получаете предложение об этом?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

я занимался в комнате где едят, на обеденном столе

Лазаренко

Иногда занимаюсь, но один

Гость

Подруга разделась в кабинете полностью по просьбе хозяина кабинета. Это было на 51 этаже бизнес центра,где окна от пола до потолка. Весь город её видел.

Гость

Конечно, а что тут такого..

Гость
ВАЙНОТ

я занимался в комнате где едят, на обеденном столе

С началником?

Гость
Лазаренко

Иногда занимаюсь, но один

не бойтесь камер?

Гость
Гость

Подруга разделась в кабинете полностью по просьбе хозяина кабинета. Это было на 51 этаже бизнес центра,где окна от пола до потолка. Весь город её видел.

Но это не совершенно секс, это страх от началника. В каком городе?

Корабельная крыса
Гость

С началником?

Нет. Это был уборщик Джузеппе. Высокий, стройный, длинные чёрные волосы... Ммм Она не смогла устоять...

Гость
Корабельная крыса

Нет. Это был уборщик Джузеппе. Высокий, стройный, длинные чёрные волосы... Ммм Она не смогла устоять...

Заниматься сексом с уборщицей? Может быть, это получился из-за её страха от вас?

Гость
Гость

Но это не совершенно секс, это страх от началника. В каком городе?

Петербург. Нет там не было страха перед начальником. Была посьба с его стороны. Она сказала,что испытала чувство эйфории ,как бы голой летела над городом.

Гость
Гость

Петербург. Нет там не было страха перед начальником. Была посьба с его стороны. Она сказала,что испытала чувство эйфории ,как бы голой летела над городом.

Интересная подруга у вас есть.

Гость
Гость

не бойтесь камер?

Камеры не везде и в кабинетах руководства или комнатах отдыха или туалетах их нет.

Гость

Я минет делала парню на рабочем месте. Было классно.

Гормон роста
Гость

даже на высоте 5 этажа в окно уже не особо что видно. А вы заливаете про 51

Гость
Корабельная крыса

А может охранник Джамшут?

Гость
Гость

Я минет делала парню на рабочем месте. Было классно.

Была ли его должность ниже, чем у вас? Думаю не так)))

Гость
Гормон роста

даже на высоте 5 этажа в окно уже не особо что видно. А вы заливаете про 51

Вы не видели больших бизнес центров. Даже на 100 этаже обнаженную фигуру хорошо видно ,особенно вечером,когда включен свет. Вся как на ладоне.

Гость
Гость

Кто-то есть из Петербурга который видел эту девушку обнаженная? Каковы ваши впечатления

да,с бм было-мне начальство тогда ключи от офиса оставило.......занимались этим на столе шефа) по молодости

Гость
Гость

Была ли его должность ниже, чем у вас? Думаю не так)))

Не, должность у него выше)) Но я от всей души, не ради денег, честно))) не подумайте обо мне плохо))

Гость
Поня (mesteno)

да,с бм было-мне начальство тогда ключи от офиса оставило.......занимались этим на столе шефа) по молодости

Отомстили начальству?) Молодцы)

Гость

У меня отдельный кабинет и куча мужиков в подчинении, конечно я занимаюсь сексом, рабочий день длинный

Гость

Недавно было на работе. При чем спонтанно, домой к любовнику собирались, но не доехали)))

Гость
Гость

Кто-то есть из Петербурга который видел эту девушку обнаженная? Каковы ваши впечатления

Читай классиков ,многие из них видели обнаженных женщин над Петербургом,уходящих по лунной дорожке на полную Луну.
Обычное явление для Петербуга.
Ангел на Петропавловке тоже летит над городом почти 300лет.

Гость

Отомстили начальству?) Молодцы)

нам тогда особо интимничать негде было-а тут такая удача)))))
плюс разнообразие ну и то что Вы написали)
у нас там диван еще кожаный стоял.......
он тоже без внимания не остался)

Гость
Гость

У меня отдельный кабинет и куча мужиков в подчинении, конечно я занимаюсь сексом, рабочий день длинный

А, что, если другие мужчины завидуют твоему мужчине на работе? Вы не беспокоитесь о производительности команды в вашей компании?

Гость
Поня (mesteno)

нам тогда особо интимничать негде было-а тут такая удача)))))
плюс разнообразие ну и то что Вы написали)
у нас там диван еще кожаный стоял.......
он тоже без внимания не остался)

Опять же и начальнику по утру приятнее вдыхать ароматы любви со своео стола. Сильно поднимает производительность его труда.

Гость
Гость

Недавно было на работе. При чем спонтанно, домой к любовнику собирались, но не доехали)))

Любовник не был зол?

Гость
Гость

Читай классиков ,многие из них видели обнаженных женщин над Петербургом,уходящих по лунной дорожке на полную Луну.
Обычное явление для Петербуга.
Ангел на Петропавловке тоже летит над городом почти 300лет.

))))))

Гостья

Да я на парня своего работала,он любил лизать,ложусь я такая на стол и он лижет

Гость
Гость

А, что, если другие мужчины завидуют твоему мужчине на работе? Вы не беспокоитесь о производительности команды в вашей компании?

Кстати да, они тут подрались недавно, пришлось эту лавочку прикрыть, а жаль, теперь скучно на работе

Гость
Гостья

Да я на парня своего работала,он любил лизать,ложусь я такая на стол и он лижет

Надеюсь, киска была бритая. Нелегко найти энергию для не бритая после долгого рабочего дня, я считаю.

Гость
Гость

Надеюсь, киска была бритая. Нелегко найти энергию для не бритая после долгого рабочего дня, я считаю.

В конце рабочего дня лизать???? там всё протухло за 8 часов.
Без душа ??? Фу, Извращенцы ,блин...

Гость

Много раз и с разными 😉

Гость
Гость

Автор, а ты кто по национальности? У тебя клавиатура с турецким акцентом...

Василиса

Когда работать надоест, то может быть, а так нет, конечно.

Гость

Предложений не получала, но с одним коллегой когда-то находились в одном кабинете и там была некая прелюдия на полутонах
По ощущениям взрыв мозга а работа страдала как мне кажется. Он мне делал надбавки/скидки, а после вообще все делал за меня. Коллектив (женская часть) со временем озверела))

Гость
Гость

Любовник не был зол?

А чего ему было злиться. Все что хотел, он получил, только не там где изначально планировали)

Гость

Тоже добавлю свои 5 копеек (раз такой интересный пошел разговор).
У меня было, и много раз. Правда, я мужчина. И секс всегда был в нерабочее время.

Больше всего и безбашеннее всего - с моей бывшей (тогда ещё будущей) женой. Ну, правда, с нею у нас где только ни было тогда! И на улице, и в поезде, и в женский туалет ресторана она меня уводила - много чего и где было! Забавные были ситуации с нею, когда она на мня работала одно время (была моей секретаршей в моем новом офисе), а вновь нанятые сотрудники этого не знали. Ну и кто-то из парней или клиентов клеился к ней, а девушки секретничали, какой я начальник-козёл )) Ну а она, разумеется, всё мне рассказывала. Ну мы там периодически играли в игру "начальник и его секретарша" - всё по классике жанра! )) Правда, к тому времени мы давно уж вместе жили, и дома спали в одной пастели.

А потом, уже с другими, спустя много-много лет счастливой семейной жизни. Как-то позвонила давняя знакомая, мы с нею познакомились на сайте, встретились когда-то раз, просто для секса. А потом просто иногда переписывались, чисто по-дружбе. Ну и как-то она мне написала, мол, давай увидимся, просто поболтаем (у нас у обоих был момент проблем со своими вторыми половинами). Мы встретились в ресторане возле моего офиса, посидели так хорошо, немного выпили, поделились друг с другом своими обидами и душевными ранами на своих любовно-сексуальных партнеров. Ну и как-то так само получилось - она мне руку начала гладить, сказала, что скучала по мне (хотя у нас разница в возрасте лет 20, не меньше). Потом мы гулять пошли, было темно уже, и я там на скамеечке под сенью деревьев приобнял, поцеловал. Как-то так захотелось обоим продолжения - прямо здесь и сейчас! Ну и мы плавно переместились ко мне в офис. И там, на кожаном диванчике в переговорной у нас всё было, довольно-таки бурно и очень интимно.
А прикол был в том, что переговорная находится сразу у входа в офис, и, хотя рабочий день закончился, много кто из сотрудников мог в любое п

Гость

... в любое время мог кто угодно прийти из сотрудников и застать очень пикантную картину.

А потом уже я специально девочек приводил в переговорную вечером для интимных утех. Но это больше не секс был, а такие сексуальные игры.

Одну девочку привел как-то, совсем молоденькую, но с очень и очень чувствительной красивой грудью. И всё на том же диванчике в переговорной. После предварительных ласк поставил её на колени, спиной к себе, а сам, сидя на диване, долго-долго терзал её грудь. Ну и в итоге, она кончила! Всё как при обычном оргазме - с судорогами, криками, и слезами благодарности на лице. Я, честно говоря, прифигел не мало! Никогда не думал, что девушки способны и на такой оргазм тоже.

Была ещё одна, которую поздней ночью водил голой на поводке по офисному центру. Вот это было нечто! )) Но это тема отдельного разговора...

Гость
Корабельная крыса

Джузеппе - Сизый нос?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: