Дорогие девушки, скажите, пожалуйста, приемлете ли анальный секс? Часто ли он бывает в вашей жизни и были ли у вас негативные последствия после него?
Малыш, это тебе!💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩😛😍🤩
Ты и любовь к фекалиям навечно)
Я так и думала что местное ***- педерасты на самом деле.
Ахахаха, через жеепу не достать клитор ну никак)) Мой мужик не бедный- он нормальный, он не хочет сношать свою женщину в кишку. У него нет петушиных наклонностей, ему женщины нравятся.
ты хоть пробовала? дилетантское предположение. и мне женщины нравятся, но если ей от попы приятно, почему отказывать нужно? не вижу связи петухов и траха_ в женскую попу. про мужа вашего верю,
уже рассказывала и про размеры членов тоже)
ты хоть пробовала? дилетантское предположение. и мне женщины нравятся, но если ей от попы приятно, почему отказывать нужно? не вижу связи петухов и траха_ в женскую попу. про мужа вашего верю,
А нхй ей пробовать, если она оргазм более лёгким и приятным путём может получить, а не с болью и грязью? Ты больной?
Не пробовала и не буду, более того скажу: предложения такого не поступало, у меня мужик то нормальный, не педераст. А я вижу прямую связь: природой задуман специальный орган- вагина, чтобы мужчина мог туда ахать, а у петухов такого органа нет, вот они и *** друг друга в зад, там у них стимуляция простаты. У женщины простаты нет, соответсвенно анал- это петушиная наклонность, кстати, мой мужчина с этим на 100 проц согласен.
Не пробовала и не буду, более того скажу: предложения такого не поступало, у меня мужик то нормальный, не педераст. А я вижу прямую связь: природой задуман специальный орган- вагина, чтобы мужчина мог туда ахать, а у петухов такого органа нет, вот они и *** друг друга в зад, там у них стимуляция простаты. У женщины простаты нет, соответсвенно анал- это петушиная наклонность, кстати, мой мужчина с этим на 100 проц согласен.
хорошо. почему женщины покупают себе анальные игрушки для мастурбации попы?
получается с ваших слов, что секс между мужчиной и женщиной-это петушиная тема?
А нхй ей пробовать, если она оргазм более лёгким и приятным путём может получить, а не с болью и грязью? Ты больной?
Да он не хочет в письку,ну ему надо в тут дырку где есть отходы и широко.Это как с бомжами,приведи их,отмой,а они все в помойку,но странно одно,зачем этот образ жизни выдавать за норму.
Панину нравится , он явно для удовольствия этим занимается. И ты наверняка пробовал.
Кстати пробила номер гостя, в теме где женщина жалуется на простатит мужа, он советует страпон. То есть, опыт у него явно есть.
Потому что им нравится навязанный кайф как от похода в туалет,кстати сами же так и отвечают.Раньше до порнухи кто-то обращал внимание на то ,что срет?а теперь это превратилось в кайф)копрофилы ведь даже кушают какахи и нюхают их) Знаю одну любит палец немного в попу,так говорит грязнее и тоже как будто срешь и приятно.Почему *** покупает массажёры простаты,огромные дилдо,тяги на член,гвозди в член вбивают?зачем когда мастурбируют удушающие веревки себе применяют?)
Кстати пробила номер гостя, в теме где женщина жалуется на простатит мужа, он советует страпон. То есть, опыт у него явно есть.
Апхапха)
Как тут можно читать ответы по номерам?этот дурак только в темах про очко и рот трется и одно и тоже впаривает
Гнилье,эти смайлики,улыбочки и постоянное пишет,что те кого не *** в очко убогие и обделенные)
только после того, когда сама испробуешь, тоже что и панин. вот я тебе тоже могу сказать, что одна барышня присела на бутылку и ей хорошо было. и ты наверняка пробовала. только тебе не понравилось. вот и злая, как и подруги твои тут)
только после того, когда сама испробуешь, тоже что и панин. вот я тебе тоже могу сказать, что одна барышня присела на бутылку и ей хорошо было. и ты наверняка пробовала. только тебе не понравилось. вот и злая, как и подруги твои тут)
А мне это зачем, я не мужчина. Это у вас там простата и оргазм жопный,почему категорически не хочешь удовольствие получить? Наверняка тебе приятно будет ,как Панину
Эта барышня твоя мама?ну неудивительно,вырастить такого сына
Нашла ещё тему , где автор спрашивает как очистить организм от токсинов. Жопошник советует клизму
То есть всякие манипуляции с задним проходом - его любимая тема. Причем неважно, проход мужской или женский
Ещё тема. Автору 17 лет и она спрашивает, как ей почпокаться в первый раз, чтобы не забеременеть. Жопошник и там советует анальный секс.
А мне это зачем, я не мужчина. Это у вас там простата и оргазм жопный,почему категорически не хочешь удовольствие получить? Наверняка тебе приятно будет ,как Панину
пффф... сразу видно девку, не знающую свое тело. что уж говорить о мужском. жопный_ оргазм, как раз таки женская тема и органы её располагают к этому. всё естественно: мужчина- актив, женщина-пассив/ или хочешь поспорить с природой?
Ещё в одной теме советует покормить мужа какашками )))) ну все ясно же
пффф... сразу видно девку, не знающую свое тело. что уж говорить о мужском. жопный_ оргазм, как раз таки женская тема и органы её располагают к этому. всё естественно: мужчина- актив, женщина-пассив/ или хочешь поспорить с природой?
Так ты же не пробовал. Откуда знаешь что удовольствием это не закончится ? Попробуй. Не думаю что педерасты притворяются. Тебе тоже наверняка понравится! Зачем лишаешь себя кайфа?