Дорогие девушки, скажите, пожалуйста, приемлете ли анальный секс? Часто ли он бывает в вашей жизни и были ли у вас негативные последствия после него?
Зачем, когда есть ты, который так жаждет анала?
Ишь, как запел - примени на своём муже... бя-бя-бя... А ты на своей мамке примени. Пригласи ей друга со взглядами, похожими на твои - пусть женщина раскрепостится, и что ты ещё там писал.
а зачем друг? опять извращенные фантазии. это даже не логично. вот что значит долгое отсутствие секса. и походу у вас вообще его не было😆😆😆
Апхапха)ты в курсе,что через очко массируется третья точка(наверное третий глаз )) и только так?)это мне написала дефектолог и семейный психолог)
Ну так и используй эти знания, промассируй все точки себе, путшня поганая. Желание засадить в очко- это петушиное желание, просто перенесенное на женщину. Так как нормальные мужчины понимают- у женщины есть для этого вагина.
Мало мужчин согласны на АС. Мой нынешний муж не дает даже притронуться к анусу, от массажа простаты даже без проникновения отказывается, хотя я знаю, сам балуется пальчиками при анонизме... Прошлый муж любил страпон. Чувствую себя неудовлетворенной.
Вот многие думают я троллю. Нет. Я очень возбуждаюсь и получаю оргазм, когда страпоню мужчину в попку, он стонет, член стоит, и он кончает от анальной стимуляции, ммм
Мой нынешний супруг хочет только классику, ну потыкать туда сюда и все, а мне нет удовольствия. Любовник спасает.
Так примени на себе,ты же советчик тут @хуенный)маска говоришь для лица?-накончай себе на морду,вкусно и полезно-жри,анал это чудесно?опять же делай в свое очко
Просто каждой петушне нужно найти такого же петуха, кончать другу другу на рыла, рвать друг другу сраки. Делов то. А опущенных жопорванок можно сдавать для извращенцев в аренду. Все счастливы.
Хочется кому,ему?)или хочется потому что сейчас это внушают изо всех щелей?А удовольствие получает только один мужчина.Вы можете выдумывать про ещё 10 точек,которые только путем использования кишечника можно достигнуть.Да и как вы о них узнали?)чтобы получить естественный оргазм нужно время,позы и т д,а тут необычный оргазм,который вот только так можно!)Так почему вы не используете спец игрушки,которые менее травматичны будут,зачем именно член?)
Инициатор всегда я. Оргазм получаю. Да, дело времени и опыта, но мне хотелось именно так, особенно при мес-ых. Потом пришло понимание, в какой позе и какую точку нужно затрагивать, чтобы был оргазм. Если интересно, то да, этот оргазм имеет свои отличия и чувствуется он именно в анусе, а не во влагалище. Мне нужен именно член, хочу чувствовать именно мужа.
Инициатор всегда я. Оргазм получаю. Да, дело времени и опыта, но мне хотелось именно так, особенно при мес-ых. Потом пришло понимание, в какой позе и какую точку нужно затрагивать, чтобы был оргазм. Если интересно, то да, этот оргазм имеет свои отличия и чувствуется он именно в анусе, а не во влагалище. Мне нужен именно член, хочу чувствовать именно мужа.
Все это хорошо, а когда говнепад начнется через пару лет и выпадет геморрой, то тогда что делать? Будешь палочкой его назад заправлять? Ахахахахахах
Так примени на себе,ты же советчик тут @хуенный)маска говоришь для лица?-накончай себе на морду,вкусно и полезно-жри,анал это чудесно?опять же делай в свое очко
omg, как всё запущено. читать умеешь? "и на своих близких"- я говорил. на девушке и применил.
пс. завязывай с бухлом, женский алкоголизм не излечим
Ну так и используй эти знания, промассируй все точки себе, путшня поганая. Желание засадить в очко- это петушиное желание, просто перенесенное на женщину. Так как нормальные мужчины понимают- у женщины есть для этого вагина.
Я пишу про то,что мне написали)Причем аж дефектолог.Это стёб.Я против применения прямой кишки )
есть женщины, которые не знают свое тело, вдруг они входят в эти частные случаи. а вы их, может лишаете получать удовольствие на всю жизнь. и кто вы после этого?
Расчёт чисто математически. Доля тех, кто не входит в частные случаи, значительно выше, чем тех, кто входит. Так что вероятность поиметь от анала боль, унижение и стать жертвой последующих манипуляций "ну давай ещё раз, чё ты?" гораздо выше, чем получить удовольствие. Да и те, кто способен получить удовольствие - могут получить его гораздо проще и гарантированнее, нежели делая всё через жоппу.
Хорош кривляться, будто ты о девушках беспокоишься, это даже не смешно. Это так же оскорбительно, как тебе втюхивания про страпон. Ты выродок, если думаешь, будто только тебе нельзя такую лапшу вешать, а девкам сам бог велел.
Апхапха)ты в курсе,что через очко массируется третья точка(наверное третий глаз )) и только так?)это мне написала дефектолог и семейный психолог)
И ещё раз напишу: у меня три разных оргазм от стимуляции трёх разных точек. Может, есть ещё больше, пока не нашли. Завидно, что у кого-то разнообразная супружеская жизнь?
Не звезди. Во-первых-роды тоже то еще извращение, но и кишку разрывать- полный треш. Спроси у любого проктолога о последствиях анала- трещины, геморрой, выпадение кишки, пролапс. Вот и сказочке конец. Ну зато *** порадовала. Тфу.
Вот многие думают я троллю. Нет. Я очень возбуждаюсь и получаю оргазм, когда страпоню мужчину в попку, он стонет, член стоит, и он кончает от анальной стимуляции, ммм
Мой нынешний супруг хочет только классику, ну потыкать туда сюда и все, а мне нет удовольствия. Любовник спасает.
Лу объясни же мужлу бревнам откуда у тебя оргазм от страпона!а то они думают ,что баба не кайфует от этого)
Так и женщины получают оргазм, от стимуляции клитора - он гарантированный, зачем ей через горло пытаться его получить, претерпевая многочисленные неудобства?
А ты получаешь оргазм, так и получай, отсутствие анала в этом не помеха. А если ты можешь только так, то тебе к специалисту надо обратиться и подлечиться, а не пытаться всех женщин поменять под твои ненормальные сдвиги.
Просто каждой петушне нужно найти такого же петуха, кончать другу другу на рыла, рвать друг другу сраки. Делов то. А опущенных жопорванок можно сдавать для извращенцев в аренду. Все счастливы.
Загадка века.. как можно дойти до *** в очко и горло,..эти долб@ебы видимо стесняются долбить мужиков.Но и зря,сейчас нет статьи )но больше удивляет ,когда пишут ,что это кайф )штаны и их поклонницы новая ветвь больных шизофренией.
Кстати, все мужики получают оргазм, кроме болезных, но из этого не следует, что они знают своё тело. Многие плечо предплечьем называют, например )
Загадка века.. как можно дойти до *** в очко и горло,..эти долб@ебы видимо стесняются долбить мужиков.Но и зря,сейчас нет статьи )но больше удивляет ,когда пишут ,что это кайф )штаны и их поклонницы новая ветвь больных шизофренией.
Просто петушне пора признать, что они петухи и счастливо буравить друг другу зады и не лезть к женщинам. Хватит стесняться.
И ещё раз напишу: у меня три разных оргазм от стимуляции трёх разных точек. Может, есть ещё больше, пока не нашли. Завидно, что у кого-то разнообразная супружеская жизнь?
Вас долбят в кишечник, вы верите в выдуманную точку,которую вот только так можно достать, последствия тоже вам хлебать,а вешаться и завидовать мне?Ну вы причинно-следсивенные связи не путайте пожалуйста
Страпон имеет быть в супружеской жизни и пробивания третьих точек ?)
В анусе он чувствуется потому что ваша психика его туда перенесла)Что внушишь то и получишь.знаете ,обычные люди давятся членом и брезгуют мочой,но некоторые чувствуют оргазмы от струи ссанья и от иррумации )и то и то отклонение в психики.Еще БДСМ ,боль кому нравится?)но боль у таких вызывает оргазм особый ,потому что психология извращенная)
Мужа вы итак чувствуете ,зачем же рисковать и не применять более безопасные игрушки?
О, ну раз оргазм чувствуется именно в анусе, то я вопросов к госпоже дефектологу больше не имею.
В анусе он чувствуется потому что ваша психика его туда перенесла)Что внушишь то и получишь.знаете ,обычные люди давятся членом и брезгуют мочой,но некоторые чувствуют оргазмы от струи ссанья и от иррумации )и то и то отклонение в психики.Еще БДСМ ,боль кому нравится?)но боль у таких вызывает оргазм особый ,потому что психология извращенная)
во бред...
О, ну раз оргазм чувствуется именно в анусе, то я вопросов к госпоже дефектологу больше не имею.
Каждый раз когда срет- кончает, сто процентов! Именно в анусе! Мне интересно: штанопоклонницы насаживаются например на черенок лопаты когда нет рядом мужла? Ну это ведь огромное удовольствие, значит и мастурбировать должны и предметы пихать.
Истинно говорю, к утру появится та, у которой в горле точка удовольствия.
Так и женщины получают оргазм, от стимуляции клитора - он гарантированный, зачем ей через горло пытаться его получить, претерпевая многочисленные неудобства?
А ты получаешь оргазм, так и получай, отсутствие анала в этом не помеха. А если ты можешь только так, то тебе к специалисту надо обратиться и подлечиться, а не пытаться всех женщин поменять под твои ненормальные сдвиги.
наружный клитор-это только вершина айсберга и оргазм от него не такой, как при вагинальном или анальном. и кому это пишу? ЖЕНЩИНЕ. вот, что значит не знать свое тело.
А третья, случайно, не в горле?
(Извините, я не удержалась).
Это глупо мериться количеством эрогенных зон.
В горле конечно)отличный вариант для мужла.Меня вот всегда удивлял не так анал,как вот это вот все.Зачем лицо стремятся сношать?зачем лезть в пищевод,давиться ,привыкать?)
Малыш вон лайкает ее во всю,бедный обкончался наверное уже читая все это)