Как заниматься виртуальным сексом, в чем там кайф? Как это, я не понимаю...
Ни в чем
Этт для неувпреннвх в себе дро/черов
Снимай трусики моя сладенькая, оу у тебя такая милая кисанька
Марфа ты такая сексуальная голая
Ахаха)) Я примерно поняла, расходимся. Я одела трусики.
ВАЙНОТ, нас кинули, но моя эрекция все по прежнему еле контролируется моими брюками, беру тебя за руку и кладу на член, смотрю в глаза, целую в губы
Она летит ко мне вниз и инстинктивно внимает трусики, у неё там гладенько, она летит в кофте без трусиков.
От подобного вида моя эрекция разрывает брюки, Мафра летит, член стоит, киска блестит, я смотрю в ее глаза, она в мои, искра, буря, безумие.
Падает на меня, насаживается на член.
Она летит ко мне вниз и инстинктивно внимает трусики, у неё там гладенько, она летит в кофте без трусиков.
От подобного вида моя эрекция разрывает брюки, Мафра летит, член стоит, киска блестит, я смотрю в ее глаза, она в мои, искра, буря, безумие.
Падает на меня, насаживается на член.
Опа! Меня жестко подбросили и я приземлилась на член Данте)
)))) Да, типа такого, только без джинс- лечуууууу
А мне не досталась Марфа
Марфа начинает прыгать на моем члене, просит называть ее грязно и тянуть за волосы, сама же впивается своими коготочками в мой торс и продолжает прыгать на моем члене.
Ее движения так грациозны, она двигает попкой то назад вперёд, то вверх вниз, то круговые движения, ВАЙНОТ прости за подвеску своей машины, но Марфа так сильно начинает прыгать на моем члене что подвеска не выдерживает.
Марфа начинает прыгать на моем члене, просит называть ее грязно и тянуть за волосы, сама же впивается своими коготочками в мой торс и продолжает прыгать на моем члене.
Ее движения так грациозны, она двигает попкой то назад вперёд, то вверх вниз, то круговые движения, ВАЙНОТ прости за подвеску своей машины, но Марфа так сильно начинает прыгать на моем члене что подвеска не выдерживает.
Как ты хорошо трахаешь! Моя смазка так и льется, как из ведра. Залили всю тачку Вайноту, да простит он нас)
Вайнот-дурак, что ты на балконе палишь? Пока Данте буравит мою киску, Моя попочка без дела осталась, а она у меня разработанная!
Слазь с моей машины!
ВАЙНОТ не тупи, это будет самый отвязный тройничок в твоей жизни.
А пока ты спускаешься я продолжу трахать Марфу в ее мокрую киску более интенсивно и грубо, засаживая как можно глубже, уххх, как же она сладко стонет и выпускает грязные фразочки. Чтобы Марфа не заскучала, положу ей пальчик в ротик, она как следует обососет его и я вставлю ей этот пальчик в попку, продолжив трахать в киску.
ВАЙНОТ не тупи, это будет самый отвязный тройничок в твоей жизни.
А пока ты спускаешься я продолжу трахать Марфу в ее мокрую киску более интенсивно и грубо, засаживая как можно глубже, уххх, как же она сладко стонет и выпускает грязные фразочки. Чтобы Марфа не заскучала, положу ей пальчик в ротик, она как следует обососет его и я вставлю ей этот пальчик в попку, продолжив трахать в киску.
О да! Да! Погрубее давай и поглубже! Я сосу твой палец, хочу тебя сожрать Где наш друг? Мне мало одного буя...
Я уехал в сервис))
Вайнот- ау! Я уже кончу скоро, нужен твой хз но с разбега сзади.... Ничего что я с другого гаджета, без значка автора, это никого не смущает...?
Данте, я кончила! Ты лучший, твой член - супер!
Я слезла с Данте, отряхнулась. Надела (!) свои черные, кружевные трусики. И пошла домой, готовиться к ЕГЭ. Девственность была потеряна безвозвратно. Моего первого звали - Данте).
Занавес .
Бадум тсссссс
Круто! Я возбудилась...