Вы можете лично вспомнить своих секс-партнеров, имя, как выглядел? Я двоих не могу вспомнить. Сидели с подругами, вспоминали былые заслуги. Мерились у кого мужчин было больше, у меня 17, у подруги 14 , почти вровень идём. Но она не верит, я стала вспоминать своих, она многих знает лично. А двоих вспомнить не могу! Совсем. Точно знаю, что 17 а двое стёрлись из памяти. Но 15 помню) У кого был только муж(жена),можете не писать, мужа помните, это понятно.
Всех это целого одного?
нет
не всех-много лет прошло
значит были не значимы и были сразу забыты
на одну ночь или как средство мести кому то из мч
зеваю
не помню
Это разводка ?? Да вы ***
Как-то сложно забыть, если ты за ним замужем была и он единственный...
Так задумалась, а действительно трудно вспомнить, особенно с кем было один раз имя помню, как выглядел -нет)
Нашли чем хвалиться, недоразви/тые!
Я не помню, как их звали.
Лиц не помню и имен.
Вижу я за далью дали,
Жизнь моя, как сладкий сон.
Мои х*и-и!
Мои х*и-и!
Мои х*и-и!
Мои х*и-и!
Мои! Х*и!
14-17 это совсем немного... Я в предпенсионного возрасте пока ещё помню всех, а их у меня было побольше. Но смутно конечно, просто порядок кто за кем был)
Около 20, даже не помню какой член у кого, оргазма не было и то это было 7 лет назад..хоть есть что вспомнить в старости)
Повызалили ***)
14-17 это совсем немного... Я в предпенсионного возрасте пока ещё помню всех, а их у меня было побольше. Но смутно конечно, просто порядок кто за кем был)
Почему то анекдот вспомнился
про разговор бабушки и внучки
-и запомни внучка у каждой женщины должна быть одна большая любовь
-бабушка а у тебя она была?
-да,моряки)
Я не осуждаю, просто чисто интересно, как у вас набралось 17? Вы были не в отношениях и знакомились с мужчиной, ходили на свидание и занимались сексом? После скольких дней знакомства? Это был секс на один раз?
Я не осуждаю, просто чисто интересно, как у вас набралось 17? Вы были не в отношениях и знакомились с мужчиной, ходили на свидание и занимались сексом? После скольких дней знакомства? Это был секс на один раз?
Могу за себя сказать. Я тоже не помню особо. И число не помню. Но меня окружало огромное количество поклонников. Я влюблялась, начинались отношения, они длились месяцы-год, бывало два года, расставались, некоторое время одна, снова отношения. На один раз не было. Знакомиться и искать никого не надо было. Хотя на сз я как-то была, с одним оттуда как раз два года протянула, с другим полгода. А в чем секрет. Да я просто люблю влюбляться, эмоции, вот это все, но по-настоящему мне никто не нужен. И по-настоящему я большую часть времени любила вообще другого.
Около 20, даже не помню какой член у кого, оргазма не было и то это было 7 лет назад..хоть есть что вспомнить в старости)
Во, про члены вообще ни разу не вспоминала. Ну последний, помню, норм, но я все равно его бросила. Ибо он уже строил планы,как будет жить у меня, сдавать свое жилье, покупать себе новое для сдачи и, короче, всячески богатеть.
Сообщение было удалено
Я одного только имя вспомнить не могу,остальных помню.
Конечно помню всех своих партнёров! Их просто не было 😹😹😹
Что уж там помнить. Их у меня пока всего 2 было.
Когда в твоей жизни (30 лет) их было всего два. То вспомнить мельчайшие подробности о них, вполне себе легко 😅. Первым был муж, вторым был молодой парень, но уже, естественно, снимать я встретилась после расставания с мужем. Никаких измен.
У меня их в 33 около 190. Увы, сколько раз считала, разные цифры получаются. )))