Гость
Статьи
Считаете ли вы, что …

Считаете ли вы, что сексом можно заниматься лишь в том случае, ...

Считаете ли вы, что сексом можно заниматься лишь в том случае, если полностью уверен, что сможешь отвечать за последствия(беременность)? То есть, если вы безработный студент или студентка, который живет за счет родителей, то сексом лучше не заниматься, ведь если вдруг беременность, то решать проблему родителям.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Абсолютно верно.

Гость

Верно!....Если женилка не выросла, то нефиг секситься. И еще.... Если родители не просветили свое чадо, откуда берутся дети и не научили предохраняться, то они должны нести полную ответственность.

Гость

Секс - презервативе или таблетки, нежеланная беременность - аборт. Вот и вся арифметика. По смелее нужно быть, а не слушать всяких клуш, которые до сих пор живут восьмидесятыми.

03

Вы в пещере живёте? Сейчас есть разные средства: свечи, презики. Бывает особый контингент, который с мамой до 40 лет живёт и его не пускают гулять, там вообще никогда нельзя

Гость

Мы с пятнадцати почто лет с подругой занимались петтингом, прекрасно замещает секс и обучает! О сексе и предохранение знали больше,
чем некоторые взрослые, родители медики и мед.литературу от нас не прятали! А хотя нашли, как то брошуру: о девиации в сексе!

Гость

Да. Если не кастрирован/стерилизована.

Гость

Это идеальный вариант,но практически если вы уверенны в себе что сможете взять ответственность и расходы или уверены в партнёре,что двоем сможете как-то справиться,а не бросить на кого-то.Это более реалистично,чем не заниматься сексом вообще.

Гость
Гость

Верно!....Если женилка не выросла, то нефиг секситься. И еще.... Если родители не просветили свое чадо, откуда берутся дети и не научили предохраняться, то они должны нести полную ответственность.

Мне кажется сейчас девочки уже в садике знают и про детей и опасные дни и про секс. По крайней мере, я сама из деревни, и в когда училась в школе, интернет только появлялся. Да и за презиками надо было ездить в магазин за 4 км. Ничего, с 14-16 занимались без них. Из 9 одноклашек никто вроде ни чем не заразился и мамой в школе не стал.

Гость
Гость

Мне кажется сейчас девочки уже в садике знают и про детей и опасные дни и про секс. По крайней мере, я сама из деревни, и в когда училась в школе, интернет только появлялся. Да и за презиками надо было ездить в магазин за 4 км. Ничего, с 14-16 занимались без них. Из 9 одноклашек никто вроде ни чем не заразился и мамой в школе не стал.

У меня в жизни было несколько девчонок малолеток от 13 до 17 лет. И все они уже нецелками были,опытными в сексе. Помню,жена уехала к родителям ,а ко мне пришла ночевать 15-летка. После ее ухода обнаружил пустую конвалюту от пастинора. То есть она прекрасно знала зачем идет к дяденьке.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: