Кто-то пробовал такое реально? Как ощущения, так сразу без подготовки получится?)
то-есть одного члена вам уже мало?
Никто не пробовал?) И я тогда не буду
А че такого то У каждого пацана есть свой молочный брат:)))
Кто разбирается, у девушки может порваться с непривычки, какие риски?
Готовиться нужно год, что бы двойное прошло на ура, тренируйтесь на тройном кабачками.
Нужны хорошие любовники ..
Сообщение было удалено
Русские, в Сибири живём. Парни-красавцы уговаривают, а я боюсь. Там вроде кровь может пойти и это нормально, уточнить у знающих хотелось. А знающих нет. У вас было двойное?
Кто-то до стр пор не знает для чего прямая кишка?какое строение она имеет.Да уж.Но дурным внуши ,что в уши можно,они и это примут
Сообщение было удалено
А т.е. по теме - ничего? Ноль.
Русские, в Сибири живём. Парни-красавцы уговаривают, а я боюсь. Там вроде кровь может пойти и это нормально, уточнить у знающих хотелось. А знающих нет. У вас было двойное?
Кровь это точно не нормально. Попробуйте сначала с игрушками, если не больно, можно будет на живых парнях пробовать. Я знаю людей, которые пробовали. Все без травм, но что там по подготовке хз
Кровь это точно не нормально. Попробуйте сначала с игрушками, если не больно, можно будет на живых парнях пробовать. Я знаю людей, которые пробовали. Все без травм, но что там по подготовке хз
Мне одна рассказывала подруга про такой опыт, но мне неактуально было ,невнимательно слушала. Так она говорила, что кровь в первый раз, что то там происходит. А потом нормально и кайф сумасшедший, как от очень крупного члена.
попытка уберечь от дарацких поступков, вот причина по которой я зашел в эту тему. Как подумаю что кто-то не зная такого о вашем прошлом, решит на вас женится, аж тошно стает. Такое чувство что облядование женской половины населения идет 7-ми мильными шагами. Хотя если вы нашли компанию парней для которых это норм, то выходит и вы им под стать.
попытка уберечь от дарацких поступков, вот причина по которой я зашел в эту тему. Как подумаю что кто-то не зная такого о вашем прошлом, решит на вас женится, аж тошно стает. Такое чувство что облядование женской половины населения идет 7-ми мильными шагами. Хотя если вы нашли компанию парней для которых это норм, то выходит и вы им под стать.
Понимаю, весь такой в белом, случайно зашёл))Вообще-то один из этих парней -мой парень, и он не против экспериментов, он и уговаривает с другом напару
ты себя на помойке нашла? просто интересно.
Вы хотите в вагину и анус или оба члена в вагину?