Когда в яйцах пусто, я чувствую себя нормальным человеком, в голове светлые мысли, я занимаюсь любимыми делами, творю, радуюсь жизни, смотрю на женщин, как на обычных людей.
Но это длится недолго. Сперма давит, и я становлюсь зверем. Яйца набухают, в горле становится сухо, учащается пульс. При виде женщины я воспринимаю ее как самку. Набухается член и он уже взрывается в штанах и пульсирует. Смотрю на женщин и понимаю, что хочу их обнять, поцеловать и не только...ну вы понимаете. Пока не кончу несколько раз, это не проходит.
Хорошо вам женщины, что у вас много эффективного времени и вы чувствуете себя людьми постоянно.
Вам пора жениться.
Наконец! Хоть один сказал правду !!!
Ты слишком переоцениваешь.
Ты держишь в голове этот сценарий и работаешь по самосбывающемуся пророчеству, но если заметишь это, то удивишься, как считал себя зависимым, когда зависимости никакой и нет.
На самом деле это просто желание слить,неважно куда и зачем.Чисто животный инстинкт.
Адрес?! я выезжаю.
Трахни их всех за меня бро я вискариком и рыбалкой занят
Боже секунду назад было 140 на 89 а сейчас 122 на 80 как я вообще жива ещё а 5 минут назад было 166-167
Бельф откачай меня ты же старый ты должен знать как бороться с давлением
Просто вам делать нечего, ничего мозг не тревожит, карьеры нет, денег на еду хватает и норм, думать не о чем. Чем человек ниже по соц. статусу, тем у него больше в жизни инстинктов.
Лол.
Всегда веселят местные шерлоки (да и не местные тоже), когда так сильно промахиваются по гендеру или возрасту. Распишу свой ответ подробней.
Вот я молодой парень, ежедневно несколько раз - как обязательный процесс, иначе никак. Думал, что я уже конец зависимый и вообще, ужас-ужас.
Решил какое-то время воздерживаться. Сперва перешёл на раз в неделю, побыл так две недели, потом совсем завязал на полтора месяца примерно. Не умер, не начал лезть на стены, ничего. Ну занимаешь время чем-то другим. Да, без оргазма не очень-то весело, но это такое. Первые три-четыре дня точно прям физиологический дискомфорт, потом он периодически появляется, но с ним можно жить, т.е. как бы хочется, но ты можешь себя сдержать.
Понял, что на моём состоянии мастурбация или отказ от неё особо не отражается, а зависимость я сам себе надумал. С тех пор могу хоть каждый день месяц и доставляет удовольствие (т.е. я не ***, половая конституция не слабая), могу совсем без этого.
Я думаю, что у людей барьер больше в голове, они считают, что они слабее, чем они на самом деле. Например, тут некоторые женщины пишут, мол ,"Я не могу не съесть шоколадку, у меня нет силы воли, не могу", но это больше от того, что человеку нравится состояние борьбы с собой, а не потому что он какой-то слабовольный и он эмоционально мастурбирует на него.
Это красиво, это драматично и пафосно. "Посмотрите, я зверь, я зависим, какой я самец", а если убрать этот образ, то как-то оно менее красочно получается, скушно.
Хочется конечно трахаться, очень хочется, каждый день хочется. Но чтобы это мешало думать или просто жить? Да ладно.
Вот такие дела.
А что здесь зверинного? Ты себя переоцениваешь, обыкновенный стояк и недо***
Электронный может завышать до 20 пунктов.Надо смотреть на качество тонометра и батарейки к нему.В любом случае электронный неточен.
Вот тоже подумала отродясь у мужа такого высокого давления не было , кажется , врет . Ну когда 166 показывал как бы я просто чувствовала сердце быстро бьется но больше никаких симптомов по любому быть такого не может при таком давлении уже бы свет в конце тоннеля видеть должна🤔 блин новый что ли купить . Слишком часто мерила видимо и сломался
Лол.
Всегда веселят местные шерлоки (да и не местные тоже), когда так сильно промахиваются по гендеру или возрасту. Распишу свой ответ подробней.
Вот я молодой парень, ежедневно несколько раз - как обязательный процесс, иначе никак. Думал, что я уже конец зависимый и вообще, ужас-ужас.
Решил какое-то время воздерживаться. Сперва перешёл на раз в неделю, побыл так две недели, потом совсем завязал на полтора месяца примерно. Не умер, не начал лезть на стены, ничего. Ну занимаешь время чем-то другим. Да, без оргазма не очень-то весело, но это такое. Первые три-четыре дня точно прям физиологический дискомфорт, потом он периодически появляется, но с ним можно жить, т.е. как бы хочется, но ты можешь себя сдержать.
Понял, что на моём состоянии мастурбация или отказ от неё особо не отражается, а зависимость я сам себе надумал. С тех пор могу хоть каждый день месяц и доставляет удовольствие (т.е. я не ***, половая конституция не слабая), могу совсем без этого.
Я думаю, что у людей барьер больше в голове, они считают, что они слабее, чем они на самом деле. Например, тут некоторые женщины пишут, мол ,"Я не могу не съесть шоколадку, у меня нет силы воли, не могу", но это больше от того, что человеку нравится состояние борьбы с собой, а не потому что он какой-то слабовольный и он эмоционально мастурбирует на него.
Это красиво, это драматично и пафосно. "Посмотрите, я зверь, я зависим, какой я самец", а если убрать этот образ, то как-то оно менее красочно получается, скушно.
Хочется конечно трахаться, очень хочется, каждый день хочется. Но чтобы это мешало думать или просто жить? Да ладно.
Вот такие дела.
Да Автор не зверь и не самец, а простой дро-чун:)
Ну дай челу пофантазировать.))) Сейчас полмира занимается сексом исключительно по скайпу..... можно че хош себе напредставлять......а кому легко? Что там было в Втхом завете? " ....и надвинулась тьма египетская".... думали, что Библия- это дедовские байки, а не фига....
Вот я бы не решился так смело тут такие вещи говорить.
Затрахают-с.
Самого невинного и чистого вида девушке может и три раза в день оказаться мало. Она просто сдерживается, чтобы не заклевали, но ведь может и перестать сдерживаться.
Автор, вы не зверь, а просто распущенный ребенок, который так и не научился себя самоограничивать
Да, есть такое на воздержании, смотришь неравнодушно на женские тела, любая женская сексуальная провокация на тебя действует, но один инстинкт можно затушить другим, поэтому брезгливость к современным женщинам понижает чувствительность похоти.