Вопрос женатым и замужним. В связи с коронавирусом и карантином,ваш секс стал происходить чаще,чем раньше?
#Коронавирус (covid-19)
Да я трахаюсь как не в себя Эта мучительная смерть и перспектива ржавых пустошей апокалипсиса заводит меня как сучку
Ох, Ника, слава богу ты жива, я уже испугалась давно так не было. Думала всё уже, от отсутствия секса загнулась совсем.
А нет, всё в порядке, слава яйкам)
Так переживала за тебя и твоё отсутствие секса в коронавирус.
Прям груз упал с сердца, пойду теперь спокойно на горшок схожу.
Такой стресс был целый день.
в чем связь?
Ох, Ника, слава богу ты жива, я уже испугалась давно так не было. Думала всё уже, от отсутствия секса загнулась совсем.
А нет, всё в порядке, слава яйкам)
Так переживала за тебя и твоё отсутствие секса в коронавирус.
Прям груз упал с сердца, пойду теперь спокойно на горшок схожу.
Такой стресс был целый день.
А у тебя что ли нету секса?
Очень странно читать такие вопросы, когда вдвоем болеете и лежите, кашляя. Тут чайник электрический вскипятить подвиг. Все соседи так же кашляют.
Хорошо, что у кого-то всё настолько замечательно, раз такие вопросы пишите)
Очень странно читать такие вопросы, когда вдвоем болеете и лежите, кашляя. Тут чайник электрический вскипятить подвиг. Все соседи так же кашляют.
Хорошо, что у кого-то всё настолько замечательно, раз такие вопросы пишите)
Если человек на карантине,это не обязательно означает что он прямо болеет.
Сегодня муж в ночь на работу, проведу его и к любовнику на пару часиков заскочу, а я о, надо ж время коротать и энергию куда то девать
Просто вы не ищете. Мужчины то везде есть. Можно со старым знакомым, коллегой, одноклассником...переписку как бы невзначай завязать. Желательно с тем, который живёт поближе. Я и в турпоездках и в командировках и на курортах, всегда и везде найду мужчину
Мы наоборот теперь не занимаемся, даже не целуемся, страшновато как-то. Все-таки контактируем с большим количеством людей на работе, я понимаю, что можно и так заразиться, живя вместе, но если человек уже заражен и у него нет симптомов, то через слюну точно заразишься
Мы наоборот теперь не занимаемся, даже не целуемся, страшновато как-то. Все-таки контактируем с большим количеством людей на работе, я понимаю, что можно и так заразиться, живя вместе, но если человек уже заражен и у него нет симптомов, то через слюну точно заразишься
Почиьайте вред отсуствия секса. Хотите преждевременное старенте,стресс,плохой сон и прыщи?
Просто вы не ищете. Мужчины то везде есть. Можно со старым знакомым, коллегой, одноклассником...переписку как бы невзначай завязать. Желательно с тем, который живёт поближе. Я и в турпоездках и в командировках и на курортах, всегда и везде найду мужчину
Потому что каждый твой шаг не контролируют родители потому тебе легче живётся.