Гость
Статьи
Ей 32 ,девственница ?

Ей 32 ,девственница ?

Познакомился с женщиной ,32 года замужем не была ,без детей .
Симпатичная ,худенькая ,но холодная ....
Хотел ее приобнять на 1 свидании ,отодвинулась и сказала что мы только познакомились …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Насичка

Сообщение было удалено

У тебя тараканов выше крыши ,дело совершенно не во внешности .Можно подумать только красотки сексом занимаются .И дальше что собираешься делать ? Можно же у врача с этим справиться ,но с головой проблемы лечить у психолога .У тебя вообще отношений не было ?

сначала во внешности, тараканы появляются потом, когда ей.25, 30, а она все девственница

Насичка
Счастливчик

С какой проблемой ?

В 36 лет девочкой быть ,это не проблема по вашему ?

Счастливчик
Насичка

В 36 лет девочкой быть ,это не проблема по вашему ?

Нет. Проблема, когда в паспорт смотришь и решаешь: пора/не пора, это вот реальная беда, lol

Насичка
Счастливчик

Нет. Проблема, когда в паспорт смотришь и решаешь: пора/не пора, это вот реальная беда, lol

А причем тут паспорт и девственность ?

Счастливчик
Насичка

А причем тут паспорт и девственность ?

Трaxaться начала, а думать не научилась, lol Лучше бы было наоборот. Кстати.

Гость
Счастливчик

Сообщение было удалено

а когда пора? надо вон как в теме, схватила первого попавшегося, чтобы успеть в последний вагон?

Счастливчик
Гость

а когда пора? надо вон как в теме, схватила первого попавшегося, чтобы успеть в последний вагон?

а когда пора? надо вон как в теме, схватила первого попавшегося, чтобы успеть в последний вагон?Пора, когда хочешь партнера. Почему Вы решили, что Андрей последний вагон? Мне он понравился) возможно, ей тоже. И если б не стереотипы, их первый секс мог бы быть много интереснее.

Гость
Счастливчик

Сообщение было удалено

а когда пора? надо вон как в теме, схватила первого попавшегося, чтобы успеть в последний вагон?Пора, когда хочешь партнера. Почему Вы решили, что Андрей последний вагон? Мне он понравился) возможно, ей тоже. И если б не стереотипы, их первый секс мог бы быть много интереснее.

потому что когда тебе 32, а ты девственница, уже пофиг с кем, по большому счету.
автор ей и нужен-то был на один раз, разве не видно?

Счастливчик
Гость

потому что когда тебе 32, а ты девственница, уже пофиг с кем, по большому счету.
автор ей и нужен-то был на один раз, разве не видно?

Пора, когда хочешь партнера. Почему Вы решили, что Андрей последний вагон? Мне он понравился) возможно, ей тоже. И если б не стереотипы, их первый секс мог бы быть много интереснее.

автор ей и нужен-то был на один раз, разве не видно?1. Про "пофиг с кем" это Вы из своего опыта? Даже если так, не люблю обобщения.
2. Девушка после первого секса не могла так же сбежать в 19, 23,26?) Не думаю, что дело в возрасте.
3. Дискутировать далее на эту тему не вижу смысла, каждый при своем. Всем любви и счастья)

Гость
Андрей

На сайте знакомств .
Она общительная ,приветливая ,умненькая ,работает на серьезной работе ,но холодная в плане ,не подходи близко ,не обнимай ,мы мало знакомы ,не целуй и тд
Но потом все равно пошла на контакт ,в том то и дело .И целоваться она не умеет

Тогда наверное она ***, просто на стереотипы не повелась и через силу ничего не делала, а сейчас решила попробовать, для разнообразия. Красивым наоборот проще, окружающие не будут сплетничать что "никому не нужна"

Гость
Счастливчик

1.Купить букет, подождать у подъезда.
2.Позвонить с чужого номера/написать смс(это лучше,у нее будет время подумать)
3.Купить новую сим,позвонить/написать с нее.
Было бы желание. Пока это только желание тему запилить, чтоб мы погадали. Может,ее после родов зашили неудачно, lol

Не надо женщин преследовать! Никогда! Она ясно дала понять, что не хочет дальнейшего общения. Уважайте ее границы!

беня

Креативно, афтар пыши исчо!

Гость
Гость

Может ты ей в анал сувал Позвони выясни Поясни если попутал

Он кончил в неё и поэтому она обиделась на него.

Гость
Андрей

Я незнаю где она живет ,она не рожала ,так мне сказала ,позвонить сегодня не могу ,я не выхожу из дома (карантин же )
Я в блоке везде ,телефон ,вайбер ,воцап

Что же ты во время карантина девок то трахаешь?

Гость

Автор . Девушка если девственница , необязательно ,что она была никому не нужна. Есть среди них верующие.Но вам этого не понять

Гость
Гость

Ну возможно ты ее не возбудил, а без смазки секс действительно неприятен и может быть болезненным.

Ну . Прелюдией не было наверное со стороны мужчины

Насичка
Гость

Автор . Девушка если девственница , необязательно ,что она была никому не нужна. Есть среди них верующие.Но вам этого не понять

Верующие на 3 свидание не идут в квартиру парню еб@ться ,а не занимаются сексом до брака

Гость

Почитай об этом на этом форуме http://gestyy.com/w90D0x

Гость

Если долго не было секса, месяца 4 потом больно

Гость

Вполне может. Я красивая, многим нравилась. Но я была очень необщительная, социофобка, боялась мужского пола, но секса всегда хотелось. В 20 лет искусственно лишилась девственности. В 24 попробовала, не понравилось. В 25 научилась общаться с людьми, стала коммуникабельной. Сейчас мне почти 30, но выбора среди мч нет, хотя я все ещё красива и молода. Знакомлюсь иногда на сз. Больно ей было, скорее всего после большо перерыва. У меня например 6 лет не было, было больно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: