Гость
Статьи
Обещает жениться, если …

Обещает жениться, если научусь

Мы вместе полгода, все серьезно и про женитьбу он сам заговорил. Но вопрос про глотание у нас с первого секса, я не умею, не получается, все выплёвываю, а он обижается. Говорит, что придется учится …

Rose
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Знаток

Фу, какая грубая несчастная женщинка...
У вас не было мудрой мамы, и вам не познать женского счастья(заглатывания йогурта) никогда. Потому вы и одна, и не нужны ни одному мужчине...Печально это все конечно.

Гость

Я лучше буду одинокой и несчастной, чем чужие выделения глотать и минеты делать.

Гость
Знаток

У вас не было мудрой мамы, и вам не познать женского счастья(заглатывания йогурта) никогда. Потому вы и одна, и не нужны ни одному мужчине...Печально это все конечно.

Глотайте йогурт на пару с мамой своей)Нам это не нужно)можете ещё шоколадную пасту и золотистую водичку глотать)

Гость
Гость

Я лучше буду одинокой и несчастной, чем чужие выделения глотать и минеты делать.

одинокий не значит несчастный
а вот наступая себе на горло и выполняя омерзительные вещи, счастливой точно не будешь, просто будешь несчастной и неодинокой

Гость
Знаток

Ну, главное, чтоб ты мужчине понадобился, так что заглатывай старательнее

Гость
Гость

Ну так пусть и жрут слюни,сперму)а мы будем наслаждаться хорошими мужчинами с деньгами и вкусным красным вином под куни.

Вот надо же гордиться тем,что бабы в семье спермоедки и соски.Представляю такую мамашу,обучающую дочку на практике в реальных условиях.Трындец.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: