Мы вместе полгода, все серьезно и про женитьбу он сам заговорил. Но вопрос про глотание у нас с первого секса, я не умею, не получается, все выплёвываю, а он обижается. Говорит, что придется учится так как он любит именно так, а если я не научусь, то будет искать на стороне умеющих.
Отпусти ты этого мудддака с богом. Неужели будешь давиться.
Скажите, что научитесь после женитьбы.
Какой-то развод с его стороны :(
Он бросит вас,не забыв обозвать вротберушкой,и женится на той,что не сосет.Мнение мужчины.
Ну он же дурачок видимо на тебя подписаться решил В разводе может потерять часть имущества Если спиногрызы будут так вообще на все пролететь может Так хоть глотаешь хоть какая то жалкая компенсация
Он не любит вас, если в принципе ставит какие-то условия и говорит, что уйдет в случае их невыполнения. Если даже поженитесь, все равно рано или поздно разведётесь, только время потеряете🤷🏻♀
Мда... такой разводки я еще не слышала.
Совет бывалой тётеньки - никогда в сексе не делай то, что не хочешь или тебе противно. Если ты не хочешь поцелуев в левую щёчку, значит их быть не должно. И не ведись на шантаж, это отвратительно. Тебя либо любят какую есть, либо не любят. Если любит, то женится в любом случае, а если не любит, то будь ты хоть звезда в постели, он не женится.
Читай классику - Андерсон Русалочка. Русалочка сделала все и принц не женился, потому что она - не та. А на другой женился, потому что она - та самая.
Его мнение , что это как признание в любви. И все его партнёрши до меня умели , или с ним научились проглатывать . Он очень любит именно так, я не против, но физически не получается
А вас не напрягает, что все его партнёров это делали, но все равно итог - расставание? Вы совсем ***, так унижаться из-за какого-то мужика? Вот из-за таких как ты, женщин и не уважают.
Капец, автор, а вот у вас хоть капля самоуважения есть((??? Читаю и просто обидно за девушек, чего ж вы так к себе относитесь и готовы перешагнуть через себя, свои чувства ради....ради ЧЕГО?
А вас не напрягает, что все его партнёров это делали, но все равно итог - расставание? Вы совсем ***, так унижаться из-за какого-то мужика? Вот из-за таких как ты, женщин и не уважают.
Так пусть сосёт и глотает,ей как она пишет тоже нравится,только давится она спермой,через какое-то время эту сосалку пошлют на член,и пойдет она по рукам дальше глотать у других,только уже не парень будет предлагать,а на сама,т.к опыт уже большой.
Капец, автор, а вот у вас хоть капля самоуважения есть((??? Читаю и просто обидно за девушек, чего ж вы так к себе относитесь и готовы перешагнуть через себя, свои чувства ради....ради ЧЕГО?
+++++++. Но самое обидно, что из-за таких вот женщин с отсутствием самоуважения и к остальным начинают относиться также потребительски.
Вот и вся его любовь )
Так пусть сосёт и глотает,ей как она пишет тоже нравится,только давится она спермой,через какое-то время эту сосалку пошлют на член,и пойдет она по рукам дальше глотать у других,только уже не парень будет предлагать,а на сама,т.к опыт уже большой.
Против минета ничего не имею, но не до конца. Не будет он меня сосалкой называть и прочий бред, мы не школьники уже
Я себя уважаю, и у меня тоже есть пожелания в сексе и он пошел мне на встречу и все нормально, я удовлетворена. А я не могу его полноценно удовлетворить получается.
Его мнение , что это как признание в любви. И все его партнёрши до меня умели , или с ним научились проглатывать . Он очень любит именно так, я не против, но физически не получается
> я не против, но физически не получается
Техника минета с проглотом не настолько сложная, чтоб её невозможно было освоить. Погуглите - информации получите много.
А комментарий №7 всё-же перечитайте ещё раз. Исключительно по делу и правильно написано, ни убавить, ни прибавить.
> я не против, но физически не получается
Техника минета с проглотом не настолько сложная, чтоб её невозможно было освоить. Погуглите - информации получите много.
А комментарий №7 всё-же перечитайте ещё раз. Исключительно по делу и правильно написано, ни убавить, ни прибавить.
Да конечно я гуглила, рвотный рефлекс срабатывает (
Я себя уважаю, и у меня тоже есть пожелания в сексе и он пошел мне на встречу и все нормально, я удовлетворена. А я не могу его полноценно удовлетворить получается.
Для него это важно, вы не против, - либо учитесь, либо расставайтесь.
Я так понимаю, по вашим ответам, что вы не считаете, что к вам пренебрежительно относятся. Это ваше право.
Вперед, значит, учиться, но, если все же, вы научитесь, а он вас бросит, - не пишите, пожалуйста, что вас использовали или вы терпели что-то унизительное для вас.
Прям и видно.Минет это блажь,а с учётом того,что бы изо рта делают дыру,давятся членом в пищеводе,вас насаживают,долбят в рот..а уж теперь и заставить жрать выделения..Вы сопли,кровь,слюни тоже жрете?а он ваши месячные, выделения при овуляции?как псих.нормалтный человек может тянутся есть выделения своего тела,они не еды.Сперма всего то предназначена для вагины и оплодотворения,это невкусно,это неполезно,это неестественно,это не еда.Пусть сам ее жрет,себя же любит он и не брезгует
Когда появится вся такая распрекрасная и будешь его член от спермы вылизывать.Фу *** аж противно,как он тебя еще после кончины в рот целует
> как он тебя еще после кончины в рот целует
Есть фраза, я с ней согласна полностью. "Если мужчина не целует свою женщину после минета, то он этого минета недостоин"
Манипулятор он ***. Никто на Вас не женится, это всего лишь провокация.
Автор, обещать не значит женится. И какая бы там не была любовь, жрать выделения другого человека - это омерзительно
Умный мужчина, правильно говорит. Надо учиться)
Но ни на одной из бывших он не женился.Что весьма показательно.Не уважают мужчины сосущих баб.Пользуют,но не уважают.
Где такие?почему важна женитьба?)
Для него это важно, вы не против, - либо учитесь, либо расставайтесь.
Я так понимаю, по вашим ответам, что вы не считаете, что к вам пренебрежительно относятся. Это ваше право.
Вперед, значит, учиться, но, если все же, вы научитесь, а он вас бросит, - не пишите, пожалуйста, что вас использовали или вы терпели что-то унизительное для вас.
Естественно, бросит. Как и всех предыдущих, кого на это развел) Он так баб "тестирует" типа на порядочность, и останется с той, которая это делать не согласится) Случайное совпадение, что всех предыдущих, "доказавших свою любовь" он все-таки бросил?)
Естественно, бросит. Как и всех предыдущих, кого на это развел) Он так баб "тестирует" типа на порядочность, и останется с той, которая это делать не согласится) Случайное совпадение, что всех предыдущих, "доказавших свою любовь" он все-таки бросил?)
Только на такой имеет смысл жениться, на умеющей.
А ваша мама кушает это?вроде сперма бесполезна,а нужна только для ***,причем на вкус как слюни или сопли.Вы Надеюсь тоже не брезгуете)дочку тоже корми ей) экономия
Умные женщины умеют добывать вкусный йогурт) Знают секреты, которые передаются из поколения в поколение. Естественно и женжины моей семьи так же умны и обладают этим таинством)
Им кстати очень жаль обделенных женщин вокруг, которых с детства не обучили глупые мамашки. Поэтому они всячески пытаются привить им новый ценнейший навык!
Умные женщины умеют добывать вкусный йогурт) Знают секреты, которые передаются из поколения в поколение. Естественно и женжины моей семьи так же умны и обладают этим таинством)
Им кстати очень жаль обделенных женщин вокруг, которых с детства не обучили глупые мамашки. Поэтому они всячески пытаются привить им новый ценнейший навык!
Ну так пусть и жрут слюни,сперму)а мы будем наслаждаться хорошими мужчинами с деньгами и вкусным красным вином под куни.