до сих пор ,если это не ваш муж только. Почему ваше мнение ваша ситуация.если это ге муж с которым в браке или живут 5лет к примеру.полно тем я беременна ,вы че думали когда раздвигали ?и он,.мне 30 ,не понимаю если мужчина женатый,сотрудник..я даже представить не могу не то что секс даже отношения..как это происходит расскпажите или у вас денег много воспитыватт рожать.
Зачем? Алименты в судебном порядке по анализу днк, с его 800.000 официальной зп- 25 процентов, итого в шоколаде на 18 лет.
Потому что предохраняюсь ОК, мужчина постоянный уже почти 7 лет.
А с левым мужиком я и с презервативами сексом заниматься не буду.
Занимаюсь и занималась сексом в презервативе всегда, даже с мужем. Перед тем как делать ребенка сдавали анализы. Ранний опыт моей подруги меня многому научил, когда она в 17 лет брала деньги на лечение букета ЗППП у моей мамы, потому что своей она сказать не могла
Не занималась. Только презерватив + дополнительная защита, СПИД не спит))) Мне страшно.
Теперь сплю с мужем, без презика, я ему доверяю.
Очень нравиться видеть как из влагалища вытекает моя жидкость !!!
( разумеется при условии предохранения и с постоянной партнёршей )
Потому что дуры. А потом бегают и ноют, я беременна, у меня хламидиоз, гепатит, ВИЧ.
Занимаюсь и занималась сексом в презервативе всегда, даже с мужем. Перед тем как делать ребенка сдавали анализы. Ранний опыт моей подруги меня многому научил, когда она в 17 лет брала деньги на лечение букета ЗППП у моей мамы, потому что своей она сказать не могла
Браво. Хоть у кого-то голова работает нормально.
Так и законный муж может налево пойти. А со мной да, такого пока не случалось, но я не зарекаюсь, поэтому мы с моим мужчиной регулярно проверяемся. Доверие - это конечно замечательно, но если партнеры уверены в своей верности, то им не оскорбительно это доказывать.
Нормальная женщина может без презика, если реально доверилась мужчине! Только лучше не доверять! Ведь мужчины отказываются от резинки по факту, судя по рассказам подруг. А шизанутый, потом ещё будет попрекать этим.