До скольки лет мужчина может совершить половой акт без Виагры и тому подобного? Меня очень настойчиво звал к себе один человек, ему 64. Он ещё что то может в таком возрасте и чтобы это инфарктом не …
Вы смешны с вашим дедом...Никуда он не ходил,а рассказывать можно все, что угодно...Глупыши,кого вы хотите обмануть?
Потенция европейских мужчин угасает очень быстро...редко кто после 45 может хоть немного...Это гормоны и их недостаток.Как у женщин климакс, так и мужчины стареют и не могут.Это природа, не надо себя обманывать...Нет дедов с нормальной потенцией, это тоже самое, что рожающая 70 летняя бабушка.Уймитесь и не позорьтесь.
Причём тут роды в 70. Но в 45 у нормального здорового все прекрасно стоит. Или вы про героев Чернобыля
Блин, вот я поняла, что спорить с мужлом- это неблагодарное дело. Имбецилы, что сказать. Да, конечно, у всех стоит в 70, да что там в 80!! До смерти будет стоять, дедушка 90 лет - завидный жених для молодухи, даже без денег, свистулька 11см- это объект вожделения всех женщин, его 3 минуты дрыгания вялой макарониной- есть мечта для всех женщин. Вот честно, как почитаешь опусы мужла, понимаешь, что дети, верящие в единорога и деда мороза и то намного умнее. Вот реально не пойму: кто внушил мужлу, что их свистулька- это центр вселенной?! Ну правда?
Ну не повезло тебе мужчину повстречать, может быть в следующей жизни))
Вы смешны с вашим дедом...Никуда он не ходил,а рассказывать можно все, что угодно...Глупыши,кого вы хотите обмануть?
Потенция европейских мужчин угасает очень быстро...редко кто после 45 может хоть немного...Это гормоны и их недостаток.Как у женщин климакс, так и мужчины стареют и не могут.Это природа, не надо себя обманывать...Нет дедов с нормальной потенцией, это тоже самое, что рожающая 70 летняя бабушка.Уймитесь и не позорьтесь.
А что тут позорного в 70 лет влупить какой-нибудь по самые помидоры!
Так, дамы, раскрываю вам страшный секрет из первых рук! Недавно была на профилактическом осмотре у гин-га. Наблюдаюсь у него уже лет пятнадцать, за эти годы сложились вполне приятельские отношения, как врачу доверяю ему на все 100%, и даже прохожу гормонозаместительную терапию под его присмотром. Итак, последний визит.
Доктор С. : Витаминки для мужа выписывать?
Я : Что за витаминки?
Доктор С. : Тайное оружие выходных дней?
Я: ????
Доктор С. : Ёлки-палки! Тебе рецепт на силденафил нужен?
Я: Откуда мне знать? Ты - врач, тебе и решать!
Доктор С.: Нет, милочка, это тебе решать (смеётся)!
В дальнейшей беседе выяснилось, что тётки этот самый силденафил впаривают (пардон) своим, возрастным, мужчинам под видом витаминок, или просто измельчают, и подсыпают в еду. Вреда почти никакого, зато мужички чувствуют себя орлами в постели даже с пенсионного возраста "зажигалочками"! Выводы делайте сами!
У кого как, автор. Бывают живчики, которые могут и в 60. Вон покойный хозяин "Плейбоя" в 80 жрал виагру и ахал всех блондинок, желающих сниматься для журнала.
Виагра творит чудеса
Так, дамы, раскрываю вам страшный секрет из первых рук! Недавно была на профилактическом осмотре у гин-га. Наблюдаюсь у него уже лет пятнадцать, за эти годы сложились вполне приятельские отношения, как врачу доверяю ему на все 100%, и даже прохожу гормонозаместительную терапию под его присмотром. Итак, последний визит.
Доктор С. : Витаминки для мужа выписывать?
Я : Что за витаминки?
Доктор С. : Тайное оружие выходных дней?
Я: ????
Доктор С. : Ёлки-палки! Тебе рецепт на силденафил нужен?
Я: Откуда мне знать? Ты - врач, тебе и решать!
Доктор С.: Нет, милочка, это тебе решать (смеётся)!
В дальнейшей беседе выяснилось, что тётки этот самый силденафил впаривают (пардон) своим, возрастным, мужчинам под видом витаминок, или просто измельчают, и подсыпают в еду. Вреда почти никакого, зато мужички чувствуют себя орлами в постели даже с пенсионного возраста "зажигалочками"! Выводы делайте сами!
Да ладно байки тиравить , если именно на вас не стоит! То и подъёмным краном его не поднимеш !
У меня было так: в молодости вел бурную сексуальную жизнь,к 32-33 пообтрепался настолько ,что стал почти импотентом. Потом встретил необычайно прекрасную девушку-мою нынешнюю любовницу,с которой открылось второе дыхание. Сейчас мне 54 и стоит как шило. Секс регулярный 2-3 раза в неделю. Если еду на отдых с ней ,то секс 2-3 раза в день и это безо всяких усилий и таблеток. В общем,мужская потенция зависит от качества бабы,насколько я понял из своего опыта. Не бывает мужиков-импотентов,бывают только никчемные бабы.
А у баб засохшие половые губы после 40-ка надо смазывать смазкой чтоб не скрипеть Я знаю в средние века рожавшим бабам так после 30-ки спрыскивали звезду лимоном чтоб не потеряться в ведре
Если нормально возбуждать, куни делать перед сексом - то точно не нужна будет никакая смазка.
А если прелюдия три минуты а потом пытаться долбить - конечно без смазки никак. Даже у молодых молодых.
Автор, а на ваш вопрос - это часто генетика... Кто- то и в 50 лет из мужиков ещё огонь без Виагры всякой...
А кому- то и 30 лет нет, а сам у него не встаёт, жена ртом поднимает.....
Бррррр...
Если нормально возбуждать, куни делать перед сексом - то точно не нужна будет никакая смазка.
А если прелюдия три минуты а потом пытаться долбить - конечно без смазки никак. Даже у молодых молодых.
Это только бревнам нужна прелюдия и куни. Моей девушке 40 и ей абсолютно ничего этого не нужно,можно сразу начинать непосредственно секс. Вот,после обеда пойду к ней сегодня. Сначала попьем чай не спеша,потом я пойду в спальню;разденусь и лягу ждать ее. Через пару минут она придет уже голая и готовая к сексу. Я даже забыл сколько лет назад последний раз делал ей куни,а она мне минет. Не нужно нам всё это.
У кого не стоит именно на меня? У моего гинеколога? Вот честно: понятия не имею!) Что же касается баек, то за что купила, за то и продаю, уж не обессудьте!
Прежде чем говорить , возми и проветь , стоит ли в таком возрасте а потом и рассуждай. А то кто-то тебе что-то рассказал а ты уже утверждает что это именно так , как будто у тебя есть член ?
Прежде чем говорить , возми и проветь , стоит ли в таком возрасте а потом и рассуждай. А то кто-то тебе что-то рассказал а ты уже утверждает что это именно так , как будто у тебя есть член ?
Спасибо, сами пробуйте, а я не отношусь к той категории людей, кто покупает космический тур ради убедиться, что Земля круглая. Не обижайтесь, пжлст.! К вам лично мой рассказ может не иметь никакого отношения, я просто привела в пример ситуацию, характеризующую общую тенденцию.
Это только бревнам нужна прелюдия и куни. Моей девушке 40 и ей абсолютно ничего этого не нужно,можно сразу начинать непосредственно секс. Вот,после обеда пойду к ней сегодня. Сначала попьем чай не спеша,потом я пойду в спальню;разденусь и лягу ждать ее. Через пару минут она придет уже голая и готовая к сексу. Я даже забыл сколько лет назад последний раз делал ей куни,а она мне минет. Не нужно нам всё это.
Хорошо она имитирует у вас.
Хотя и многие женщины классно умеют имитировать, с некоторыми мужья живут всю жизнь, и считают, что жена кончает по 25 раз за секс по времени в 15 минут.
Хотя у вас хоть все справедливо. Нет куни, нет минета...
Хорошо она имитирует у вас.
Хотя и многие женщины классно умеют имитировать, с некоторыми мужья живут всю жизнь, и считают, что жена кончает по 25 раз за секс по времени в 15 минут.
Хотя у вас хоть все справедливо. Нет куни, нет минета...
Она не жена мне,а любовница. Имитировать она никогда не будет,не такой она человек. И потом,нах ей нужен любовник,с которым нужно имитировать.
Вот интересно для чего этота тема? Ведь куча тем где говорят что секс нужен только мужчинам и что секс с мужчиной это оскорбление и унижение.
Мне почему то эпизод из Секс в большом городе вспомнился. Как Саманта закадрила богатенького старичка. И вот когда она уже в предвкушении, а он в сортир пошёл (простатит понимаете ли) и она увидела его старую дряблую опу... Бежала роняя тапки)))
Да, забыв сумочку) домработница её потом отработанным привычным движением кинула её ей в руки в дверях) Смешная сцена и поучительная. Что всему свое время.. И если старичок хочет трахаться, даже если богатый старичок пусть трахает ровесницу.
Да, забыв сумочку) домработница её потом отработанным привычным движением кинула её ей в руки в дверях) Смешная сцена и поучительная. Что всему свое время.. И если старичок хочет трахаться, даже если богатый старичок пусть трахает ровесницу.
Не у всех же такая дряблая попа. У меня,например,упругвя,накачаная,любовница очень любит ее трогать. Говорит,что любая девушка позавидует такой поп.ке. А всё дело в многолетних тренировках. Ягодичные мышцы тренировать нужно обязательно: от них начинается здоровая спина и от них -сила удара .
Вот интересно для чего этота тема? Ведь куча тем где говорят что секс нужен только мужчинам и что секс с мужчиной это оскорбление и унижение.
Ну так и тут автор секс планирует не для удовольствия, а за ништяки. Никакого удовольствия спать с дедушкой нет. Разве Что знали друг друга молодыми и страстными.
После 50 они уже полуимпотенты. Для секса они стары уже!
А у баб засохшие половые губы после 40-ка надо смазывать смазкой чтоб не скрипеть Я знаю в средние века рожавшим бабам так после 30-ки спрыскивали звезду лимоном чтоб не потеряться в ведре
Дырка зависит только от рахмера обувви, если у бабы 42 размер ноги, то там ведро будет с молодости. А если 37, то хоть сколько рожала, там все норм. У мужиков также, если там 40 нога, то и в штанах не много
это не от мужчины зависит, а от женщины. на молодых женщины 16-22 летних у мужчин всех возрастов стоит КОЛОМ, на женщин среднего возраста 25-30 лет стоит вяло, а на старух 30+ и вовсе не стоит. тут нужно препараты принимать, чтобы встал или алкоголем злоупотреблять, чтобы женщины старые казались молодыми.
Сразу видно вы молодая любовница какого то мужика. От красоты зависит. Если двушка толстая, страшная и вонючая то ей и 18 может быть. А если женщина от природы всю жизнь стройна, и по генам красивая, то всю жизнь у нее все прекрасно
Ну у всех по разному, наверное. Если мужчина пил алкоголь, курил всю молодость, трахал все, что шевелится, то к 35 будет все печально... А если вёл здоровый образ жизни, занимался спортом, занимался воздержанием (так как частый выброс спермы очень сильно истощает организм, вызывает болезни), то и к 60 будет прекрасно стоять.
Мне 75 лет, но еще есть желание раз в неделю. Всю жизнь не курю и алкоголь не употребляю, даже не пиво и шампано.
это не от мужчины зависит, а от женщины. на молодых женщины 16-22 летних у мужчин всех возрастов стоит КОЛОМ, на женщин среднего возраста 25-30 лет стоит вяло, а на старух 30+ и вовсе не стоит. тут нужно препараты принимать, чтобы встал или алкоголем злоупотреблять, чтобы женщины старые казались молодыми.
Как можно называть 30- летних женщин старухами?
Самый расцвет, именно в этом возрасте женщина особенно привлекательна во всех отношениях!
А, молодые пустышки неинтересны, ещё не созрели для полноценного секса!!!