До скольки лет мужчина может совершить половой акт без Виагры и тому подобного? Меня очень настойчиво звал к себе один человек, ему 64. Он ещё что то может в таком возрасте и чтобы это инфарктом не …
У настоящих мужчин не стоит на женщин
В 25-30 спать с 45-60?
Ты болен? 🤦🏽♀️😂😂
Каждому, своё.
У меня ни разу, например, не было близости с мч 40-45.
конечно, не было, потому что ни у одного приличного мужчины на
дешевую женщину, нищенку из барака не встанет. а встанет только у алкаша. алкаши барачные выглядят в 25-30 на 45-60. так что по паспорту мужику твоему было 25-30, а по внешнему виду ему было 45-60.
У моего дедушки до 70 с чем-то, всё ок было. Потом 2й инсульт, и всё. По поводу виа гры не знаю, эти подробности бабушка не рассказывала.
Автор, сорри, но даже если и олигарх, то неужели у Вас такая безнадёга, чтобы спать с 64-летним? Понимаю, если бы вам самой лет 60 было. А так...
Да просто вам олигарх никогда не предлагал, виноград то зелен. У меня родственница- всю жизнь сама перед мужиками на задних лапках ходит и содержит, когда я ей говорю про дорогие подарки, она в ответ- никогда бы не взяла! Да с чего ты возьмешь, когда тебе за всю жизнь цветок никто не подарил. Посмотрела бы я, как тётка будет отказываться от кольца ценой 300 т., или от хорошенького автомобильчика.
Да просто вам олигарх никогда не предлагал, виноград то зелен. У меня родственница- всю жизнь сама перед мужиками на задних лапках ходит и содержит, когда я ей говорю про дорогие подарки, она в ответ- никогда бы не взяла! Да с чего ты возьмешь, когда тебе за всю жизнь цветок никто не подарил. Посмотрела бы я, как тётка будет отказываться от кольца ценой 300 т., или от хорошенького автомобильчика.
так к автомобильчику еще и личный шофер нужен и автомобильчик содержать надо. так что от автомобильчики наверняка почти каждая откажется. а вот кольцо не несет никаких дополнительных расходов.
Тут сейчас о возрасте, вообще то)
Давайте вы будете говорить о себе. Я повторюсь, у меня настолько отвращение к близости со старыми, сорри, что реально бы не взяла - ни тачку, ни брюли. А смысл, после постели, рвать в унитаз?
Ну-ну...
Да и вообще, меня заставить делать что-то, вопреки своим желаниям, нереально.
И, да. Бриллианты не предлагали, предлагали содержание с подарками. Хоть и мч нравился, был молод, но женатик. Отказала
ее надо содержать, если в ней живешь, а если ее в аренду сдаешь, тогда и содержит ее арендатор, а ты доход имеешь дополнительный, который никому не помешает нынче иметь. приличные девочка живут в коттеджах и особняках, а неприличные живут в домах барачного типа в хатках, в которых они обслуживают своих клиентов.
ее надо содержать, если в ней живешь, а если ее в аренду сдаешь, тогда и содержит ее арендатор, а ты доход имеешь дополнительный, который никому не помешает нынче иметь. приличные девочка живут в коттеджах и особняках, а неприличные живут в домах барачного типа в хатках, в которых они обслуживают своих клиентов.
Тебе что нищенка не дала?
Чего ты тут лаешь? Подарил уже кому-то коттедж? Или сам нуждаешься? Пенсия маленькая, а самому уже под 60, видимо..
Грустно 😂🤮
Тебе что нищенка не дала?
Чего ты тут лаешь? Подарил уже кому-то коттедж? Или сам нуждаешься? Пенсия маленькая, а самому уже под 60, видимо..
Грустно 😂🤮
я вкладываю деньги только в то, что приносит прибыль. подарки прибыль не приносят, потому в подарки деньги я не вкладываю. могу тебе подарить бесплатный подарок, если ты его заслужишь.
Тебе барачник (барачница) квартира на Невском даже в твоих барачно- коттеджных снах не присниться. Иди курей покорми.
Тебе барачник (барачница) квартира на Невском даже в твоих барачно- коттеджных снах не присниться. Иди курей покорми.
квартира в бараке? ты сравниваешь квартиру в бараке с коттеджем. это
как сравнивать вагон метро с личным автомобилем.
вагон метро стоит 65 млн рублей, а личный автомобиль, например, порш кайен
турбо стоит 12 млн рублей. с твоих слов выходит, что вагон метро лучше, чем
порш кайен турбо, потому что дороже. но я лучше буду пользоваться ЛИЧНЫМИ вещами, чем общественными.
личная вещь - это как личная женщина (юная чистая и непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22), которая достается тебе БЕСПЛАТНО и за не не надо платить.
общественная женщина - это женщина из дома терпимости, за которую
надо платить и которой пользуешься не только ты, а пользуется ей все, кто только
пожелает. вот и барак - это как общественая женщина (ДОРОГО), а коттедж -
это как личная женщина (БЕСПЛАТНО).
личная вещь - это как личная женщина (юная чистая и непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22), которая достается тебе БЕСПЛАТНО и за не не надо платить.
общественная женщина - это женщина из дома терпимости, за которую
надо платить и которой пользуешься не только ты, а пользуется ей все, кто только
пожелает. вот и барак - это как общественая женщина (ДОРОГО), а коттедж -
это как личная женщина (БЕСПЛАТНО).
У тебя есть бесплатная твоя женщина?
квартира в бараке? ты сравниваешь квартиру в бараке с коттеджем. это
как сравнивать вагон метро с личным автомобилем.
вагон метро стоит 65 млн рублей, а личный автомобиль, например, порш кайен
турбо стоит 12 млн рублей. с твоих слов выходит, что вагон метро лучше, чем
порш кайен турбо, потому что дороже. но я лучше буду пользоваться ЛИЧНЫМИ вещами, чем общественными.
Ой, тебя лучше не трогать, все темы вечно зас///решь, пожалел бы форумчан, ведь ты надоел уже как собака.
Ой, тебя лучше не трогать, все темы вечно зас///решь, пожалел бы форумчан, ведь ты надоел уже как собака.
Несчастный воет уже годами. Те-же фразы, тот же текст - в любой теме куда припрётся.. ((
Мч который вызывает жалость.
Придумманый каен (в реальности, максимум форд подержанный), какая-то мифическая подруга ( которая видимо давно в браке, и ей хорошо за 40) и то если ему есть куда баллоны слить. Но при этом, удивительно много д е р ь м а в человеке, который льёт его на всех.
Успешный, симпатичный мужчина никогда не опуститься до такого дна, как это б ы д л о
Скажем так, Виагра - не единственное средство.
Средств медикаментозного вызывания эрекции множество, у всех свои особенности и, обратите внимание, побочки.
По теме. Трудно сказать, честное слово. Иные в 30+ уже уходят из большого секса, либо скорострелы, либо с эрекцией проблемы. Другие в 50+ зажигают так, что мало не кажется.
По-моему, это зависит от генов, экологии, образа жизни, работы и многих других факторов.
+100
О да, Барачника лучше не трогать, ибо "не тронь - вонять не будет")
А чем Вам собаки так не угодили? Как по мне, милые и преданные животные)
Ну вот, блин, он замолчал, обиделся наверно, мне и стыдно уже. Так то все имеют право голоса на форуме, зря обидели его. Для человека это возможно единственная отдушина, так ведь тоже бывает.
Автор, Вам сколько лет? Седьмой десяток деду, за ради чего? За поход в ресторан Вы готовый часами отсасывать деду его вяленький буй и вдыхать старческий смрад? Вообще не мозгов, ни самоуважения?
Ну на форуме понятное дело- и в 70 стоит, а по факту после 30 у многих перебои, а после 40 через одного.
А зачем тебе такой ? Молодых нету что ли ?
50+- летний венсан кассель завел 22-летнюю)) 50-летний Стогний -аналогично))) ну, конечно, у них "уже не стоит" апаххахах😂😂😂
50+- летний венсан кассель завел 22-летнюю)) 50-летний Стогний -аналогично))) ну, конечно, у них "уже не стоит" апаххахах😂😂😂
Вполне может быть. Эти девушки там явно не за стояком, а за деньгами, а старикашка радуется, что ему завидую, что у него молодуха- статус и самоутверждение. Вы вчера родились?
П.С. многие стариканы только для этого молодух и заводят, чтобы все думали, что гн ого-го в свои 50, девушке деньги, ему самооценка. Все довольны.
Обоснуй. Почему бред? Очевидно же, что эта Тина туда пришла не за стояком, а за деньгами и славой. Венсан еще более или менее, возьмем Градского- отличный пример. У него тоже молодая жена. Одного взгляда на Градского достаточно, чтобы понять: если у него не стоит, то его жене крупно повезло. Вы видели старых таксистов с молодухами, а сантехников? Нет? Ну так то, что у Венсана молодуха говорит не о том, что у него стоит, а о том, что у него много денег. Многие бабы за деньги будут не только нестоячку и немолодое тело терпеть, а еще и пьянство, тиранию и побои. Тебе сколько лет, что ты рассуждаешь как 9ти классник?!
П.С. еще скажи, что бурхунова с Петросяном из-за стояка и секса😂😂😂
У Чарли Чаплина родился сын в 77 лет, просто для справки.
Вообще даже за 60 у мужчины может быть вполне приемлемая эрекция, так же как и ужасные с ней проблемы в 20. Тут больше зависит от наследственности и образа жизни.
И там кстати вверху писали лютый бред про воздержание, не слушайте.
Мой отец в 60 женился и еще умудряется любовниц иметь. А он слишком жадный чтобы тратиться на виагру.
это не от мужчины зависит, а от женщины. на молодых женщины 16-22 летних у мужчин всех возрастов стоит КОЛОМ, на женщин среднего возраста 25-30 лет стоит вяло, а на старух 30+ и вовсе не стоит. тут нужно препараты принимать, чтобы встал или алкоголем злоупотреблять, чтобы женщины старые казались молодыми.
молодая женщина в 16 лет? Такое чувство что тут собрались педофилы
Обоснуй. Почему бред? Очевидно же, что эта Тина туда пришла не за стояком, а за деньгами и славой. Венсан еще более или менее, возьмем Градского- отличный пример. У него тоже молодая жена. Одного взгляда на Градского достаточно, чтобы понять: если у него не стоит, то его жене крупно повезло. Вы видели старых таксистов с молодухами, а сантехников? Нет? Ну так то, что у Венсана молодуха говорит не о том, что у него стоит, а о том, что у него много денег. Многие бабы за деньги будут не только нестоячку и немолодое тело терпеть, а еще и пьянство, тиранию и побои. Тебе сколько лет, что ты рассуждаешь как 9ти классник?!
мой отец в 55 ходил налево))) нет ни единого мед аргумента о том, что у мужика в этом возрасте в норме (!) не стоит
мой отец в 55 ходил налево))) нет ни единого мед аргумента о том, что у мужика в этом возрасте в норме (!) не стоит
Опять же: ты у своего отца свечку держал?! Может любовница твоего отца полчаса всеми правдами и неправдами его свистульку поднимала? Ты думаешь кто-то из мужчин это бы рассказал?! Нет, он бы сказал, что он жестко ее отжарил. Мне как то подруги рассказали, что один чел, с которым я один раз потрахалась рассказывал как он меня "жарил", ну как он это помнит, а я помню его мягкую свистульку 13 см. Он потом еще долго написывал, видимо не понимая пояему я слилась после такого удивительного секса.
Исключения есть везде, я говорю о большинстве. У большинства уже проблемы после 30, а после 40 ка и подавно: курево, пьянство и дрочка сказывается, еще стрессы.
Какие стрессы ? Стрес в мужском организме вырабатывает увеличение выработки организмом тестостерона и это не ухудшает а улудшает возможности мужчин! У меня дед курил и употреблял в меру спиртное и ему уже за 70 было а он ещё левока ходил.
Опять же: ты у своего отца свечку держал?! Может любовница твоего отца полчаса всеми правдами и неправдами его свистульку поднимала? Ты думаешь кто-то из мужчин это бы рассказал?! Нет, он бы сказал, что он жестко ее отжарил. Мне как то подруги рассказали, что один чел, с которым я один раз потрахалась рассказывал как он меня "жарил", ну как он это помнит, а я помню его мягкую свистульку 13 см. Он потом еще долго написывал, видимо не понимая пояему я слилась после такого удивительного секса.
Хорошо запомнила свистульку )))) наверно пришлось непало посвистнть а неё чтоб он тебя потом отжаил)))))))
Какие стрессы ? Стрес в мужском организме вырабатывает увеличение выработки организмом тестостерона и это не ухудшает а улудшает возможности мужчин! У меня дед курил и употреблял в меру спиртное и ему уже за 70 было а он ещё левока ходил.
Блин, вот я поняла, что спорить с мужлом- это неблагодарное дело. Имбецилы, что сказать. Да, конечно, у всех стоит в 70, да что там в 80!! До смерти будет стоять, дедушка 90 лет - завидный жених для молодухи, даже без денег, свистулька 11см- это объект вожделения всех женщин, его 3 минуты дрыгания вялой макарониной- есть мечта для всех женщин. Вот честно, как почитаешь опусы мужла, понимаешь, что дети, верящие в единорога и деда мороза и то намного умнее. Вот реально не пойму: кто внушил мужлу, что их свистулька- это центр вселенной?! Ну правда?
Блин, вот я поняла, что спорить с мужлом- это неблагодарное дело. Имбецилы, что сказать. Да, конечно, у всех стоит в 70, да что там в 80!! До смерти будет стоять, дедушка 90 лет - завидный жених для молодухи, даже без денег, свистулька 11см- это объект вожделения всех женщин, его 3 минуты дрыгания вялой макарониной- есть мечта для всех женщин. Вот честно, как почитаешь опусы мужла, понимаешь, что дети, верящие в единорога и деда мороза и то намного умнее. Вот реально не пойму: кто внушил мужлу, что их свистулька- это центр вселенной?! Ну правда?
А кто вам внушил? Что вокруг вагины все писюны и свисткльки, как вокруг солнечной Системы крутятся! Напаролась на одного с мини свистулькой так сразу все такие! Да все прекрасно знают - что шерсть п***де не преграда.
Вы смешны с вашим дедом...Никуда он не ходил,а рассказывать можно все, что угодно...Глупыши,кого вы хотите обмануть?
Потенция европейских мужчин угасает очень быстро...редко кто после 45 может хоть немного...Это гормоны и их недостаток.Как у женщин климакс, так и мужчины стареют и не могут.Это природа, не надо себя обманывать...Нет дедов с нормальной потенцией, это тоже самое, что рожающая 70 летняя бабушка.Уймитесь и не позорьтесь.
Согласна...Такие идиоты,кого они хотят обмануть? Нет никаких секс гигантов уже за 50,или только мужчины другой рассы...И то не все...Это естественное строение организма, это наша природа! Какие стояки у стариков? Там уже простатит, задержки мочеиспускания, рези,боли...Какой секс?
Намного достойнее выглядит мужчина,в зрелом возрасте имеющий другие интересы, заслуги.крепкую семью...
Мне почему то эпизод из Секс в большом городе вспомнился. Как Саманта закадрила богатенького старичка. И вот когда она уже в предвкушении, а он в сортир пошёл (простатит понимаете ли) и она увидела его старую дряблую опу... Бежала роняя тапки)))
У моего муженька в 52 года колом стоит, и хочет он всегда. Но там генетика, и он никогда не пил и не курил. А поахаться - это для него главное в жизни. Мне 40.