Те у кого есть муж,жена,могут хоть по 10 раз в день заниматься сексом,так как и муж и жена на карантине и у них полно свободного времени друг для друга,а вот те у которых нету партнера что ли вынуждены терпеть и воздерживаться от секса? (Так как из-за того что не ходит транспорт человек не может найти нового партнёра себе и это рискованно во время эпидемии).
#Коронавирус (covid-19)
Зайди к соседу за соль(зачеркнуто) туалетной бумагой.
Я тебе больше скажу *** вашим контактам с итальянцами и испанцами пришёл
Это ещё что, у меня так сложилось, что мужчина по работе и учёбе вообще в другой стране, должна была лететь к нему в конце марта, но не судьба. Других партнёров искать не хочу.
Норм, держусь без секса и ещё хз сколько придётся так протянуть.
Сообщение было удалено
Для чернильниц - с узбеками и таджиками, там ноль случаев короны
боже, тут годами присматриваешься, а вы за 2 месяца уже застрадали.
А ведь только новый год и 8 марта прошли, вам приключений не хватает? Вирусный партнер это не так страшно, как например альфонс, мошенник, аферист. Подумайте об этом
Да,одиноким только *** и спускать в гречку подтераясь туалетной бумагой что трусы не пачкать.
Одиноким только и д*р*о*ч*и*т*ь* и спускать в гречку подтирая туалетной бумагой
Ну так сама с собой. Что за вопросы? Думаю лучше здоровой остаться, как вообще можно думать об таком в такое время? А как на войну уходили мужчины. С ума посходили.
Это ещё что, у меня так сложилось, что мужчина по работе и учёбе вообще в другой стране, должна была лететь к нему в конце марта, но не судьба. Других партнёров искать не хочу.
Норм, держусь без секса и ещё хз сколько придётся так протянуть.
Придется долго. А от воздержания женщина превращается в ворчливую бабищу.
Люди и до вирусов годами жили без секиса а вы трагедию устроили.
Купи себе вибратор, если так чешется. Животное
Идиотизм .секса ищет хоть бы с кем шалапень.годами ищешь человека. Находишь не сложилось годами забываешь .
Так позвони мне, найду тебе парня. В Сургуте
Писал мужик. Женщина не станет из-за такой херни переживать.
А ты феминистка с чего взяла, что за всех будешь рассуждать то? Ты сука дай свои контакты. Увидишь... К чему приводит пропаганда феминизма посмотрите на примере Мексики по нарковойнам. Сначала мужчин с 1980-2005 опускают ниже плинтуса, потом идет гиперкомпенсация и они режут всех подряд. В том числе теток. Мужчину нельзя унижать в принципе. Страна под бабами деградирует полностью. Наберите видео казней из Мексики, где 25 лет раскачивали общество пиздостраданием и бабскими сериалами. И эту *** Клинтон хотела пустить в США. То есть достанется и самим теткам , и мужикам. Эти феминистические твари хотели пустить исламистов в Европу и они же там начали бегать и убивать в том числе теток. Знаете феминистку - гасите всеми способами. От заявлений до... Бабы они тупые в принципе и ведутся на всякую ***, но выгребают то все. В США феминизм никогда не набирал такой силы как в России.
А ты феминистка с чего взяла, что за всех будешь рассуждать то? Ты сука дай свои контакты. Увидишь... К чему приводит пропаганда феминизма посмотрите на примере Мексики по нарковойнам. Сначала мужчин с 1980-2005 опускают ниже плинтуса, потом идет гиперкомпенсация и они режут всех подряд. В том числе теток. Мужчину нельзя унижать в принципе. Страна под бабами деградирует полностью. Наберите видео казней из Мексики, где 25 лет раскачивали общество пиздостраданием и бабскими сериалами. И эту *** Клинтон хотела пустить в США. То есть достанется и самим теткам , и мужикам. Эти феминистические твари хотели пустить исламистов в Европу и они же там начали бегать и убивать в том числе теток. Знаете феминистку - гасите всеми способами. От заявлений до... Бабы они тупые в принципе и ведутся на всякую ***, но выгребают то все. В США феминизм никогда не набирал такой силы как в России.
Хрена се тебя бомбануло )))) Даже не дочитала. Или на ***, истеричка.
:) повеселил)))