Хочу сделать обрезание! Расскажите, как ощущения, есть ли разница в сексе с обрезанием и без него!
Вы клитор или крайнюю плоть?
Я думаю разница есть если вы младенец и вырастаете с этим «удобством». Сомневаюсь что во взрослом возрасте это прям сильно повлияет, хотя.. я женщина))
Мало что чувствуешь, редко кончаешь, грубо говоря ориентируется на слух, минет тоже почти не чувствуешь , пальцем больше удовольствия получаетшь... Не делай!
Я как женщина скажу, что обрезание делает секс для женщины более приятным. Я думаю все и так прекрасно знают, что внутренность влагалища ребристая, а значит полное отсутствие кожи вокруг головки делают движения более приятными не только внутрь, но и наружу, из-за того, что лучше чувствуется венец головки. Т.е. без кожи там, секс для женщинв, намного приятнее. Мой муж обрезан. Знаю, о чем говорю. Что испытывает мужик сказать не могу.
Я как женщина скажу, что обрезание делает секс для женщины более приятным. Я думаю все и так прекрасно знают, что внутренность влагалища ребристая, а значит полное отсутствие кожи вокруг головки делают движения более приятными не только внутрь, но и наружу, из-за того, что лучше чувствуется венец головки. Т.е. без кожи там, секс для женщинв, намного приятнее. Мой муж обрезан. Знаю, о чем говорю. Что испытывает мужик сказать не могу.
Вот-вот. Особенно радует то, что прибор мужика всегда открыт. Если вы не женщина, то никогда не поймете ощущения от кожи вокруг головки. Она портивная, и еще мужики ее сами никогда не оголяют, она так и висит на торчащем члене, и думают что мы гнорми желением оголить головку. Она не приятная на ощупь. Поэтому мы и открываем ее, чтобы хоть член на член стал похож. Чтобы мужи понял, это то ощущение, когда у бабы между ног мотня из малых губ висит. И сисиьки обвисшие. Ка-то так. Саме лучшее для нас обреазение, это когда там все убрано у вас. Без весящей и собирающейся в складочки лишней кожи.
Вот-вот. Особенно радует то, что прибор мужика всегда открыт. Если вы не женщина, то никогда не поймете ощущения от кожи вокруг головки. Она портивная, и еще мужики ее сами никогда не оголяют, она так и висит на торчащем члене, и думают что мы гнорми желением оголить головку. Она не приятная на ощупь. Поэтому мы и открываем ее, чтобы хоть член на член стал похож. Чтобы мужи понял, это то ощущение, когда у бабы между ног мотня из малых губ висит. И сисиьки обвисшие. Ка-то так. Саме лучшее для нас обреазение, это когда там все убрано у вас. Без весящей и собирающейся в складочки лишней кожи.
Толстозадая старперка ты когда последний раз член то ссосала
Грамотно обрезанный член выглядит красиво. Как для женщин так и для мужчин. Точнее он вам Толе будет нравится. Ощущение станет другим. Больше в сексе это раз, просто ощущения при ходьбе это два. Из за снижения чувствительности головки член не будет от приятных ощущений вставать быстро, но будет вставать как и раньше. Т е. время на возбуждение станет дольше. Точнее если вас возбуждают, а вы не особо хотите то медленно, а если хотите, то тот сам моментально всанет.
Есть, поверьте, очень сильная) У меня бывший парень до этой операции был скорострел, больше 5 минут не мог выдержать. После процедуры 20-30 минут стабильно. Главное хорошего врача найти. Мой бывший делал в клинике врача с какой-то украинской фамилией, на о заканчивается, уже не помню... клиника его именем названа, он сам оперирует такое.
вы же понимаете, что делать обрезание в осознанном возрасте может быть даже опасно.. не просто так же есть какой-то определенный возраст для того, чтобы делать обрезание. швы могут разойтись, да и вообще шоковое состояние для вашего мч