Гость
Статьи
Через сколько свиданий …

Через сколько свиданий секс?

Сколько вы обычно встречаетесь до секса? До первого поцелуя? От поцелуя до постели сколько свиданий?
Интересует 30 +.
Почему-то считается, что если тебе не 18, надо сразу хотеть и давать …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я шалав. Если на первом свидании нет секса, то и второго не будет. На хрена мне снежная королеве, пусть катится в Лапландию.

Вот именно. Если сразу не даст на первом свидании, то уже никогда не даст. Будеш с ней встречаться, ходить и дружить как бы, но секса с ней уже не будет

Гость
Гость

А, бл ядун. Нах ты нужен-то? Королевы - королям. Шл юхи убогим, как вы. Даже шл юхи ждут второго

Первый мужчина нужен, чтобы целку сломал и чему то научил в сексе. А замуж выходят только за последнего мужчину, когда уже вдоволь и досыта натрахалась с мужиками.

Гость
Юля

Точной цифры нет.Каждая девушка выбирает этот момент сама.У меня с моим будущим мужем это произошло через примерно месяц.Он мне стал сниться по ночам .Обнимал и целовал и.........т.д. После того как это произошло я у него потихоньку выведала ....я тоже снилась ему ночью. Обнимала и целовала.....и т.д. После первого секса с ним я четко осознавала что ....он будет моим мужем.И я хочу от него детей.Все так и случилось.

Главное, чтобы трахаться хотелось только со своим мужем, чтобы это были его родные дети.

Гость
Гость

Если денег показал то на том свидании и показывать дырки
А то останешся в дураках девка У лохушек отрастает к 40 годам клитор 12 сантимеров
А вообще свиданки для малолетних и педофилов Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!

Только куклу себе подбери с дырками по размеру своего члена. Иначе удовольствия такого не получишь как с живой бабой.

Гость
Гость

Только куклу себе подбери с дырками по размеру своего члена. Иначе удовольствия такого не получишь как с живой бабой.

Да главное подобрать Да там нормальные Не то что как с живой бабой
Силиконовые секс куклы рулят!
Свидания отстой и лишняя трата денег А если ещё и дырки у мясной бабы как у слона то *** вообще

Гость

Я тоже считаю, месяц - нормально. Больше как-то глупо, когда оба -- взрослые люди.

Гость
Гость

Я тоже считаю, месяц - нормально. Больше как-то глупо, когда оба -- взрослые люди.

А если соскочит Как же без денег будешь Нищеброткой так и останешься ведь НЕТ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ
Силиконовые секс куклы рулят!

Сладкая
Гость

3 свидания- это неделя) месяц- это штук 10

Это смотря как встречаться. Если раз в неделю,то как раз почти месяц.

Oленька
Глэдис

Ого, какая нудота. Без обид, автор. Но насколько я знаю у большинства, да и у меня самой так, чем вы старше, тем лучше разбираетесь в людях, тем лучше знаете, что вам самой нужно, и в принципе, сразу понимаете, интересен ли вам человек, потом уже понимаете - как любовник, как партнер по жизни или хороший друг. Пол года, чтобы привыкнуть??? Вам трудно будет. В нашем с вами возрасте уже редко врут и уже все о себе и других понимают и знают.
Я мужа встретила в тридцать. Вам лучше не знать как быстро и что у нас было. И в то время, а я на тот момент решила завершить предыидущие свои долгие и серьезные отношения, было два поклонника один нудота и пополамщик, который никогда и ничего не добъется, другой вечный праздник, который никогда не нагуляется, он только на пару раз в кровать годился. А, еще был вечный стесняшка, который прям краснел в моем присутствии, но тот не считается. И когда появился мой будущий муж, я уже через два дня знала, что вот это - ну идеальный муж для меня. И я ни старалась, ни просилась взамуж, я просто его приняла в свою жизнь и не ошиблась. И на счет тех двоих тоже не ошиблась. Да и третий кхммм, так и краснеет, только уже перед другой мадам, а она уже бесится.

Хорошо тебя жизнь потаскала:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: