Значит таким нужно только секас главным образом ,а на семья .я не знаю по какой причине ,я предполагаю ,хотя ничего не говорилось на эту тему.я сразу озвучила свои табу.попа табу.мы занимались в одной позе ,я как то пыталась сказать нифига не разнообразили.причем это было так 5 минут ласк его потом спрашивает все можно ? И боль у меня иногда силььная ....потом через 2 ,3 минуты теперь начинает ,естественно в презервативом и гелем .так было почти всегда ,особенно когда перерыв большой между этим делом .он первый мужчина .отношения год .ну поздно я начала ,он конечно не знал об этом .первые отношения взрослые да в столь поздние мерки сейчас скажут .до того вообще боль жуткая была с другим встречалась ,но там и а планах не было продолжать отношения .просто надо было лишиться наконец то .
Нечитабельно. Вы не просто бревно, а тупое бревно.
Лайф хак как избавиться от фригидной бабы ,приглашаете ее в лес на рыбалку ,к утру ее из палатки похищают бобры
Мужика тебе нормального надо, тогда все будет в радость. Так то он бревном был, так что не бери в голову
если боль во время секса, возможно что загиб матки. Надо бы провериться. Это не страшно, у многих встречаться. у кого то больше, у кого-то меньше. Надо найти подходящую для себя позицию
а по поводу бревна, ну если так сказал то возможно так и есть. мало кому нравиться когда девушка не подвижна и беззвучна.
Мда. У аффтара явные мозговые проблемы. Так излагать мысли... жездь
сложно читать
автор ты бревно подтверждаю
В постели надо быть раскрепощённой, а тут сразу запреты, наверное, в резкой форме. Попа является показателем, конечно, попа не главное в сексе и без её участия можно обходиться, но всё-таки с попой надо делать эксперименты, ведь есть хоть какой-то шанс, что тебе понравится хоть как-то, а если не понравится - можно не продолжать, но выглядеть ты будешь развратнее и озабоченнее всё равно. Ты не активная на новое, ты не делаешь, ты просто говоришь, а не берёшь быка за рога, сама не возбуждена, не ласкаешься, не становишься в удобную для тебя позу, не имеешь страсти и интуиции. Тебе надо заняться со всех сторон собой, здоровье, спорт, мастурбации поучиться, стать уверенней в себе и так далее. Практически все проблемы имеют решение в конце концов, но надо разбудить в себе монстра.
Вы не бревно, Вы просто его не хотели. Когда человека хочешь, никакие смазки не нужны и никакой боли нет в принципе. Вы просто не подошли друг другу! Вы только открыли для себя эту сферу, еще всё впереди..
Автор, да шёл бы он нах-ер, сам никакой, а на вас сваливает
если боль во время секса, возможно что загиб матки. Надо бы провериться. Это не страшно, у многих встречаться. у кого то больше, у кого-то меньше. Надо найти подходящую для себя позицию
а по поводу бревна, ну если так сказал то возможно так и есть. мало кому нравиться когда девушка не подвижна и беззвучна.
Значит *** такое,обязаны вылизывать все что только можно.Женское тело для ласк,а не как у них,в любую дыру
Вы не бревно, Вы просто его не хотели. Когда человека хочешь, никакие смазки не нужны и никакой боли нет в принципе. Вы просто не подошли друг другу! Вы только открыли для себя эту сферу, еще всё впереди..
Ты ебанутое? ау,польские дети гнид.Любовь не при чем.Даввй твоему мужлу вставим в очко или горло дубину, любовь же
Советую искать не дурака,который в лицо, да ещё в *** нормой считает,а мужчину с деньгами,обржающего вас и чтобы ласкал везде.Такие есть.Зачем с этой грязью связываться,что у вас был .
Какой загиб ***. Я ходила проверялась .
Откуда звуки что несёте.перый год секс, какие крики меня же не бьют чтобы кричать от боли ! Бред это все никто не кричит кино насмотрелись ,никогда соседей не слышу .
В постели надо быть раскрепощённой, а тут сразу запреты, наверное, в резкой форме. Попа является показателем, конечно, попа не главное в сексе и без её участия можно обходиться, но всё-таки с попой надо делать эксперименты, ведь есть хоть какой-то шанс, что тебе понравится хоть как-то, а если не понравится - можно не продолжать, но выглядеть ты будешь развратнее и озабоченнее всё равно. Ты не активная на новое, ты не делаешь, ты просто говоришь, а не берёшь быка за рога, сама не возбуждена, не ласкаешься, не становишься в удобную для тебя позу, не имеешь страсти и интуиции. Тебе надо заняться со всех сторон собой, здоровье, спорт, мастурбации поучиться, стать уверенней в себе и так далее. Практически все проблемы имеют решение в конце концов, но надо разбудить в себе монстра.
Конечно все оговариваетт на берегу надо ! Насмотрелись порнухи .значит один секс и нужен ,а *** мне он нужен .
Хотели не хотели замуж хотела жить с ним .никого не захочу бред это все есть человек с которым удобно и не удобно
Если так сказать не дыра должна быть важна а человек !! Любить человека и строить отношения с ним
Не а резкой .спокойно сказано почему в резкой форме !!! Ничего подобного .дыра важна а не человек по вашему ? Мы же не животные
Нормальный мужик, и с "бревном" найдёт что делать !