Вопрос к женам, которые перестали хотеть мужа.
Почему так случилось, когда так случилось, за что?
Ну по чесноку ответьте, не надо красивых поверхностных ответов, расскажите свою …
Безответственно, нагло, подло и манипулятивно
Не давать мужу положенное - это 100% вероятность разрушить свою семью.
Секс для мужчины безумно важен. Да, секса очень хочется , и часто. Но более всего, для меня секс-это прежде всего эмоциональная связь с женой.
Это настоящая Близость. Если это чувство периодически, часто, не создавать, то женщина перестанет быть твоей. Буквально.
Чужая баба.
Не даёт? Не раз два, а месяц?
Да пошла она ***! Куча тех, кто даёт и делает это Намного лучше.
И ос с проглотом и ас. Ещё и хочет этого.
Поэтому, женщины, НЕ ДОВОДИТЕ ДО ГРЕХА.
Все верно, но при условии, что мужчина своей жене ,помимо секса, взамен гарантирует социально-экономическую стабильность, моральное удовлетворение.
У некоторых мужчин вся жизнь состоит из сложных периодов. К сожалению, некоторые женщины это понимают лишь только когда связывают себя узами брака и нарожав кучу детей.
Это ответ на 101 пост)
Слушай, я банкротство пережил в своё время и моя жена меня три года терпела. Мат, ор, ругань. Не бил разве что. Теперь всё хорошо. А я отдаю ей долги. Я ей по жизни должен, аоей любимой женщине. Она прошла проверку. И я буду всю жизнь ей верен и любить буду вечно.
А ты прошла свою проверку?
Слушай, я банкротство пережил в своё время и моя жена меня три года терпела. Мат, ор, ругань. Не бил разве что. Теперь всё хорошо. А я отдаю ей долги. Я ей по жизни должен, аоей любимой женщине. Она прошла проверку. И я буду всю жизнь ей верен и любить буду вечно.
А ты прошла свою проверку?
Я с Вами на «ты» не переходила, это раз, научитесь интеллигентно вести диалог..А во-вторых, у вас больное самолюбие или какие-то ещё комплексы, коль каждый комментарий на себя примеряете.
И слава Богу, не нуждаюсь в проверке у мужчин, подобных вам.
Уважаемый, если ваша жена терпит в свой адрес мат и оскорбления, то это не проявление любви и уважения к вам, а лишь свидетельство ее низкой самооценки, возможно в ее семье родители между собой именно так и общались и это норма поведения.
И слава Богу, не нуждаюсь в проверке у мужчин, подобных вам.
Уважаемый, если ваша жена терпит в свой адрес мат и оскорбления, то это не проявление любви и уважения к вам, а лишь свидетельство ее низкой самооценки, возможно в ее семье родители между собой именно так и общались и это норма поведения.
Возможно. Зато она теперь ездит на дорогом джипе , который купил любящий и благодарный муж, и выбирает сама место отдыха, где хочет отдыхать.
Просто надо было перетерпеть.
Боже, да всем плевать. Что толку, что твоя жена прошла какую-то там проверку, если ты упрекаешь ее в отсутствии девственности и сравниваешь ее с прости-тушками? И чуть что пишешь, что верен, а мог бы и изменять?
Описанные в теме мужья сами не прошли проверку, и их больше не хотят, все.
Возможно. Зато она теперь ездит на дорогом джипе , который купил любящий и благодарный муж, и выбирает сама место отдыха, где хочет отдыхать.
Возможно, и спит с другим мужчиной). Если женщина терпит унижения, чтобы в перспективе получить материальное вознаграждение, либо от безысходности, то любовь ли это?
Я уже лет пятнадцать езжу на дорогих автомобилях, которые мне покупает муж, когда ребёнок был маленький месяцами жила за границей, в странах с хорошим климатом, естественно на деньги заработанные мужем, но при этом ни разу на меня не повысил голос и не оскорбил и ни чем не попрекнул. И это вовсе не означает, что в нашей жизни не было проблем. Были и очень крупные, не только материального характера, но он настоящий мужчина, воспитан в интеллигентной семье, где в первую очередь принято уважать людей, тем более близких, тем более женщин.
о, сейчас я накатаю простыню, садись поудобнее....
Не даю, потому что не люблю. Имрвтываю раздражение и отвращение.
Начну издалека,вообщем, в процессе раздумий,когда я его разлюбила, (а я мужа давно разлюбила) я поняла что еще во время беременности. А это было 4 года назад. Он бывало несколько раз , если точно у раза, побухивал с друзьями до утра, меня посылал. Чуть не ушла, отговорили родственники. Вот тогда меня прям отшибло от него. Когда ребенок родидся, вообще не помогал, хорошо если удавалось выгнать с коляско. Хотя, до беременности такой был внимательный, заботливый, даже пироги пек. С уборкой помогал. А как я ушла в декрет, начал такие фразочки кидать, типа "все мамашки споавляются и ты справишься, мои друзья своим женам не помогают, почему я тебе дожен помогать и т д , короче, я была в полном акуе. Дальше больше, как снежный ком, недовольство им росло и расте по сей день. Бесит все, как он ходит по дому и трясет своим пузом, как он ковыряет в носу, его мерзкая борода-щетина, само присутствие бесит. Только и счатье , пока его дома нет. Не развожусь, потому что устратыает уровень жизни существующий. Я недавно трудоустроилась, сама сейчас все не потяну, просто жду, когда время пройдет, когда ребенок подратет. Секс был последний раз месяца 2 или 3 назад, даже думать о нем противно. В том, что жена не дает, виноват только мужик.
"Баба акуевшая, где дверь знаешь?"
Это фразу скоро тебе скажет твой бывший муж
Охохо, страдалец ещё и любовник плохой :)
Донна, просто интересно, если вокруг него вдруг дворовая гопота, какой выход подскажет его инженерное образование? Вот прям без подручных средств типа рычага и правились буравчика
Он меня уже увез в цивилизованную страну, где нет гопоты. А если есть где-то остатки, то полиция быстренько её успокаивает. Я конечно понимаю, вам нужен чувак, который держит район наверное 😄 есть такие женщины, что поделать.
Терпеливая у вас жена, однако...Только что за счастье в том джипе, если мужа не любишь? Или вы надеетесь, что после трёх лет ора и мата жена по-прежнему вас любит и уважает? Нет, она чувствует себя верхом на пороховой бочке, с которой постарается при первом же, удобном, случае соскочить. Вдруг у вас завтра опять случится какая-нибудь неприятность, и вы опять заставите её проходить все круги ада?
Как будто не все равно, что скажет человек, который гнобил ее в декрете и сам страшный, с пузом :)
Терпеливая у вас жена, однако...Только что за счастье в том джипе, если мужа не любишь? Или вы надеетесь, что после трёх лет ора и мата жена по-прежнему вас любит и уважает? Нет, она чувствует себя верхом на пороховой бочке, с которой постарается при первом же, удобном, случае соскочить. Вдруг у вас завтра опять случится какая-нибудь неприятность, и вы опять заставите её проходить все круги ада?
Так она в сексе у него «на троечку», и даже минет ему не делает. Естественно, она его не хочет.
Отношения любовные. Любим друг друга. 16 лет брака. Даже в очень плохие времена, она никогда не отказывала мне в сексе. Притом я вёл себя плохо. Грубил, кричал, мне стыдно сейчам. Она всегда была Ангел. Кроткая, тихая, спокойная, добрая, улыбчивая, оптимистичная. Поддерживала меня всегда.Она неизмеримо лучше меня как человек. Она лучшее что есть в моей жизни. Сейчас я обожаю её и ношу на руках.
Секс не очень хорош, очень консервативен. Но, Господи, пусть я сдохну сразу, если изменю ей хоть раз. Моему Ангелу
Отношения любовные. Любим друг друга. 16 лет брака. Даже в очень плохие времена, она никогда не отказывала мне в сексе. Притом я вёл себя плохо. Грубил, кричал, мне стыдно сейчам. Она всегда была Ангел. Кроткая, тихая, спокойная, добрая, улыбчивая, оптимистичная. Поддерживала меня всегда.Она неизмеримо лучше меня как человек. Она лучшее что есть в моей жизни. Сейчас я обожаю её и ношу на руках.
Секс не очень хорош, очень консервативен. Но, Господи, пусть я сдохну сразу, если изменю ей хоть раз. Моему Ангелу
Счастливый. Берегите её
Дай Бог это ваше состояние «благодарности» продлилось вечно, а не до очередного кризиса. Люди не меняются...ваша жена по своей сущности «жертва», поэтому и секс у вас такой, вернее «никакой». Она просто смирилась и терпит вас, возможно за «джип» или из-за детей, или боится остаться одна, и как кто-то написал в вышеизложенных комментариях: « Вечером смотрим сериалы, едим с бокалом вина или пива, чешем котика.»
Дай Бог это ваше состояние «благодарности» продлилось вечно, а не до очередного кризиса. Люди не меняются...ваша жена по своей сущности «жертва», поэтому и секс у вас такой, вернее «никакой». Она просто смирилась и терпит вас, возможно за «джип» или из-за детей, или боится остаться одна, и как кто-то написал в вышеизложенных комментариях: « Вечером смотрим сериалы, едим с бокалом вина или пива, чешем котика.»
Жертва? ) Вы смеётесь ? Я облизываю её сейчас с головы до ног. И в прямом ив переносном смысле.
И уже много лет. Как восстановился в делах.
Моя история о том, что терпение и смирение у женщины- это высшая добродетель для брака
А где гарантия, что любовник не через минуту кончит? И много ли у нас красивых мужиков? И много ли накачанных? А чтобы все вместе? А чтобы все вместе+ я ему тоже понравилась, а чтобы все вместе+ я понравилась+ у меня время было на романы?
На самом деле любовника, чтобы был красив, накачен и хорош в постели найти не сложно. На том же СЗ. Это вообще не проблема, если сама женщина красива, ухожена, сексуальна и не меркантильна. Трудно найти хорошего мужа, потому что требования повыше, чем внешность и высокое либидо.
Жертва? ) Вы смеётесь ? Я облизываю её сейчас с головы до ног. И в прямом ив переносном смысле.
И уже много лет. Как восстановился в делах.
Моя история о том, что терпение и смирение у женщины- это высшая добродетель для брака
Я вам уже все написала. Вы ее облизываете, потому что с бизнесом, ну или чем вы там занимаетесь, в настоящий момент все хорошо. В противном случае, снова начнёте материть и срывать на ней зло. Сущность человека проявляется именно в кризисные моменты жизни.
Сейчас вы свою жену «любите» не за ее человеческие качества, а за то, что она прошла какие-то там проверки. Ну и поняли, что по большому счету, кроме неё, вы никому не нужны со своими проверками через оскорбления и унижения.
Мне перестали быть интересны эти темы лет после 32. В юности хотелось. Потом перегорело, муж красив, умел, отношения хорошие, но у меня просто низкая половая конституция, я лучше книжку почитаю
.....и тайком посещает докторов потому что от нервотрепок в семье и орущего матом мужа очень пошатнулось здоровье и полетела гормональная система.
Ничего плохого это не значит! Наоборот! Я тоже хочу, но как-то страшно менять свою жизнь. Вы на вечернем учились?
Вечернего не бывает. Училась в группе 2 го высшего образования. Некоторые гуманитарные предметы были зачтены из первого ВУЗа, математика, информатика, экономика и статистический учет - слушалась и сдавалась в штатном режиме с общим потоком.
Учиться тяжело и дорого. Но оно того стОит.
Ах, клинический психолог... Не хирург, не невропатолог, не гинеколог... И почему-то вы называете себя врачом, а не психологом. Вводите в заблуждение людей.
Я работаю в психиатрической больнице, в соседнем кабинете психиатр. Начиная с третьего курса сертифицировалась на статус психодиагностика и психотерапия. Это область клинической психологии. Могла выпустится как психиатр. Это дело того, кто к чему более расположен.
Вы вероятно имеете в виду общую психологию. Это действительно не статус врача. Общий психолог может быть выпускником МГУ, МГППУ (там сейчас клиников - консультантов выпускают).
Получить диплом психолога мало. Необходимо дальнейшее ( параллельное) обучение с последующей сертификацией. Это первое, что Вы должны иметь в виду обращаясь за помощью к специалисту.
[quote="Гость6"]Ну тут разные факторы влияют. У меня либидо средненькое, 2-3 раза в неделю мне достаточно. Если много работы, забот и не высыпаюсь, ясное дело, на страсть сил уже нету. Ну и за годы совместной жизни муж пузо знатное отрастил, что не очень возбуждает. Отношение мужа тоже играет важную роль. Бывают периоды холодка и раздражения в отношениях, там, конечно, секса меньше.
ладно бы сказала 2-3 раза в месяц,а так ненасытнаякобыла
Один в один. Еще я слишком поздно поняла, что у него низкий жизненно - эмоциональный интеллект. Имея два высших ( первое инженерное, второе командное) образования и руководя управлением в 800 человек он абсолютный ноль в простейших жизненных вопросах. А жизнь состоит из мелочей.. Таких как кран в ванной.. или .. не побояться сменить знакомый 26 лет маршрут.. Ещё поняла что он трус. Не просто трусоват по мелочи, а трус идейный такой. Бздливый до мозга кости.
Я уже очень давно живу своей жизнью. Есть дорогое хобби, которое развивает и не дает заскучать. Два года назад получила второе высшее, исполнив мечту - стала врачом в 43 года! Это был долгий и тяжелый, но такой удивительно прекрасный путь.
Очень много езжу. В дороге чаще чем дома. Была почти везде и мне даже где - то плюс от закрытия границ. Есть время отдохнуть и заскучать по самолетам вновь:))
Он очень многого обо мне не знает. А у меня уже и желания нет в свой мир впускать. Время упущено.
Вот читаю и думаю. 800 человек в подчинении. Справляется! А вот с женой, которая быт не наладит и сама по себе живет, не справился. И что она ещё в жёнах числится? Без денег мужа тяжело, наверное??
Не давать мужу положенное - это 100% вероятность разрушить свою семью.
Секс для мужчины безумно важен. Да, секса очень хочется , и часто. Но более всего, для меня секс-это прежде всего эмоциональная связь с женой.
Это настоящая Близость. Если это чувство периодически, часто, не создавать, то женщина перестанет быть твоей. Буквально.
Чужая баба.
Не даёт? Не раз два, а месяц?
Да пошла она ***! Куча тех, кто даёт и делает это Намного лучше.
И ос с проглотом и ас. Ещё и хочет этого.
Поэтому, женщины, НЕ ДОВОДИТЕ ДО ГРЕХА.
Четко сказал! Красава! Не надо нас до этого доводить!
Даю,когда на душе спокойно и комфортно.Если устала,раздражена,нервы кто-то помотал или с мужем повздорили,то желания никакого нет.Кстати,до брака муж ухаживал пока встречались,поэтому и желание было.Ухаживание имеет огромное значение,оно как бы подчеркивает,что ты привлекательная для меня и остро чувствуется что я женщина (не мать,не родственница,не кухарка и тд).Перестает ухаживать -у меня либидо притупляется.Подарит цветы,пригласит неожиданно в ресторан,приготовит ужин сам и накроет стол со свечами-моментально начинаю чувствовать себя женщиной и хочу его.
Получается так что вы продажная
Я не перестала"давать".. Секс стал реже, но гораздо качественнее. Реже потому что появилось больше забот, хлопот, а качественнее потому что успеваю сильно соскучиться по мужу и даю себе немного"потомиться", а так же потому что ещё больше любим друг друга и спустя время хорошо изучили все предпочтения и фетиши.
думаю мнение твоего мужчины будет совсем непохожим на твое... и если капнуть глубже думаю он давно ищет новый вариант так как старый вариант сдулся. а помалкивает потому что не хочет негатива ора и ссор но 100% свалит как только секс станет еще реже и еще качественней. какие же вы глупые женщины если не понимаете элементарных вещей.
Ну тут разные факторы влияют. У меня либидо средненькое, 2-3 раза в неделю мне достаточно. Если много работы, забот и не высыпаюсь, ясное дело, на страсть сил уже нету. Ну и за годы совместной жизни муж пузо знатное отрастил, что не очень возбуждает. Отношение мужа тоже играет важную роль. Бывают периоды холодка и раздражения в отношениях, там, конечно, секса меньше.
огонь ! при средненьком либидо раз в месяц это за праздник, а у тебя как раз всё впорядке...
Муж перестал работать, перебивает подработками, основной доход на мне, на свидания не водит, подарки не дарит, домом тоже особо не занимается, только когда я говорю, когда на себе все тащишь желание близости пропадает мгновенно
Ну во-первых, потому что перестал стараться и удовлетворять. Минута и кончает. Во вторых- тело. Все таки 40 лет, пузико и сиськи отвисли. В одежде по-прежнему хочу его, но как разденется- прям все опадает. Так что, ну его, быстрее и эффективнее подрочить. Представляю молодого, горячего жеребца накачанного
Дура а у него потом простатит импотенция и рак простаты без секса!!!
Батя раз вышли замуж до выполняйте
Супружеский долг как и еда обед на тарелке
В потом в аду горите все за болезни
Секс это и тестостерон и здоровье мужчины
Вот *** вы селя хоть слышите?
Ноги в целлюлитах жирные все как свиньи
На пляже не одной здоровой женщины
И вы хотите спортивных мужиков?)))?
Вы что несете?
Мужики вам отказывают за эти жирные сраки? Складки на животе? Целлюлит?
Вы совсем офигели?
Мужики стараются ради вас и заработать и беречь
И дать это та необходимость для нормально существования мужчин и вы так к этому относитесь
И почему общественность и врачи молчат
Что проставить импотенция причина как раз жизни без секса каждый день