Гость
Статьи
Зачем мужчина или …

Зачем мужчина или замуж,если не люблю секс?

Кто не любит секс и не получает удовольствтя от него,а наоборот боль и неприятно. Вы замужем? Детей планируете? Зачем с кем то заводить отношения,если в основном мужчинам нужен секс и в браке и до него. Ваше мнение...

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Злой

Стерлядь фригидная.

Гость777

Автор, есть мужчины, которым тоже секс не нужен,либо очень редко. Ищите такого

Гость

Бабе нужны спиногрызы иначе ей гормоны крышу срывают Бабе нужны деньги потому что кроме них баба ничего больше не любит А секс это такое Вообще то в природе самке и не обязательно получать удовольствие от секса Даже лучше Меньше всякой заразы домой приносить будет

Гость

Как от секса можно получать боль?
Ты реально фригидная, рыба и та жарче

Али-баба

Ну как это может быть " неприятно"? Зачем у мужчины член, у женщин вагина? Не любите секс? Да вы и не пробовали...А если пробовали, то с не с тем, не там и вобще нафейхуя...

Гость

Разные цели, женщинам общество называет обязательно быть замужем ,вот и у многих это идея фикс .А так да, без замужества, содержания, ухаживаний,подарков,секс не нужен

Я

Ну в нормальных семьях он же не на первом месте, на первом должна быть духовная близость

Гость
Я

Ну в нормальных семьях он же не на первом месте, на первом должна быть духовная близость

Но секс занимает важное место в отношениях. Если после нескольких лет замужества жена перестает давать, а мужчина привык к сексу 2-3 раза в неделю, то это ведёт к изменам.

Али-баба
Я

Секс как раз лакмусовая бумага...если он гармоничен, то и книги общие читаются и быт- производственная, бесплатная необходимость воспринимается легко. Желание близости- краеугольный камень отношений. Это я знаю. Баста.

Гостья

Я не люблю секс и мужиков не люблю. Живу одна и не понимаю , зачем бабам нужен брак . Вернее , я понимаю ,что таких как я , живущих осознанно и обладающих критическим мышлением мало. В основном люди живут и поступают в жизни как "все" , стадный инстинкт

Злой
Гостья

Я не люблю секс и мужиков не люблю. Живу одна и не понимаю , зачем бабам нужен брак . Вернее , я понимаю ,что таких как я , живущих осознанно и обладающих критическим мышлением мало. В основном люди живут и поступают в жизни как "все" , стадный инстинкт

Даю конституцию на попрание, что не нашлось члена на твою Ю.
Ты решила объяснить это критическим мышлением.

Гость
Гостья

А сколько лет? Планируете детей?

Гость
Али-баба

Ну как это может быть " неприятно"? Зачем у мужчины член, у женщин вагина? Не любите секс? Да вы и не пробовали...А если пробовали, то с не с тем, не там и вобще нафейхуя...

У меня родители почти сразу перестали спать вместе после моего рождения. Секса у них у не было после маминых родов. До сих пор в браке. Член и вагина это половые органы для размножения в основном...

Гостья
Злой

Да прям. Членов как собак нерезаных. Когда мне скучно, иду на свиданку , в очередной раз убедиться, что мужики стремные

Гостья
Гость

А сколько лет? Планируете детей?

35 уже. Скорее нет чем да

Гость

Я знаю многих дам, которые замужем или в отношениях, но не любят секс или не испытывают оргазм со своим мужчиной никогда. Причины у них такие: быть как все/не хуже других, не чувствовать себя ущербной. Ради деторождения и воспитания ребенка в полной семье, безусловно. Редкий третий вариант - когда оба в паре с очень низким либидо, и их вопрос секса практически не волнует, и обоих все устраивает.

Али-баба
Гость

У меня родители почти сразу перестали спать вместе после моего рождения. Секса у них у не было после маминых родов. До сих пор в браке. Член и вагина это половые органы для размножения в основном...

Фантастика))) А вы откель знаете? Может вас в капусте нашли? По биологии- совершенно правильно...для размножения...но только размножаться хочется вновь и вновь. В биологии нет термина- любовь, это немного выше.

когда вижу вопросы и названия такого типа, сразу почему то думаю, что это пишут не женщины, а обиженные мужики!!! ))))))))) это лично моё мнение))))

Гость
Али-баба

Фантастика))) А вы откель знаете? Может вас в капусте нашли? По биологии- совершенно правильно...для размножения...но только размножаться хочется вновь и вновь. В биологии нет термина- любовь, это немного выше.

А любить без секса нельзя что ли?

Али-баба

Наверно можно. Я не достиг такого дзена и не хочу, я хочу жену... животное, я...

Гость

не нравится- не ахайся. всем плевать, что ты бревно

Гость
Али-баба

В биологии толтко поощрительное спаривание - самки хотят спариваться гораздо меньше самцов, так как беременность и роды не наслаждение,а мучение и вероятность умереть в родах, поэтому и спаривается с самцами за выгоду, самец хочет спаривание,он ничем не рискует ,обменивает секс на что полезное для самки,еду или строит гнездо ,или защишает самку и т.д Нигде в природе нет самок бесплатных давалок

Василиса
Злой

У мудешников всё вертится вокруг членов, видать, сами голубоватые, а так расскажи лесбиянкам, пусть ржут.

Василиса
Гость

Разные цели, женщинам общество называет обязательно быть замужем ,вот и у многих это идея фикс .А так да, без замужества, содержания, ухаживаний,подарков,секс не нужен

Бла-бла-бла, какое общество навязывает, прямо общество подходит и навязывает, а также нет мысли, что природа может такая быть, что хочется секса, а ухаживания на хрен не нужны.

Василиса

Это что-то со здоровьем. Замуж, конечно, можно не выходить любой. Но не получать удовольствие и боль чувствовать - это ненормально, такого быть не должно. Хотя, конечно, секс тоже не обязателен, если мастурбация решает вопрос наслаждения и удовлетворения.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: