Гость
Статьи
Пикантные приключения

Пикантные приключения

Была некая девушка, купилась на мой статус в ВК "хочу семью". Мне было 25, я был симпатичен спортивен и молод плюс подвешен язык, плюс иномарка, плюс фото из заграниц.
Она типа сразу влюбилась. На первом свидании мы шпили-вили в машине и потом я приезжал к ней только за этим. Если другие мне не давали, я ехал к ней, иногда просто делала минет и я уезжал типа очень по важным делам (играть в компьютерную игру по сети). Она настроила себе воздушных замков, а я кормил её надеждами на светлое будущее, после АС она сразу слилась, просветлела может... позже узнал она вышла замуж...
Были разные и было их много.
А какие веселые истории были у вас?

Боря
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня они еще не закончились

Василиса

Ничего интересного, вот если бы приехал ты к девушке, а там десять мужиков тебя ждали - вот это было бы весёлое приключение у тебя.

Гость

Мое пикантное приключение таково- познакомилась с таким же глупеньким как ты. Прикинулась влюбленной дурочкой. И удовлетворяла свою ненасытную дырку! Банально и ту.по! Тебе и в голову прийти такое не может. Так что кто кого использовал, еще бооооольшой вопрос

Pasta

Давненько было, познакомилась моя подруга по интернету с парнем. Вася.
Договорились встретиться,он взял с собой друга. Петю.
Подруга взяла меня. Они приехали, ссуко. Арсен и Зелимзан, нохчи. Мы постеснялись (побоялись)их отшивать и поехали кататься на грязной ВАЗ-2110, но музыка была отменная и подсветочка внутри классная)

Солистка

Сейчас подобное *** приклеилось ко мне. Всячески разводит на шпильки вилки

Солистка

Хаха оно предложило мне сертификат на секс с ним:)