Гость
Статьи
Дилдо

Дилдо

Хочу заказать анонимную посылку из онлайн секс-шопа, дилдо с пупырышками. На какие параметры стоит обратить внимание. Покупаю впервые, поэтому сложно выбрать; написала в онлайн-чате на сайте - не …

Лина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Говноедка значыть

А сначала стесняшку из себя строила.И в *** долбится, и катяхи лижет,короче конченная анальная прашманда.

Лина

Чтобы не считали меня последней извращенкой уточняю, я фекалии не ела. Люблю теребить клитор и одновременно лизать свои грязные пальчики, побывавщие в заднице. Мастурбировала вагинально несколько раз с кусочком каки во рту. Еще теребила клиторок, когда внутри вагины был кусок каки.

Как на вкус ***? Ну горчит соленый или кислый

Василиса

Дилдо надо поменьше размером, чем максимально возможный, кроме того, надо смазываться, а пупырышки маленькие для попки нужны, чтобы не натереть, ну ещё чтобы удобно держать было и гибкое немного было.

Гость
Василиса

Дилдо надо поменьше размером, чем максимально возможный, кроме того, надо смазываться, а пупырышки маленькие для попки нужны, чтобы не натереть, ну ещё чтобы удобно держать было и гибкое немного было.

Откуда такие познания в этом,сама пользуешься поэтому такие познавательные ответы.

Гость
Гость

Говноедка значыть

Я раньше думала, что *** - это фигуральное выражение, а оказывается вот оно как..

Змейка
Лина

Копро

Автор , Я когда то в школу ходила с анальной пробкой.(брала по тихому у мамы в тумбочке). Меня это так заводило! Я приходила со школы, забиралась в ванную, маструбировала и делала ЭТО! Ой какие были оргазмы!!!!

ЗмейкА
Гость

Мужик.Чего такого женского написал?

А недавно в другой теме писал(а) какая(какой)? она женщина - не любит готовить "сложные" блюда!
А здесь уже "приделал" причендалы - уже мужик?!
Вумэн - помнит, вумэн - не забыл!

Я купила себе конское дилдо с пупырышками, 40 см норм, всё завидовали!!!

Гость

Я могу свой предоставить

Гость
Настя

Для анала лучше гладкий (без пупырышков) и небольшого диаметра (2-3 см.)

Какие 2-3 см ей рука туда уже влазит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: