Гость
Статьи
Секс игры

Секс игры

Муж в последнее время увлёкся онлайн секс- играми. Ужасно бьёт это все по моему самолюбию. Понимаю, что это просто игры, но их содержание наталкивает на мысли, что мужу чего-то не хватает в нашем сексе. Подскажите пожалуйста, что делать, как реагировать, мне это не нравится. Сразу скажу, что я ухаживаю за собой, занимаюсь фитнесом, пп, с фигурой проблем нет, правда кроме груди. После 2-ух родов она из 3.5 размера превратилась в еле живую двоечку😭 И теперь мне кажется, что муж меня не хочет, хотя секс регулярный. Очень хочется услышать мнение или совет по этому поводу. Спасибо.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте его мокрой тряпкой по морде охладить

Капитан Очевидность

Тема разводка, взрослые женатые мужчины такой фигнёй не страдают.

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Зря так думаете. Мужу 35 лет. Представьте себе, он страдает такой фигнёй. Около месяца. Мне делать больше нечего, как разводки вам тут строчить.

Капитан Очевидность
Гость

Зря так думаете. Мужу 35 лет. Представьте себе, он страдает такой фигнёй. Около месяца. Мне делать больше нечего, как разводки вам тут строчить.

Играй вместе с ним. Попробуй понять чем ему это так нравится, а вообще бред какой то тратить на это своё время.

Гость
Капитан Очевидность

Тема разводка, взрослые женатые мужчины такой фигнёй не страдают.

Согласен. Все эти игры для не очень умных детей. Будущих птушников.

Гость
Капитан Очевидность

Играй вместе с ним. Попробуй понять чем ему это так нравится, а вообще бред какой то тратить на это своё время.

И опять согласен. Нормальной жене проще всё у мужа спросить, а не на форуме у посторонних людей, которые её мужа и в глаза не видели. Обычно тут спрашивают те, кто не имеет доверительных отношений с мужчинами, т.е. шaлавы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять согласен. Нормальной жене проще всё у мужа спросить, а не на форуме у посторонних людей, которые её мужа и в глаза не видели. Обычно тут спрашивают те, кто не имеет доверительных отношений с мужчинами, т.е. шaлавы. Ну да, я тут единственная жена, которая решила задать вопрос посторонним людям. Сайт для этого и существует. Тут многие задают вопросы о болезнях, а ведь могли бы пойти сразу в больницу.

Гость

Ну так ты же не сосёшь и вдобавок гордишься этим. не будешь сосать- муж свалит к другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вывод из общественного мнения или опыт прожитых лет?

Гость
Гость

это вывод из общественного мнения или опыт прожитых лет?

Ну а что вы хотели тут услышать?)))
Здесь тусовка шaлав. А у них весь смысл жизни в сексуальных извращениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотели тут услышать?)))
Здесь тусовка шaлав. А у них весь смысл жизни в сексуальных извращениях. понятно. Спасибо. Просто не раз читала адекватные ответы, советы. А тут такооое понаписали. Не ожидала.

Гость

А, сублимирует природную тягу к разнообразию (© анекдот про «*** с разнообразием не путай») и при этом не хочет изменять.
Волевой человек, нашёл отдушину.
С атавистическими инстинктами вообще сложно спорить, обезьяна вырастает за три года, а человеку надо институт закончить. Искать новую самку через пять лет некоторым очень сильно хочется, но совершенно не нужно. Умные выкручиваются, глупые изменяют.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: