Парень не хочет секса, мне 20 и ему, встречаемся пол года живём не вместе но часто ночуем вдвоём (без родителей и тд). Сначала секс был и вроде он был доволен, сам приставал, сейчас же секс в лучшем случае раз в 10 дней. Думала изменяет так нет даже подозрений, всегда знаю где он да и не с кем не общается почти, видимся часто почти каждый день, часто сутками вместе находимся. Говорит что любит но секс не привлекает мол. Плакать хочется я не толстая и на лицо вроде не урод. На внимание парней не жалуюсь да и с бывшим парнем секс был всегда и инициатива была от него. Я его люблю, он заботливый, милый, но хотелось бы иногда не фильм в обнимку вечером смотреть, а другое( что делать ? Не импотент, возбуждается не тяжело, когда выпьет вообще не отцепишься. Не понимаю ничего((
Ананюга или кого-то порет на стороне. А может гомосeк. Выбирай
разлюбил вот и всё
Елси ему нужно выпить чтобы на вас была реакция, то видимо не так уж сильно вы ему навитесь.
Он наслаждается другой любовью, платонической. Там либидо направлена на желанный субъект и сексуальный инстинкт частично удовлетворяется, вот и не хочется.
Ух понаписали то и ананюга, и вы помойка... ужс... Ну я думаю стоит начать с того, что у Вас, девушка, всё в порядке. Успокойтесь. А у него свои причины. Это может быть травма психологическая (что то произошло в первые его разы), может быть просто такая сексуальная природа, не все хотят постоянно. А может у него нервное напряжение какое (по учебе или по работе) и переключиться не может. Страшного в этом ничего нет. Вам стоит поговорить, и спросить откровенно. А может какие фантазии у него. Поговорить стоит, но аккуратно.
Просто такое состояние организма в данный возрастной период. Главное, чтобы Вы не забыли, что Вы здесь написали, когда через много лет с Вас, не хотящей секса (или не могущей) выполнения своих супружеских будет требовать Ваш мужчина. Только вот он не будет заморачиваться вопросом изменяете ли Вы или нет.
Задолбали вы его, Мадам! Добрый парень, всё никак с силами не соберётся, вас послать на ***.
Секс против коронавируса: в Минздраве рассказали, как уберечься от болезни
Ну а что, постоянно чпокаться что ли? Ваш парень не примитивный примат, он умеет и другие удовоствия от жизни получать! Постоянно думают о сексе либо нищеброду(ибо у них нет финансов на другие развлечения), либо люди с низким уровнем интеллекта (ну для них это единственно понятный вид удовольствия) .Так что радуйтесь, что вам достался умный нормальный парень!!!
Ну а что, постоянно чпокаться что ли? Ваш парень не примитивный примат, он умеет и другие удовоствия от жизни получать! Постоянно думают о сексе либо нищеброду(ибо у них нет финансов на другие развлечения), либо люди с низким уровнем интеллекта (ну для них это единственно понятный вид удовольствия) .Так что радуйтесь, что вам достался умный нормальный парень!!!
Я все понимаю, чувствую себя ущербной будто со мной что-то не так
Тема закрыта! Парень сам сказал что хочет исправить ситуацию, молодые же) всем спасибо) будто он увидел сам эту тему вээвэахвхвх