Как помириться с любимой девушкой? Занимались сексом, ролевые игры, связывание, принуждение. И в пылу страсти, я принудил её к аналу. Она запрещать стала, просила перестать. Я просто заткнул ей рот и …
На зоне уже довно не трогают насильников☝️ В этом поспособствовали шурыгины☝️ Всем похрен сколько вас насиловали
Трогают Но не членом Без сексуального подтекста давно уже И в неформалы давно уже без этого переводят
Это по воле все так на сексе помешаны В местах заключения грев с пакистана да приемлемые условия содержания вот то что надо сидельцам
А ты оптимист) Как помириться, говоришь. Я бы нашла людей, которые тебя бы отымели так же. Надейся, что твоя девушка не такая и береги попу, осматривайся когда заходишь в подезд и не ездь с посторонними в лифте
а вообще ты описал изнасилование в прямом эфире
Надеюсь, что к тебе пожалуют
А что таково Ведь это его девушка Как без секса то а? Без разнообразия для чего отношения нужны вообще
Вы только в бессильной злобе говном на вентилятор бросятся можете. А по факту 99% не способны ни на что ☝️ Так что тут опасаться нечего
Не думай, что так все просто проходит
Ты можешь выкладывать истории своего насилия над женщинами, наслаждаясь безнаказанностью сколько угодно
Возможно, и этот случай пройдет бесследно и на похвальбы о насилии никто не обратит внимания
Но жизнь все расставляет по местам, вспомнишь мои слова
Когда-то, когда мне было 19, я возвращалась поздно одна, так звезды сошлись. На улицах никого не было. Услышала звериный вой боли возле своего дома. Там у меня были рядышком корты и темный закоулок между домом и кортами. Но я увидела, как мужика насилует группа мужиков, одновременно. Я прибежала домой и вызвала тогда еще милицию. Не знаю, приехали они или нет, сигналок не было, а окна выходили на другую сторону, но этот зверинный рев я слышала еще где-то минут 20.
Автор, забудьте про девушку и ищите себе заднеприводного парня.
Клин клином вышибают. Ещё разок в джоппу впрержолить!
А ты оптимист) Как помириться, говоришь. Я бы нашла людей, которые тебя бы отымели так же. Надейся, что твоя девушка не такая и береги попу, осматривайся когда заходишь в подезд и не ездь с посторонними в лифте
а вообще ты описал изнасилование в прямом эфире
Надеюсь, что к тебе пожалуют
Кстати, дайте инструкцию: как должна поступать девушка, если ее пусть и давний половой партнер так разрезвился, что изнасиловал ее анально.
Напоминаю, что отделения судмедэкспертизы работают круглосуточно.Где и можно официально зафиксировать нанесенные повреждения.
о как в комментах у баб пуканы порвало аж фонтаном
Никак. Доверие не вернуть. Такое прощать нельзя. Стандартный эгоист подумал только о себе и своем удовольствии и даже не допустил того, что ей было очень больно, возможно даже навредил, я уже не говорю о душевном и моральном состоянии.
У меня ПЧ большой. И когда вставлял, то все раздавался дикий крик типа - "Отвали! Мне очень больно. Я не хочу!" И что мне надо было делать- по мнению специалистки в анале типа тебя- насиловать дальше женщину и на ***?!
Тебе,барану,нужно было прежде сообщить девушке о своём желании,а девушке подготовиться.А то,прётесь наскоком,не имея понятия о процессе,не интересуясь инструкциями.😄
У вас прям киношка
Девушке надо написать на тебя, козла, заяву об изнасиловании в извращенной форме. И пойдешь ты на зону, пусть тебя там дуплят, в ролевых играх. ***.
вот это пИ3️⃣DeЦ..........
Жаль, что она не написала заяву об изнасиловании. Влепили бы тебе лет 5-7, вот там бы ты наелся анала на всю оставшуюся жизнь.