Уже давно на пенсии, а секса хочется так, что не могу.
разводка
В доме престарелых обучают лазанию в интернете?))
Али вы из могилки вещаете?)
Какой секс, уймись, бабуся!))
Лариса, гляньте соседнюю тему от Аркадия. О конюшне пишет.
Думаю, в период карантина вы сможете помочь друг другу🤗
Ахаха)))
😆😆😂
фууу
Блин) а что вы смеётесь ?
У Меня бабушка , ей в этом году 70!
Всегда в холодосе мясо , колбаса дорогая , тушёнка за 220₽ белорусская, ходит к косметологу ну и просто живет в своей удовольствие .
Она не ходит на почту , чтобы отстоять очередь , как все бабушки , чтобы оплатить ЖКХ БЕЗ КОМИССИИ 1% ....
Я в акуеееееее😅
И смешно 😁 и страшно
Наши ответы убирают🤔
Если деньги есть - то это не проблема, если нет, то только клафелинчику в чай
Я такой текст написала , а его отредактировали .
В моем комменте про коронавирус убрали((((((
В доме престарелых обучают лазанию в интернете?))
Али вы из могилки вещаете?)
Какой секс, уймись, бабуся!))
Понятно, что тема разводка, но хоть что-то не про коронавирус.
Отвечаю конкретно на этот пост. Мне почти 70. Я в здравом уме. Секса давно не хочется, но я продолжаю активно жить и работать. Живу в Америке, так что это не просто работа, а надо быть востребованным профессионалом в моей узкоспециализированной области. И вы будете в возрасте 70 лет, и это не всегда маразм. Многие доживали и до 100 лет продолжая здраво мыслить и продолжать активную деятельность. Назвать имена или сами найдете в Интернете?
Отвечаю конкретно на этот пост. Мне почти 70. Я в здравом уме. Секса давно не хочется, но я продолжаю активно жить и работать. Живу в Америке, так что это не просто работа, а надо быть востребованным профессионалом в моей узкоспециализированной области. И вы будете в возрасте 70 лет, и это не всегда маразм. Многие доживали и до 100 лет продолжая здраво мыслить и продолжать активную деятельность. Назвать имена или сами найдете в Интернете?
Теть, ну че ты такая серьезная-то?
Мы ж тут ржем все))
Понимаю. Просто зацепило, что думают, что в 70 лет никто не умеет пользоваться Интернетом.
Да какая бы ни была разводка, вопрос серьезный. У нас нет индустрии удовлетворения для женщин. Приходится в турцию ездить, хотя это накладней. Да и не то. Хочется же не раз в год. Мужикам хорошо, захотел вызывал девочку. А нам? Какие опасности- износ, ограбление, шантаж, преследование. А еще те немногие мужики, которые в этой сфере работают, могут отказать и не вернуть деньги, представляете? В общем,надо срочно развивать направление. Уже сейчас куча женщин, которые зарабатыаают неплохо, а тратить время на отношения и свидания не хотят. А секс нужен доя снятия стресса. Причем такой, который приводит к женскому оргазму!!! а не к мужскому.И как таким быть?
А ты молодой?
Сообщение было удалено
я непротив
А в чем проблема то?
Пригласи себе какого узбека на чай , дай чуток пенсии чего старая тебя учить надо или карвалола выпей
Правильно живешь, пока живая.
А что вам мешает?
Согласны: чем старше, те больше хочется, но... меньше можется!
привет
привет
Так радоваться надо, Ларисочка. У вашем возрасте многие и не ходят уже, а вы тут да с такими запросами . Такой даме точно грех отказывать.
Не против познакомиться? Пообщаться?
Мне 50 , легко !!!
Могу помочь вам)