Пробовала, не понравилась. А как вам мужчины и женщины?
Вполне годная поза
Мне стыдно так враскорячку еще и что то надо делать ему, не просто лежать, а сверху него и раздвинув ноги у лица.
Ужас
Нам, прекрасно
Мы каждый день так начинаем перед тем как войти в жену,ей это с самого начала нравилось,да и мне тоже,тем более у нее шикарная пися и попа и минет делает изумительный,у уж после доведем начатое до конца отменным трахом.
Мне очень неудобно, что сверху, что снизу, что на боку.
Одна из любимых поз у нас с мужем. Потому что так я с ним кончила впервые и это был "якорь". Поэтому у нас она в почёте)
Мне жена однажды в нос случайно пернула
Нам, мужчинам и женщинам, поза 69 замечательно. А ты с кем, с бабой его пробовала, судя по вопросу? Понимаю, у баб ничего нет такого, чтобы засунуть себе в рот и смаковать, почмокивая и похрюкивая от удовольствия...
Обожаем с мужем эту позу, особенно на боку, ещё мне нравится, когда я на спине и голова на краю кровати, а муж стоит на полу и может даже и не целовать, а только ... ахать в рот. Только в позе 69 испытываю струйный оргазм и вообще мы готовы сожрать друг-друга в этой позе, так вкусно и так возбуждает, что всем советую попробовать, кто не пробовал!
Обожаем с мужем эту позу, особенно на боку, ещё мне нравится, когда я на спине и голова на краю кровати, а муж стоит на полу и может даже и не целовать, а только ... ахать в рот. Только в позе 69 испытываю струйный оргазм и вообще мы готовы сожрать друг-друга в этой позе, так вкусно и так возбуждает, что всем советую попробовать, кто не пробовал!
Во-во просто потрясающе особенно на боку,и по поводу сожрать друг друга тоже,я с вами.Наслаждайтесь ежедневно,ведь это потрясающе,вы классные!
В молодости практиковали!
Но лучше по очереди!
69 отвлекает!
Муж коротыш? Если стоя на полу ваше лицо на уровне его члена?)))
Спасибо! Мне тоже приятно читать, что кто-то тоже умеет любить и наслаждаться сексом и я за всех них очень рада!
А что в нем хорошего? Еда приятнее. А не трение после которого надо мыться и до него и тд и тп и что-то делать, а не просто лежать. Напряг такой, что проще ему денег самой дать- только бы не стараться и не заниматься этим
Сообщение было удалено
Сразу выгнал к маме нах
Нормальная поза, конечно, если разница в росте небольшая.
Заведи себе такую классную и упражняйтесь как и мы каждый день,повезло нам обоим что можем и главное хотим так всегда,бывает иногда хочется просто трахнуть жену без всяких прелюдий,а она говорит,ложись на спину,давай сначала 69,как тут отказать,хотя бывает иногда,все таки просто трахнемся и все,но это редко,в основном 69,в последнее время на боку,еще лучше чем она сверху.
Господи,уже голова вместо ***.ы ,бедная мать ,родила чтобы ее в рот долбили как низ
Молодцы,поддерэиваю,самое клевое что есть в сексе,ну если не считать хорошего траха.Моя тоже в 69 часто кончает.
Жена спокойна к этой позе, а я очень люблю куни, прям балдею.
В последнее время ещё и пальцами стал работать там, так она активно сквиртит на меня, меня это заводит сильно, и сама кончает от этого.