Вопрос в теме
28 лет. Такая же история, только семь было. Стыдно( хорошо бы родители такие вещи поясняли девочкам ) А ещё лучше как в культуре у дагистанцев например. В семье девочек ьратья или отец оберегали до свадьбы. Но у русских это забыто. Не девушки виноваты по сути, мы в таком обществе ростём.
Совсем крышняк потек? Cpycкие мне xоxлов начинают напоминать, у тех тоже все кругом виноваты в том что ни рук ни мозгов нету.
Да,бывает.Женщину свою любите больше жизни и она Вас будет любить так же.Мне мой муж сказал:Я в одной майке буду сидеть ,а у тебя будет все самое лучшее,все ,что захочешь.Ты лицо мое и честь моя.Как я могла быть ему не верна?Я до сих пор ,когда на него смотрю,слышу ,как ангелы поют.
Н муж ваш редкостный подкаблучник. Если вы его честь то с ним все понятно.
А у меня он первый, и я у него первая. Да, такой парадокс нашей семьи.
Совсем крышняк потек? Cpycкие мне xоxлов начинают напоминать, у тех тоже все кругом виноваты в том что ни рук ни мозгов нету.
Не знаю на счёт крышняка, но вы однозначно ограниченный, как не от мира сего. К тому же как можно осуждать человека за то, в чём сам лох. Цепляют мужики и собирают всякую грязь, а потом хотят чтобы его девушка идеальная была дева мария. Да многие из вас те же *лядуны по вашей логике мужской. Пусть тогда к девушкам с одним партнёрам за спиной яйца подкатывают такие же, а к девственницам только девственники. Но с мужкой похотливостью вы так не выдержите🤣
Не знаю на счёт крышняка, но вы однозначно ограниченный, как не от мира сего. К тому же как можно осуждать человека за то, в чём сам лох. Цепляют мужики и собирают всякую грязь, а потом хотят чтобы его девушка идеальная была дева мария. Да многие из вас те же *лядуны по вашей логике мужской. Пусть тогда к девушкам с одним партнёрам за спиной яйца подкатывают такие же, а к девственницам только девственники. Но с мужкой похотливостью вы так не выдержите🤣
Да и ещё, помнится мне мужчины в обществе вес должны иметь, а если вы к своим же русским девушкам уважения не имеетье и не защищаете интересы даже на таком уровне, то что говорить. А потом удивляетесь. Если слабо так как у других народов с уважением относится к женщинам, спал с ней значит женился на ней поттом, а не хочешь женится иди десом и половина. И ситуация в половину бы изменилась в стране. А то тоолько голову морочить можете, а ответственности ноль. Но стоит отметить ради справедливости что есть много и хороших мужчин, и ответтственных. И так же что встречаюттся непорядочные бабы, которые не тоот путь осознанно выбирают и всю жизнь гуляют целеноправленно.
Да и ещё, помнится мне мужчины в обществе вес должны иметь, а если вы к своим же русским девушкам уважения не имеетье и не защищаете интересы даже на таком уровне, то что говорить. А потом удивляетесь. Если слабо так как у других народов с уважением относится к женщинам, спал с ней значит женился на ней поттом, а не хочешь женится иди десом и половина. И ситуация в половину бы изменилась в стране. А то тоолько голову морочить можете, а ответственности ноль. Но стоит отметить ради справедливости что есть много и хороших мужчин, и ответтственных. И так же что встречаюттся непорядочные бабы, которые не тоот путь осознанно выбирают и всю жизнь гуляют целеноправленно.
Иди лесом
А вы вместо того что бы об этом поразмышлять о причинах и истоках проблем в обществе, мыслите шаблонно и примитивно. Стереотипы это про вас. Только без основания ярлыки вешаете, тогда начните с себя.
Ну если так рассуждать вы тут все проблемные,я же вам сказал я здесь смотрю о чем говорят люди и сравнивают сколько нормальных а сколько деградировало,а насчёт нашей семьи то обычно в жизни нам подобные как ты завидуют ,это вы только на форуме дрочитесь ,а в жизни с опущенными глазами ходите
Из какой глухой деревни вещаем? В больших городах никому не до кого нет дела. Все озабочены своими делами и даже если голый человек войдёт в метро, то если он не воняет и не весь в грязи народ заметит минут через 20. И промолчит. Ну удобно так человеку. Наше какое дело? Некоторые посоветуют голой попой на сиденье не садится. И все.
Если ты не прогуливал историю в школе и на первом курсе, то должен знать — мораль — это порождения социума и меняется как вода в период смены целей этого социума. Мораль —это как продажная девка, сколько клиент заплатит так и будет.
Какая же это Мерзость (!!!!) иметь в жизни более одного полового партнёра, кроме мужа.
Блевотная мразотная бесконечная Мерзость
Уважения??? К вам ???
К гулящим ????
На который клейма негде поставить????
К неуважающим своего будущего мужа и саму себе?
Женщина, вы в своём уме????
Окститесь.
Вас можно и нужно только т-ь
Муж был примерно 30+-. И точно не последний) сейчас разводимся
Уважения??? К вам ???
К гулящим ????
Окститесь.
Ну значит у тебя и будут в случае чего те, кого можно только ахать. А нормальная к тебе близко не подойдет.
Уважения??? К вам ???
К гулящим ????
Окститесь.
Если мужики имеют всё что движется это норм, а если у девушки не сложились отношения, и не дай бог больше одного, то всё. Очнитесь, что за ***
было 10п
Но с мужем мы уже год назад развелись, новых партнеров не было. И не ищу. Есть секс с одним из прошлого.
Уважения??? К вам ???
К гулящим ????
Окститесь.
Неуважающие мужики и бабы это те, кто добровольно галочки себе ставят и список увеличивают, непредохраняются, ипуться с первыми встречными и ипуться не по классике. Вот это шлюпканы и шлюпкуньи 🤣🤣
Уважения??? К вам ???
К гулящим ????
Окститесь.
Вы просто неправильно определение даёте, это большая разница, когда отношения не сложились или когда отношений и не было, а женщины и мужчины ипуться. Уважающие себя люди в отношениях только спустя время близки становятся, но никто не даёт гарантий, даже со штампом в паспортее, все друг друга обианывают. Поэтому вместо того что бы судить, надо задуматься. А есть те кто и без отношений, лиж бы. Поэтому не будьте так злы и несправедливы. Многим девушком попадаются козлы безответственные и многим мужчинам шлюпки меркантильные, но всех под одну гребёнку не надо. Я думаю вы и сами это понимаете. Нельзя всех ровнять.
Вы просто неправильно определение даёте, это большая разница, когда отношения не сложились или когда отношений и не было, а женщины и мужчины ипуться. Уважающие себя люди в отношениях только спустя время близки становятся, но никто не даёт гарантий, даже со штампом в паспортее, все друг друга обианывают. Поэтому вместо того что бы судить, надо задуматься. А есть те кто и без отношений, лиж бы. Поэтому не будьте так злы и несправедливы. Многим девушком попадаются козлы безответственные и многим мужчинам шлюпки меркантильные, но всех под одну гребёнку не надо. Я думаю вы и сами это понимаете. Нельзя всех ровнять.
Обманывают
Если мужики имеют всё что движется это норм, а если у девушки не сложились отношения, и не дай бог больше одного, то всё. Очнитесь, что за ***
Ну что вы хотели, это наследие патриархальных фекалий. Где мужик человек, а баба так, хуже животины, животине хоть хлев строили, а в те дикие времена например крестьянам свободным земельные наделы выдавали только по количеству яиц в доме, парных. А девок даже не считали. Выдавали как рабыню замуж, не спрашивая, и она батрачила на мужа, на его семью, на свекровку. У меня так прабабушек замуж выдавали до революции. Одна сирота была, так выдали в ужас - мужик сирота, у него еще 3 или 4ро совсем маленьких братьев и сестер, хозяйство, коровы, гуси, утки и дом. И младше нее на 8лет. Он девушке из обычной семьи был не нужен, точнее семье, с такими прицепами в виде братьев-сестер. А прабабушку выперли. 4х детей от него родила, его прицепы вырастила. И на свое ДР в 96 /умерла через полгода/ сказала "как хорошо, что он в 42м без вести пропал, я радовалась, с ним уж точно бы столько не прожила/, пил, бил. Унижал. А никуда не деться. Из нищей семьи. Неграмотная. Это по маме. По папе, две прапрабабушки. Тех за стариков богатых выдавали. Одна потому что сначала вышла по любви, а он умер, а семья кормить не стала. Вторую тоже родители женили. Прабабушку тоже никто не спрашивал. Но ей повезло. Ее муж любое физическое воздействие не признавал. Он ввел правила - не шлепать детей. Строгий запрет. Слава богу те уепишные времена кончились. Да поэтому по папиной стороне после этого, уже в новые времена был необсуждаемый вслух матриархат. Все решали всегда женщины. Это даже не обсуждалось. Потому что бабушкина мама, посмотрев на свою маму руководила, и моя бабушка была матриархом. Да у бабушки был брак по любви длиною в 52 года. И у бабушки по маме тоже там вообще была история страсти, познакомились и побросали жениха и невесту перед свадьбами. И 40 лет до смерти деда /осколок в голове с фронта/ душа в душу.
тебя пробил твой муж на инстинкт, это часто у молоденьких девушек, со временем весь высокий ранг мужа улетучивается и девушка понимает, что про#бала молодость! Муж мало зарабатывает, бухает, гуляет.... Но самый класс, когда баба подает на развод, разваливает семью, и начинается веселье, Статус *** понижает планку и бабой все пользуются. Она думает иначе, но после 50_го партнера после развода осознает, а потом приводит в дом мужика и он насилует прицеп (педофил)
Сколько ж *** у людей в головах, ну где там мозгу поместиться.
Да. Не дай вам Бог.
Лечь с кем нибудь в своей жизни, кроме мужа.
Муж никогда в жизни не забудет ,что он не первый. Это максимальное унижение для мужчины, знать, что твою жену ...
Ваши браки распадаются именно поэтому. Из-за внутренней огромной обиды на вас ваших мужей.
Ничего сделать и ничего исправить нельзя. Потому что вы изменили мужу в своём прошлом. А женская измена непрощаема. Так работает мужской мозг. И вы ничего с этим не сделаете.
Вас иппали? Вас нельзя уважать. Вы не жена ни разу.
Да. Не дай вам Бог.
Лечь с кем нибудь в своей жизни, кроме мужа.
Муж никогда в жизни не забудет ,что он не первый. Это максимальное унижение для мужчины, знать, что твою жену ...
Ваши браки распадаются именно поэтому. Из-за внутренней огромной обиды на вас ваших мужей.
Ничего сделать и ничего исправить нельзя. Потому что вы изменили мужу в своём прошлом. А женская измена непрощаема. Так работает мужской мозг. И вы ничего с этим не сделаете.
Вас иппали? Вас нельзя уважать. Вы не жена ни разу.
То есть я правильно понимаю, в вашей среде так много больных на голову? Так вы это сразу говорите, не скрывайте. И свое время сэкономите и время женщины. Да и мало ли, вы же еще опасность во время обострения можете представлять..
То есть я правильно понимаю, в вашей среде так много больных на голову? Так вы это сразу говорите, не скрывайте. И свое время сэкономите и время женщины. Да и мало ли, вы же еще опасность во время обострения можете представлять..
Зачем говорить? Вы ж не дадите тогда.
Нет. То что мы думаем, мы пишем здесь .
А вы уши тебе-сладкое ***, чтоб ты быстрее на спинку упала.
А вот жениться - только на девственнице. Только !
Да это Ве пришёл.Еще его Нюниус зовут.Он всем известный форумский при*дурок.Сценарий всегда один.Сначала он всем расскажет как плохо быть недевственной до брака,потом его понесёт, он начнёт называть женщин шл@хами и ш@л@вами,потом его здесь пошлют на х*уй и он начнёт бесноваться.Потом свалит бухать и через неделю вернется.И так всегда.
Дуракам закон не писан.
Впрочем , объяснимо. Мужчине нужен секс. Свежая новая аппетитная самка затуманивает мозг. Приходится иногда и жениться. Но если мужик женат на пляжи, то мозг однажды, когда тело насытиться самкой, заорёт.
Ты был в своём уме ???? Беги !!!!!
И дальше что? Правда два раза сбегала я. Ну ладно. Ну сбежал и что? Мир рухнул. Настала апокалипсис. Что случиться-то страшного такого? Ну мужик разлюбил. И? Так это ждет все. Любовь вечной не бывает. А жизнь ради детей, ради бабла, ради того, чтобы имущество не пилить, по привычке - такое себе. Профанация. Обманка. Недожизнь. Зачем это нужно? Я за то, чтобы быть вместе пока любовь, секс, страсть. Привычка, бытовые причины - для меня пустое.