Вопрос в теме
Около 25.половая жизнь с 15,встретились в 22,уже 7 лет вместе, никогда не изменяла, только с ним полностью раскрылась. Жалею о большинстве партнеров
Ахаха
550 мужчин
Сообщение было удалено
Делимся опытом без съезжания на сторонние темы.
Ваши личные оценки не по теме. Если Вы не имеете и не имеди никогда жёны/мужа, прошу не спамить тему.
Первый и стал моим мужем ,знакомы с 17 лет ,сейчас 26 разводимся .Даже как то страшновато ,ощущение что всю жизнь останусь одна ,не знаю конечно почему ,ведь те кому нравилась всегда были ,только мне они не нравились .
Извиняюсь за очапятки, Т9 + спешка.
Сообщение было удалено
Что доказывает, сколько у людей *** шаблонов в голове) я написала, чтобы подчеркнуть, что всякое в жизни может быть,и уж ваши комплексы это ваши проблемы)
Первый и стал моим мужем ,знакомы с 17 лет ,сейчас 26 разводимся .Даже как то страшновато ,ощущение что всю жизнь останусь одна ,не знаю конечно почему ,ведь те кому нравилась всегда были ,только мне они не нравились .
тебя пробил твой муж на инстинкт, это часто у молоденьких девушек, со временем весь высокий ранг мужа улетучивается и девушка понимает, что про#бала молодость! Муж мало зарабатывает, бухает, гуляет.... Но самый класс, когда баба подает на развод, разваливает семью, и начинается веселье, Статус *** понижает планку и бабой все пользуются. Она думает иначе, но после 50_го партнера после развода осознает, а потом приводит в дом мужика и он насилует прицеп (педофил)
тебя пробил твой муж на инстинкт, это часто у молоденьких девушек, со временем весь высокий ранг мужа улетучивается и девушка понимает, что про#бала молодость! Муж мало зарабатывает, бухает, гуляет.... Но самый класс, когда баба подает на развод, разваливает семью, и начинается веселье, Статус *** понижает планку и бабой все пользуются. Она думает иначе, но после 50_го партнера после развода осознает, а потом приводит в дом мужика и он насилует прицеп (педофил)
Очень грубо, но иногда это правда. Но не всегда)
Ну где то около 40 было.Вышла замуж в 20 лет,30 лет в браке .Свой бизнес ,детки, внуки, все хорошо у нас.
Что доказывает, сколько у людей *** шаблонов в голове) я написала, чтобы подчеркнуть, что всякое в жизни может быть,и уж ваши комплексы это ваши проблемы)
ну правильно, но ты же признаешь что тебя пробили на инстинкт буйные альфачи, ты текла от них, давала им, безработным.... кстати твой брак не продержится, станешь ***, вот увидишь! 88% Россиянок уже ***
ну правильно, но ты же признаешь что тебя пробили на инстинкт буйные альфачи, ты текла от них, давала им, безработным.... кстати твой брак не продержится, станешь ***, вот увидишь! 88% Россиянок уже ***
Елена вам бы к психиатру, пока не поздно.. Вы как та бабка из мема на видео, где она как собака бешеная кидается на женщин в метро и выкрикивает матом) жалкое, грустное зрелище. По вашей писанине можно понять, что вы близки к нервному срыву
Не уходим от темы!
Вы замужем, сколько было партнёров до замужества/семьи?
Странный вопрос для меня. Ну, он и был первым. А как по-другому то?
Четверо мужчин, каждый раз думала, что вот он, тот самый, но не получалось, расставались
У вас синдром агрессивного брошенца
Лечитесь
Чуть больше 10 было до брака.
Ваша потасканность и дырявость это не его комплексы и тем более проблемы. Тоже чёт подташнивает после прочитанного.
Да мне все равно что вас подташнивает от каких то букв и цифр в интернете. С такой чувствительностью можно сразу ложиться и умирать) но, если вы бы меня увидели в жизни, то никогда бы не поверили, что было такое количество партнёров. Я выгляжу ничем не хуже своих возрастных девственниц) Меня, например декрет больше "потаскал" чем секс)
Да мне все равно что вас подташнивает от каких то букв и цифр в интернете. С такой чувствительностью можно сразу ложиться и умирать) но, если вы бы меня увидели в жизни, то никогда бы не поверили, что было такое количество партнёров. Я выгляжу ничем не хуже своих возрастных девственниц) Меня, например декрет больше "потаскал" чем секс)
Не с такой чувствительностью, а с такой потасканностью можно сразу ложиться и умирать)))
Муж не пил и зарабатывал нормально ,и на развод подал он ))Просто я наверно отвыкла как то от флирта с муж. полом ,ибо в браке себе даже такого не позволяла .А сейчас просто какой то непонятный страх
Давайте не щаслрять тему флудом. Если хотите, перейдем в отдельную тему или темы, оьсудим интересующие Вас вопросы. У Вас были отношения какого-либо характера?? Если нет опыта, прошу воздержаться от спама.
Через 5 с первым мужем, и муж 6й со вторым через 6 выходит.
Не съезжаем! И тем более не скатываемся в морализаторство и субьективные оценки - тема очень конкретная! Вот сколько у вас было партнёров до мужа/жены??
Ответ будет зависеть от того, зачем это вам. Не понимаю тягу людей покопаться в чужом грязном белье. Ну напишу 72, захочу напишу 2, или ни одного, вам от этого легче? Что вы хотите с этого вынести для себя?
Ответ будет зависеть от того, зачем это вам. Не понимаю тягу людей покопаться в чужом грязном белье. Ну напишу 72, захочу напишу 2, или ни одного, вам от этого легче? Что вы хотите с этого вынести для себя?
Тема для того, чтобы поделиться опытом РЕАЛЬНЫХ людей.
Значит у Вас отношений не было. Понятно.
До мужа никого не было. Познакомились, когда мне было14, отношения не завязались, потом случайно встретились через год, в 18 вышла замуж и третий десяток безума друг от друга. Думаю, нас свела судьба.
Сообщение было удалено
У вас есть/была семья?
Встретила мужа своего.Он меня так полюбил,а я его.И до сих пор любовь .Короче ,совпало у нас.
Так бывает что ли, чтобы человеку нравилось трахаться всё время с новыми партнёрами, а потом вдруг резко перехотеть?
Я, конечно не специалист в женщинах, но не думаю, что разница с мужчинами большая. И вот среди моих знакомых, те кто скакал по бабам и после свадьбы продолжили скакать.
Так бывает что ли, чтобы человеку нравилось трахаться всё время с новыми партнёрами, а потом вдруг резко перехотеть?
Я, конечно не специалист в женщинах, но не думаю, что разница с мужчинами большая. И вот среди моих знакомых, те кто скакал по бабам и после свадьбы продолжили скакать.
Мне например, не сказать, что "нравилось". В моем случае это был уход реальности, где родители пили, я не чувствовала любви, при этом была красивой, было много знакомств и пару изнасиловании. Как то так. И когда встретила мужа, он так меня полюбил и раскрыл в плане секса, что такого я ни с кем не испытывала. Больше мне никто не нужен кроме него.