Гость
Статьи
Муж не хочет секса

Муж не хочет секса

Привет всем девушкам!
Ну идиотская у меня ситуация! С мужем почти нет близости. 1,5 месяца назад в последний раз секс 😁
Приходит уставший, замученный и не растолкаешь его. Работаем в одной организации вместе, друг у друга на виду. Поэтому вопросов измены не допускаю: с утра вместе на работу и обратно вместе. Вечером дома сидим. В выходные дом-магазин ну и вообще совместное времяпровождение.
В принципе у нас хорошие отношения, мы не ругаемся и не скандалим. Живём в браке 3 года. И изначально все было бурно вполне в плане интима. А сейчас одна бытовуха и вижу что он потухший.
Рассказала сестре, она говорит что муж меня сутками напролет рядом видит и уже как объект вожделения не рассматривает🙄 А вы что скажете? Попробовать искать другую работу? Детей у нас нет. Поэтому конечно вдвоем не сильно весело. С друзьями он видится редко. Они у него почти все с работы и тоже наверно общения на работе ему хватает. Девушки делитесь мнением? Что скажете со стороны?

Ирина
14 ответов
Последний — Перейти
Сладкая

Ты мне то надоела уже, представляю каково твоему мужу

141481

Сестра права. Но работу менять не нужно. Но может у мужа период такой, полтора месяца не срок, так бывает. Может плохо себя чувствует, не замечали? Настроение хорошее? А Вы сами инициативу не проявляли? А Вы Красиво всегда выглядите? Изменений во внешности не было, лишний вес случайно не набрали за три года?Скорее всего, просто устает... хотя секс для мужчины раз в полтора месяца нонсенс...

Гость

Ого-го, какие жертвы, прям новую работу искать.

Виктория.

А вы разговаривали с ним? Что он говорит...как давно это началось...как часто вы намекаете на секс и сами пристаете к нему?

Гость

Разговаривала с сестрой о том, что муж вялый, а с мужем не разговаривала... Проблема в том, что ты сама его за мужика не считаешь, это видно по тексту. Как можно так унижать его и рассказывать о проблемах в семье сёстрам, братьям, незнакомым на форуме? Когда нужно говорить с любимым человеком. И даже под носом можно хорошенько изменять, поверьте. Скоро разведетесь наверное

Гость

Вышвырните его!!! Я была два раза замужем, после рождения ребёнка, первый просто легко на диван, поставил рядом пиво и смотрел телик, секс 2 раза в месяц. Выкинула, второй, пока просто встречались, был мачо, по 5-6 раз за ночь. Родила от него дочь, постепенно секс ушёл на Нет! В конце концов тот же сценарий -Лежало на диване толстое, сырое пустое ленивое тело. Выкинула и его. Щас красота!!! Не надо ни кормить, не обстирывать. Поклонников хватает.

Гость

Я хоть и девушка, но я очень хорошо тебя понимаю и на твоей стороне! Мое мнение: как бы прискорбно это не звучало, но она такой человек и скорее всего не изменится.

Автор-да вы приелись друг другу.Сейчас с работой точнее с поиском могут проблемы возникнуть-к осени волна сокращений.
Как бы скоро не до сексу будет,вокруг оглядитесь........
лучше напряму спросить мужа-может переживает

Гость

Тетки тут понтуются, что сосать не будут и в опу не дадут. Вот мужья и разбегаются от них. Не даешь в опу- не будет семейного счастья

Гость
Гость

Вышвырните его!!! Я была два раза замужем, после рождения ребёнка, первый просто легко на диван, поставил рядом пиво и смотрел телик, секс 2 раза в месяц. Выкинула, второй, пока просто встречались, был мачо, по 5-6 раз за ночь. Родила от него дочь, постепенно секс ушёл на Нет! В конце концов тот же сценарий -Лежало на диване толстое, сырое пустое ленивое тело. Выкинула и его. Щас красота!!! Не надо ни кормить, не обстирывать. Поклонников хватает.

Поклонники говоришь? Ну ну. Выкинуть ты можешь, только затычку из своего тухлого пельмень. Где автор писала, что муж у неё живет, чучело огородное.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Поклонники среди котов?

Гость
Алекс

Поклонники среди котов?

Я поржал. Оригинально

Гость
Гость

Разговаривала с сестрой о том, что муж вялый, а с мужем не разговаривала... Проблема в том, что ты сама его за мужика не считаешь, это видно по тексту. Как можно так унижать его и рассказывать о проблемах в семье сёстрам, братьям, незнакомым на форуме? Когда нужно говорить с любимым человеком. И даже под носом можно хорошенько изменять, поверьте. Скоро разведетесь наверное

Она анонимно на форуме рассказывает,а не на общей работе всем подряд.

Гость

Я бы не хотела работать с мужем в одной организации. Лучше поищите другое место или хотя бы запишитесь на какие нибудь интересные курсы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема