Привет всем девушкам!
Ну идиотская у меня ситуация! С мужем почти нет близости. 1,5 месяца назад в последний раз секс 😁
Приходит уставший, замученный и не растолкаешь его. Работаем в одной организации вместе, друг у друга на виду. Поэтому вопросов измены не допускаю: с утра вместе на работу и обратно вместе. Вечером дома сидим. В выходные дом-магазин ну и вообще совместное времяпровождение.
В принципе у нас хорошие отношения, мы не ругаемся и не скандалим. Живём в браке 3 года. И изначально все было бурно вполне в плане интима. А сейчас одна бытовуха и вижу что он потухший.
Рассказала сестре, она говорит что муж меня сутками напролет рядом видит и уже как объект вожделения не рассматривает🙄 А вы что скажете? Попробовать искать другую работу? Детей у нас нет. Поэтому конечно вдвоем не сильно весело. С друзьями он видится редко. Они у него почти все с работы и тоже наверно общения на работе ему хватает. Девушки делитесь мнением? Что скажете со стороны?
Ты мне то надоела уже, представляю каково твоему мужу
Сестра права. Но работу менять не нужно. Но может у мужа период такой, полтора месяца не срок, так бывает. Может плохо себя чувствует, не замечали? Настроение хорошее? А Вы сами инициативу не проявляли? А Вы Красиво всегда выглядите? Изменений во внешности не было, лишний вес случайно не набрали за три года?Скорее всего, просто устает... хотя секс для мужчины раз в полтора месяца нонсенс...
Ого-го, какие жертвы, прям новую работу искать.
А вы разговаривали с ним? Что он говорит...как давно это началось...как часто вы намекаете на секс и сами пристаете к нему?
Разговаривала с сестрой о том, что муж вялый, а с мужем не разговаривала... Проблема в том, что ты сама его за мужика не считаешь, это видно по тексту. Как можно так унижать его и рассказывать о проблемах в семье сёстрам, братьям, незнакомым на форуме? Когда нужно говорить с любимым человеком. И даже под носом можно хорошенько изменять, поверьте. Скоро разведетесь наверное
Вышвырните его!!! Я была два раза замужем, после рождения ребёнка, первый просто легко на диван, поставил рядом пиво и смотрел телик, секс 2 раза в месяц. Выкинула, второй, пока просто встречались, был мачо, по 5-6 раз за ночь. Родила от него дочь, постепенно секс ушёл на Нет! В конце концов тот же сценарий -Лежало на диване толстое, сырое пустое ленивое тело. Выкинула и его. Щас красота!!! Не надо ни кормить, не обстирывать. Поклонников хватает.
Я хоть и девушка, но я очень хорошо тебя понимаю и на твоей стороне! Мое мнение: как бы прискорбно это не звучало, но она такой человек и скорее всего не изменится.
Автор-да вы приелись друг другу.Сейчас с работой точнее с поиском могут проблемы возникнуть-к осени волна сокращений.
Как бы скоро не до сексу будет,вокруг оглядитесь........
лучше напряму спросить мужа-может переживает
Тетки тут понтуются, что сосать не будут и в опу не дадут. Вот мужья и разбегаются от них. Не даешь в опу- не будет семейного счастья
Вышвырните его!!! Я была два раза замужем, после рождения ребёнка, первый просто легко на диван, поставил рядом пиво и смотрел телик, секс 2 раза в месяц. Выкинула, второй, пока просто встречались, был мачо, по 5-6 раз за ночь. Родила от него дочь, постепенно секс ушёл на Нет! В конце концов тот же сценарий -Лежало на диване толстое, сырое пустое ленивое тело. Выкинула и его. Щас красота!!! Не надо ни кормить, не обстирывать. Поклонников хватает.
Поклонники говоришь? Ну ну. Выкинуть ты можешь, только затычку из своего тухлого пельмень. Где автор писала, что муж у неё живет, чучело огородное.
Сообщение было удалено
Поклонники среди котов?
Разговаривала с сестрой о том, что муж вялый, а с мужем не разговаривала... Проблема в том, что ты сама его за мужика не считаешь, это видно по тексту. Как можно так унижать его и рассказывать о проблемах в семье сёстрам, братьям, незнакомым на форуме? Когда нужно говорить с любимым человеком. И даже под носом можно хорошенько изменять, поверьте. Скоро разведетесь наверное
Она анонимно на форуме рассказывает,а не на общей работе всем подряд.
Я бы не хотела работать с мужем в одной организации. Лучше поищите другое место или хотя бы запишитесь на какие нибудь интересные курсы