Как снимать правильно трусики с девушки? Пытался уже несколько раз, но что то не получается. Может я что то не так делаю, и есть какой то специальный способ?
Есть.Надо снимать через голову.
Да разрежь их поперёк в районе промежности и снимать ничего не придётся.
Сразу видно - неопытный. :)
Есть такая штука - съёмник трусов. Продаётся в магазинах нижнего белья. Называется "Приспособление №[тут у каждого производителя свой номер]". Например, у Tezenis это №TZ546721, у Serge - №SF24445 и тд.
Снимите с меня трусики, я сама не умею(
А девушка живая? Не кукла? Не скованная? Ноги-руки не связанные? Кляп во рту отсутствует? Чего у нас спрашиваете?
Да че вы его слушаете.
Бабье тупое. Только бабье употребляет вместо трусы, трусики. Но вы то неликвид тут жирушный. Никак не снимать. Снял, вставил, сапогом под зад. Бабье придумывает дебильные темы чтобы себе хоть какую-то ценность придать. Как снять?! Прямо волшебное действие ***.
Бабье тупое. Только бабье употребляет вместо трусы, трусики. Но вы то неликвид тут жирушный. Никак не снимать. Снял, вставил, сапогом под зад. Бабье придумывает дебильные темы чтобы себе хоть какую-то ценность придать. Как снять?! Прямо волшебное действие ***.
Трусы?!!! Какой ужас! Девушки не носят трусы! Только твои бабищи....
Ставишь теплые руки на попу, стоя лицом к лицу, слегка поглаживая просовываешь пальцы под трусики с верхней стороны, не отрывая от кожи разводишь ладони в стороны на бедра, опускаешь руки медленно вниз к ее ступням, толкаешь на что-то вроде кровати и вуаля! Она уже без трусиков.
Правой рукой берешься за резинку справа. Один палец продеваешь между бедром девушки и резинкой. Слева делаешь то же самое. Потом аккуратно тянешь вниз. Если все сделал правильно, то трусики снимутся. Если не получается, то вы рукожоп.
Не проще отодвинуть трусики
Я не знаю, лично я хожу без трусиков, мне нормально, главное сделать продувку и вообще кайф тогда
Потуши её
Порвать
Резко сдергиааешь и все, она уже твоя.
Стягиваешь спереди резинку ниже промежности, вставляешь туда ногу, как в стремя, и резким движением вниз спускаешь, точнее сдираешь с нее трусы