Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Читала об оральном сексе и вообще запуталась в названиях: минет, глубокая глотка, иррумация. Последняя еще делится на три вида: face fucking, throat fucking и skull fucking. Все ли эти виды включает название "минет"?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я автор, продолжаю.
Обещала парню минет. Когда пришло время делать, он захотел иррумации, т.е. чтобы я лежала как бревно, а он использовал мой рот и горло как вагину. Я ужаснулась и ушла от него. Более того, права ли я, что иррумация это не минет. Т.е. не нарушила обещание.

Гость

Мартышка с бананом исчо.

Гость

Исчо глуппаая дырка.

Гость

Во рту зубки, надо было согласиться и грызануть, чтоб твоя придурь в следующий раз знал куда буй совать надо. Не благодари.

Василиса

Нет, минет только первое, а всё остальное очень сложно и надо уметь.

Гость
Гость

Во рту зубки, надо было согласиться и грызануть, чтоб твоя придурь в следующий раз знал куда буй совать надо. Не благодари.

Да я сама в шоке, откуда такие парни пошли. Раньше мужчинки могли нормально удовлетвориться через природное место, а сейчас без извращений никак.

Гость
Гость

Я автор, продолжаю.
Обещала парню минет. Когда пришло время делать, он захотел иррумации, т.е. чтобы я лежала как бревно, а он использовал мой рот и горло как вагину. Я ужаснулась и ушла от него. Более того, права ли я, что иррумация это не минет. Т.е. не нарушила обещание.

Скажи своему парню что рот не писька чтобы туда ..уй сувать. Может он кому свою свистульку в джеппу присовывал а ты ему обещала ссосать после чужой странной джооппы? То есть чувство уважения и достоинства отсутствуют напрочь?

Гость
Василиса

Нет, минет только первое, а всё остальное очень сложно и надо уметь.

Спасибо. Ну если так, то я не думаю, что женщине вообще это нужно уметь делать такие извращения. Пусть парни сами себя удовлетворяют друг друга, как они делали это в античности.

Гость
Гость

Да я сама в шоке, откуда такие парни пошли. Раньше мужчинки могли нормально удовлетвориться через природное место, а сейчас без извращений никак.

Так все же от женщины идёт. Она ж позволяет . А мужики потом импотенты не могут по природе куда надо.

Гость
Гость

Скажи своему парню что рот не писька чтобы туда ..уй сувать. Может он кому свою свистульку в джеппу присовывал а ты ему обещала ссосать после чужой странной джооппы? То есть чувство уважения и достоинства отсутствуют напрочь?

Я его послала уже на ... и не говорю с ним. Зачем мне такие импотенты, которые не могут природно получить удовольствия, а только через изврат.

Гость
Гость

Я его послала уже на ... и не говорю с ним. Зачем мне такие импотенты, которые не могут природно получить удовольствия, а только через изврат.

Он исчо прибижит через какое то время. Вот увидишь . Таким надо показывать пальцем на промежность что между ног и говорить им что там писька)) удачи тебе . Все правильно ты сделала.

Гость
Гость

У Вас три технологических отверстия. Руководство по эксплуатации лучше читайте.

Гость
Гость

Природное место скукотища С такой бабой только марки собирать

Гость
Гость

Чтоб тебя грызанула или обоссралла какая нить этими отверстиями. Что б в следующий раз знал куда сувать надо.

Гость
Гость

Деффектным товарам с пипетками тут слова не давали

Гость
Гость

Почему скокотища? Ну посиди значит месяц другой без секса. А то скукотища ему. Таких как ты надо в стойло ставить, бычков перенасытивщихся.
Заскучал он видетели так и рот наскучат с джоппой, куда дальше пойдешь Чпокаться придурь? Скукотища ему ишь...)) Насмешил

Гость
Гость

Школу для начала закончи.

Гость
Гость

Деффектным товарам с пипетками тут слова не давали

Моя пипетка тебе в рот не влезет, курва обоссанная

Летний стояк
Гость

Я автор, продолжаю.

Какая компетентная девочка 😂👍 прям умничка

Гость
Гость

В очко тебя надо чтоб выебли и маркой заклеили

Гость
Гость

Моя пипетка тебе в рот не влезет, курва обоссанная

Зато отлично лезет в рот твоей мамаше и папке)

Василиса
Гость

Спасибо. Ну если так, то я не думаю, что женщине вообще это нужно уметь делать такие извращения. Пусть парни сами себя удовлетворяют друг друга, как они делали это в античности.

Всё уметь никто не может, да это не обязательно для простых людей, конечно.

К этому надо готовиться учиться. Советую обратиться к специалисту. Его зовут Александр. 89852397614

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: