Сразу скажу, я гетеросексуальный половозрелый мужчина и привлекают меня исключительно женщины и женское тело. Но когда я занимаюсь любовью, я представляю как в меня входит половой член. Как у меня есть вагина и я принимаю член. Могу кончить только от такой фантазии. При этом отдельно члены или мужчины меня не возбуждают. Но я как бы хотел бы оказаться на месте женщины и почувствовать каково это. Странная сексуальность.
Это норма. Абсолютно каждый мужчина об этом думает, но почти все боятся признаться.
Лучше эту Парашу не чучвсоваьь. Когда член в тебе это совсем неприятно , некомфортно и больно и не приятная боль. Я очень разочарована в сексе .
Гетеросексуальность определяется не вашими желаниями, а мнением окружающих.
И не только мужики,девушки порой тоже хотят быть мужиком и понять ))
Да член ето сила . У всех баб на уме одни члены только они боятся в етом признаться.
Ого, смотрите кто к нам зашел☻
Дедуля Фрейд тоже считал, что все женщины хотят себе член вместо вагины. Но он ошибался. Мы хотим сами определять свою жизнь и карьеру без лишних рисков (дети, беременность), что во времена Фрейда было доступно только мужчинам. Как только мы получили доступ к тем же возможностям, что и мужчины, ваш член нам наккер не сдался. А мы ещё услышим много историй про мужчин, оперированных в женщин. Потому что мужики суть слабаки. Когда понимают, что член им преимуществ уже не даёт, стремятся его отрезать и превратить в вагину.
Значит, вы би.
Ве - это тот самый целочник? Любитель девственниц? Ахахаа
В лучшем случае это никак, как если бы у вас онемела рука и вы ничего не чувствовали, а в худшем даже больновато. Но в фантазиях можете наслаждаться несуществующей вагиной как хотите.
У меня тоже самое наоборот)
У меня тоже самое, тоже всегда представляю себя женщиной в сексе, хотя возбуждает именно женское тело, а мужское противно, кроме члена. Но вроде нормально все, уже 30 лет, женат, на мужиков не тянет, хотя фантазия лет с 17.
когда у меня не было сексуального опыта тоже фантазировала, каково это чувствовать внутри себя член? На деле, ничего приятного в плане физиологии - чувствую только неприятное трение внутри вагины, толчки, получить удовольствие нереально. Только через клитор, но он в сексе не участвует. Получаю удовлетворение только от самой мысли, что мужчина со мной кончает.
Дедуля Фрейд тоже считал, что все женщины хотят себе член вместо вагины. Но он ошибался. Мы хотим сами определять свою жизнь и карьеру без лишних рисков (дети, беременность), что во времена Фрейда было доступно только мужчинам. Как только мы получили доступ к тем же возможностям, что и мужчины, ваш член нам наккер не сдался. А мы ещё услышим много историй про мужчин, оперированных в женщин. Потому что мужики суть слабаки. Когда понимают, что член им преимуществ уже не даёт, стремятся его отрезать и превратить в вагину.
Говорит женщина. У которых все легче.