Мне 24 года, половой жизнью живу 5 лет, был только один мужчина, сейчас он мой муж. Я могу кончить и от члена и от языка, но от члена мне сложнее и получается только в одной позе - когда я сверху, а мужчина монотонно с небольшой амплитудой ахает меня. При этом я погружаюсь в свои фантазии и доходу до оргазма. В других позах никогда не получается, хотя возбуждают они даже больше, например сзади. Поделитесь своим опытом, в каких позах вы можете дойти до оргазма? Есть ли какая-нибудь фантазия во время этого?
И сверху,и снизу:)
Ой, давно я не видела "девчЁЁЁнки!
Все-таки добили безграмотных, практически все пишут это слово правильно.
Это зависит только от ваших чувствительных точек и анатомических особенностей инструмента партнера. Делиться опытом тут бесполезно, все индивидуально. Скажите спасибо что хоть как то получается. Бывают девушки, которые только от анального секса кончают, как бы это не казалось странным остальным.
Это зависит только от ваших чувствительных точек и анатомических особенностей инструмента партнера. Делиться опытом тут бесполезно, все индивидуально. Скажите спасибо что хоть как то получается. Бывают девушки, которые только от анального секса кончают, как бы это не казалось странным остальным.
Ой нет, от анального я точно не кончу, это просто издевательство, а не секс. Бррр
Не знаю чего она так взбесилась, явно не из-за правописания. Наверно задело ее что-то, я лишь предположила. Ведь есть и такие, кто не кончает.
Ее задела безграмотность.
Света ни один пост не оставила без внимания, где есть ошибки в тексте.
На самом деле она полезное дело делает - исправляет ошибки. Жаль, что очень жестко((
Народ, по теме лучше пишите. Пожалуйста, мне интересно.
Я от члена вообще не кончаю ни в какой
Наездницей., т.е когда я сверху
Я извиняюсь , влезу.
Моя девушка кончает исключительно от кунилингус а , причём в этот момент она с такой силой сдавливает коленями мою голову , что кажется что она лопнет :))
(Голова)
моя статистика:
одна девушка -- только от куни
другая -- в любой позе, редко от куни
третья -- в позе наездницы и миссионерской, редко от куни и раком
другие три девушки не кончали вообще.
Плохо мужчине. Мне например в сексе прежде всего интересно удовольствие партнерши, приятно когда она визжит и извивается в экстазе. Свои ощущение мне интересны гораздо в меньшей степени, хоть и приятны.
.
Фригидных девушек приходиться как то подкупать, что бы они вообще сексом занимались. А если ты любишь девушку, это вообще непонятно, как можно ее использовать, если она удовольствия не получает, а еще может наоборот.
Только в догги-стайле, потому что при 140 кг по-другому никак не дотянуться :(
Нет, не тролль :(
Это зависит от того в какой позе меня застанет начальник (работаю уборщицей).
Ага,не ври.В прямой кишке кроме говнястой флоры ничего нет.Она не настолько рядом расположена,чтобы через вагину не кончать,а через извращение,вредное всегда Нервные окончания есть только в начале ,они служат для ощущения облегчения при похоже на горшок.Оргазм зависит от клитора,и достигается чаще всего куни,а то что внутри нужно уметь чувствовать,позы,упор на разные точки.Но глупые лучше будут *** толкать,выдумывая оргазмы.И да,такие тетки больны,ведь им нравится ощущения грязи ,они от этого заводятся и кончают опять таки клитором) Психология она такая.
Первый раз кончила в позе наездницы, без проникновения, в 13 лет. Просто дурачились в лагере, я села сверху на парня, друг другу нравились и как то автоматом.... Сделала вид, что притворялась, а сама кончила на самом деле. Хорошо еще в трико была, а так промкла вся. Он ничего не понял. А так до этого куни с 12 лет.... с оргазмами.
Первый раз кончила в позе наездницы, без проникновения, в 13 лет. Просто дурачились в лагере, я села сверху на парня, друг другу нравились и как то автоматом.... Сделала вид, что притворялась, а сама кончила на самом деле. Хорошо еще в трико была, а так промкла вся. Он ничего не понял. А так до этого куни с 12 лет.... с оргазмами.
Ага , с 7 лет ещё придумай .
А партнёру 10 :)))
https://vk.com/club208401756
Ну, у меня немножко сложнее( в половой жизни все отлично) но... Я кончать могу только в одной позе , это лёжа на кровати, а партнёр сверху.
Пыталась по-другому , но не получается, а бывает что вообще не могу кончить , у меня бывает такая проблема и не знаю что делать( от клитера я вообще кайф не получаю когда его трогают, тоже не знаю почему у меня так) может просто у каждого по разному но все же хочется что то с этим сделать