Встречаюсь с девушкой уже почти полтора года,секса не было не разу,когда дело доходит до интима она говорит что не готова.Разговоры о сексе тоже не дают результата,сама от куни не отказывается но …
Женись. Вы же все здесь вопите, что вокруг одни бл.яди, порядочных днем с огнём не найти. Вот нашёл, женись и будет тебе секс. Вы двуличные, все. В молодости вам надо что дали через неделю, а в 30 вопите хочу деву, вы их всех в 19 испортили.
Именно это и означает! Ведь секс до брака это есть секс вне брака. А люди не меняются. Если парень сейчас хочет потpaxaться вне брака, то и женившись от не перестанет это делать. Это будущий изменщик по сути. У него нет нравственного барьера на секс вне брака. Тоже самое касается и потacкушек. У них нет нравственного барьера. Замужем они или нет - от секса на стороне они не откажутся.
Тем у кого был опыт до брака, оно особо и не нужно. Между ног особо люди не отличаются, ради интереса гулять уже не пойдут, ибо смысл одну п.ду на другую менять, ну или член. Разницы нет. А когда у человека до брака опыта не было, прожили лет пять, чувства пригасли, вот тут и идут в разнос. А учитывая, что у мужчины или женщины был опыт, да и еще и не маленький, смысл рисковать, ставить семью под удар, тем более если всех все устраивает. Ну чувства угасли, секс реже стал, ну найдешь ты любовника(любовницу), ну будут у вас чувства, романтика, шикарный секс месяц-2-3,ну год от силы, и он (она) также приестся. Имея опыт ты это прекрасно знаешь, а не имея его запретный плод сладок.
Если женщина не состоит в браке, она никому ничем, как и мужчина не обязана. И какие отношения иметь решать только ей, а брак, при желании его сохранить, обязывает хранить верность. вступать брак, чтоб потр..ся пока не надоест, смысла нет, слишком много лишних движений.
Ага, Ве, только лизать ему там даёт, очень порядочно)
Просто она знает, что может нарваться на целочника вроде тебя, если с этим пареньком не выгорет, поэтому технически хочет остаться девственницей, но по сути такой она уже не является
Родителям претензии выставляй. Это они не научили тебя себя уважать и видеть в себе женщину, жену и мать своих детей, а не потacкушку.
Мишка, своим родителям предъявляй, особенно отцу, которому ты на фиг не сдался, и матери, которая тебя вырастила, как могла, но одно место себе там не зашила, к твоему горькому сожалению
автор забей на нее, после брака окажется что она фригидна или еще какие проблемы , найди опытную и пользуй а этой двественице скажи пусть себе огурцом собьет потом приходит
А это не важно. Девушка имеет право выбрать своего первого мужчину. Достойные девушки отдадут честь своему мужу, а шaлавы - случайному алкашу на пьянке. Это момент истины для женщины.
Если ты был свидетелем шалавства в силу своего маргинального происхождения, то не надо свой печальный опыт переносить на других
Так и должно быть. Он ведь не только разбудил, но и настроил вас под себя. А если разбудил и настроил один, а другому с ней потом мучиться что ли?
Вот автор - лизун. Приучит её к этому. А что делать её мужу если он не любитель лизать? Вот вам и сексуальная несовместимость. Для гармоничных семейных отношений нужна только девственница.
Тебя типа бывшая к лютому петтингу приучила, значит бедная твоя жена, не видала хорошего кекса от *** петтингиста, правильно говорят, почему некоторым девственницу подавай, потому что боятся сравнений
Здравомыслящие люди не управляются страстью и эмоциями. Она умеет себя контролировать. Такие люди, что мужчины, что женщины - на вес золота.
Если бы у людей не было сильных эмоций, то не было бы очень многих вещей в нашей цивилизации, например, твоей любимой спекуляционной биржи, ибо сему основа есть жажда наживы, лень, тщеславие)
Потрясающую девушку ты нашёл себе, Арти)) В итоге полтора года работаешь языком в одну сторону, превозмогая боль в яйцах) а потом выходишь в общество с констатацией очевидного факта что "толку нет никакого" - и чего ждёшь? Чтобы одна половина обсуждающих дружно закивала головами и завыла "у-уу_долбоёб..." а другая восхитилась морально-деловыми качествами девушки, которая уникально устроилась: в наличии безотказный живой вибратор и при том до свадьбы ни-ни!
Потрясающую девушку ты нашёл себе, Арти)) В итоге полтора года работаешь языком в одну сторону, превозмогая боль в яйцах) а потом выходишь в общество с констатацией очевидного факта что "толку нет никакого" - и чего ждёшь? Чтобы одна половина обсуждающих дружно закивала головами и завыла "у-уу_долбоёб..." а другая восхитилась морально-деловыми качествами девушки, которая уникально устроилась: в наличии безотказный живой вибратор и при том до свадьбы ни-ни!
Так Арти хочет девственницу в жены! Пусть терпит.
Тем у кого был опыт до брака, оно особо и не нужно. Между ног особо люди не отличаются, ради интереса гулять уже не пойдут, ибо смысл одну п.ду на другую менять, ну или член. Разницы нет. А когда у человека до брака опыта не было, прожили лет пять, чувства пригасли, вот тут и идут в разнос. А учитывая, что у мужчины или женщины был опыт, да и еще и не маленький, смысл рисковать, ставить семью под удар, тем более если всех все устраивает. Ну чувства угасли, секс реже стал, ну найдешь ты любовника(любовницу), ну будут у вас чувства, романтика, шикарный секс месяц-2-3,ну год от силы, и он (она) также приестся. Имея опыт ты это прекрасно знаешь, а не имея его запретный плод сладок.
Бред. То есть если я до брака курил, то в браке мне не захочется? А если не курил, то в браке мне захочется попробовать? Чушь. Люди не меняются как и их привычки. Любители тpaxaться вне брака будут это делать всегда. А те кто спит только с мужем/женой - будут спать только с браке.
Ну мы с мужем оба в 21 год были девственники. Не переломился, сам говорил, что и не страдал, т.к. никто перед носом попой не вертел. Сейчас да, уже хочет, потому что я постоянно рядом. Тебя куни делать никто не заставлял. Меньше порнуху смотреть надо. Живи, да радуйся, что вы только друг с другом, нет надо найти проблему. Займитесь лучше образованием своим, чтоб потом не плакать, что мало платят.
Ага, Ве, только лизать ему там даёт, очень порядочно)
Просто она знает, что может нарваться на целочника вроде тебя, если с этим пареньком не выгорет, поэтому технически хочет остаться девственницей, но по сути такой она уже не является
Она как страдалец - только он дал поcocaть, а эта дала полизать.))))
Я не *** Я просто не наркоман.
Представь что секс это пирожные. Я могу спокойно прийти домой и скушать пирожное. А такие как ты жрут пока не обосрутся.))) А всех кто так не делает - асексуалами называете.))) Вы просто зависимые озаботы. Не смогли до дома подождать.
Если бы у людей не было сильных эмоций, то не было бы очень многих вещей в нашей цивилизации, например, твоей любимой спекуляционной биржи, ибо сему основа есть жажда наживы, лень, тщеславие)
Глупая. Биржа создана чтобы выкачивать деньги из эмоциональных людей. Это предохранительный клапан экономики. Когда денег становится слишком много и покупать людям нечего - они несут их на биржу, скупают акции и потом бац - цикл перезапускается.) Акции падают почти до нуля и начинается новый цикл роста.)))
Создавали этот клапан точно не эмоциональные люди.)
Не уважающими себя людьми всегда все пользуются. Будь то хоть мужчина, хоть женщина.)
Прикинь - она ещё и мужу его покажет, а может и её муж ему отcocaть даст.))))
Ну мы с мужем оба в 21 год были девственники. Не переломился, сам говорил, что и не страдал, т.к. никто перед носом попой не вертел. Сейчас да, уже хочет, потому что я постоянно рядом. Тебя куни делать никто не заставлял. Меньше порнуху смотреть надо. Живи, да радуйся, что вы только друг с другом, нет надо найти проблему. Займитесь лучше образованием своим, чтоб потом не плакать, что мало платят.
Вот это верно. Порнуху меньше смотреть надо. А то ещё и мочу и кал в рот принимать начнёт.)))) Мозгов то совсем нет.)
Страдалец в одной из тем признался, что трах.нулся по молодости, плюс было два минета, которые он почему то зачел как 0.25 за каждый, поэтому у него получается итого 1.5 раза до жены, я чуть от стула не упала от такой занимательной арифметики, Пифагор х.ренов, над ним еще долго смеялись.
Страдальцу просто не повезло, что его жена оказалась честнее твоей, и не смогла ему солгать, что-де голубчик у меня ниче до тебя не было - это я так пошутила. Ложь иногда спасает психику, и каждый готов верить в то, что ему выгодно.
Ну если она использует его рот как унитаз - то её честь вроде как не страдает. Не она же унижается, а он.
Мишка, эта тема вообще показывает, насколько целочная психология коверкает отношения.
Тебе и тебе подобным уже не раз втолковывали, что если плёнка не повреждена, то это еще ничего не значит, дамочка могла через себя не одного пропустить, только другими способами, как в данной теме. ОС например, как и они практикуют, и что - она прямо невинная овечка, нет девственница только технически, а там уже все было сделано. Плюс бактерии он ей туда напускал, они и через плеву могут проникнуть.
Короче, яркий пример того, как девственностью можно спекулировать, аки нефтью на бирже. Но пузырь когда-нибудь лопнет
Я не *** Я просто не наркоман.
Представь что секс это пирожные. Я могу спокойно прийти домой и скушать пирожное. А такие как ты жрут пока не обосрутся.))) А всех кто так не делает - асексуалами называете.))) Вы просто зависимые озаботы. Не смогли до дома подождать.
Ну канеш,
Нет хлеба - ешьте пирожные (с)
Глупая. Биржа создана чтобы выкачивать деньги из эмоциональных людей. Это предохранительный клапан экономики. Когда денег становится слишком много и покупать людям нечего - они несут их на биржу, скупают акции и потом бац - цикл перезапускается.) Акции падают почти до нуля и начинается новый цикл роста.)))
Создавали этот клапан точно не эмоциональные люди.)
В этом и есть смысл бытия - разность людей, о чем я и говорила, без разнообразия характеров, предпочтений, мнений не было бы сегодняшней цивилизации, а тебя может быть посадили бы за тунеядство)
Это у тебя с ней секса нет🤦♂️ А у неё все нормально и пистолисс с подарками рядом😂😂😂
Не стоит на такую тратить время. У женщины тоже есть потребность в сексе. Либо она фригидная, и с этим будет проблема всю жизнь. Постоянно будешь выпрашивать. Либо она хочет других, но не тебя.
Че вы чушь несёте?Она не женщина,она девушка,это раз.Фригидность вообще ни при чем,потерять девственность страшно впервые,это два.Отлично понимаю,девушки ждут подходящий момент,и хотят что бы это было запоминающееся.В подходящей обстановке,с тем самым любимым.Возможно она просто не уверена в парне.Или он не так настраивает ее,на этот первый раз.
У меня было впервые в 17 лет,это был самый любимый человек на свете,и мне было очень страшно и Это больно!Вы девственности не лишались?
Кстати,есть такой момент когда девушки бояться что родители узнают .Брат старший например.
Когда то давно,очень давно была такая история когда девушка боялась строго отца,не дай бог он узнаёт,водили ее в гинекологию,она давала в опу ,по моему до совершеннолетия..Это было очень давно,сейчас я не знаю как у подростков все это происходит,сейчас девственности лишиться в 14 это нормально.Для нас была дикость!В 14 мы ещё просто не созревали до этого,другие интересы были.
Страдалец в одной из тем признался, что трах.нулся по молодости, плюс было два минета, которые он почему то зачел как 0.25 за каждый, поэтому у него получается итого 1.5 раза до жены, я чуть от стула не упала от такой занимательной арифметики, Пифагор х.ренов, над ним еще долго смеялись.
Страдальцу просто не повезло, что его жена оказалась честнее твоей, и не смогла ему солгать, что-де голубчик у меня ниче до тебя не было - это я так пошутила. Ложь иногда спасает психику, и каждый готов верить в то, что ему выгодно.
Моя жена профессиональная лгунья.)
Она же юридическую академию закончила. Только она врала наоборот, что у неё было, хотя на самом деле ничего не было.)))
Мишка, эта тема вообще показывает, насколько целочная психология коверкает отношения.
Тебе и тебе подобным уже не раз втолковывали, что если плёнка не повреждена, то это еще ничего не значит, дамочка могла через себя не одного пропустить, только другими способами, как в данной теме. ОС например, как и они практикуют, и что - она прямо невинная овечка, нет девственница только технически, а там уже все было сделано. Плюс бактерии он ей туда напускал, они и через плеву могут проникнуть.
Короче, яркий пример того, как девственностью можно спекулировать, аки нефтью на бирже. Но пузырь когда-нибудь лопнет
Вообще, вся суть в самоуважении. Уважающая себя девушка не будет прислуживать сексом до свадьбы. Вот в чём прикол.)
А униженная жена - это унижение для мужа.
Вот и вся логика.
Мишка, а ты лицемер, сам против ОС, а теперь нахваливаешь, лишь бы пленочка осталась, фетишист
Мне понравилось как она его опустила. Он хотел опустить её, засунув ей в рот, а она положила его на пол и опустила его самого.))) Молодец девчонка.))) Не растерялась. Надо было ещё его мочу пить заставить, как в порнухе делают.)))
Че вы чушь несёте?Она не женщина,она девушка,это раз.Фригидность вообще ни при чем,потерять девственность страшно впервые,это два.Отлично понимаю,девушки ждут подходящий момент,и хотят что бы это было запоминающееся.В подходящей обстановке,с тем самым любимым.Возможно она просто не уверена в парне.Или он не так настраивает ее,на этот первый раз.
У меня было впервые в 17 лет,это был самый любимый человек на свете,и мне было очень страшно и Это больно!Вы девственности не лишались?
Самая подходящая обстановка - после свадьбы. Когда мужчина доказал свою любовь. Просто не уважающие себя девушки считают, что не достойны любви мужчины и пытаются её заслужить сексом.