У меня никогда не было секса, хоть я взрослая, и мне очень жаль что ничего не знаю. Некоторые пишут, якобы с мужчины пот градом течет, что женщина должна его успокоить. Так ли это? Нагло ли себя ведут мужчины, обязательно ли они целуют женщину, встает ли у них уже когда он целует?
Конечно, волнуемся. А вдруг не даст?
Да вряд ли. Может только молодые пацаны перед первым разом, и то, обычно нет. Тем более взрослые мужики. Могут волноваться наверное те, у кого проблемы с потенцией случаются...
Волнуемся все. Только по-разному. Кто-то становится избыточно агрессивным и сексуальным, "чтоб уж точно никто не сомневался в его мужественности". Кто-то сжимается в комочек и дрожит от стыда за ещё не случившийся, но возможный "провал". Женщина, которая сможет снять с мужчины необходимость что-то доказывать или чего-то бояться в постели, спокойно, радостно и доброжелательно примет его "как есть" - будет самой желанной. Если к этому прилагается хорошая фигура - вообще здорово, но уже не принципиально. Но даже идеальное тело не сможет компенсировать холодность, равнодушие и "женскую тупoсть" женщины. Мужчина ведь эмоционально питается женским удовольствием, радостью, одобрением.
все разные. Есть те, что волнуются и очень лабильны (чувствительны) к условиям, в которых будет происходить половой акт, вплоть до полной неспособности его совершить, если что-то "не по них".
А есть те, что от дуновения ветра ходят со стояком и готовы распластать страшную жируху на надгробной плите. Ну и где-то есть золотая середина.
Волнуются только юнцы,а также неуверенные в себе,с вялым стояком. А уж ечли пот градом,то ,перед вами законченный импотент. У меня встает уже при виде раздевания моей девушки,даже поцелуи не нужны. Сначала засовываю,а уж потом начинает целоваться обычно. Минет,куни даже не помню сколько лет назад у нас был. Просто не нужно нам ничего этого.
По-разному. Зависит от опыта, характера.от волнения и не встать может даже при желании
Я думаю зависит от симпатии ,если это просто *** то нет ,если женщина сильно нравиться то да ,переживают )))
А мужчины все обязательно целуют женщину в шею, лицо, или нет?
Мои мужчины никогда не волнуются)
Потому что знают, что все будет офигенно..
Муж приезжает домой из командировки. Расспрашивает жену:
- Сергей Иваныч приходил?
- Приходил.
- Что вы с ним делали?
- Чай пили.
- А еще?
- Музыку слушали.
- А еще?
- Целовались.
- Куда целовались?
- В губы.
- А еще?
- В шею.
- А еще?
- В грудь.
- А еще?
- В живот.
- А еще?
- В колени.
- Ты не перескакивай!!!
Муж приезжает домой из командировки. Расспрашивает жену:
- Сергей Иваныч приходил?
- Приходил.
- Что вы с ним делали?
- Чай пили.
- А еще?
- Музыку слушали.
- А еще?
- Целовались.
- Куда целовались?
- В губы.
- А еще?
- В шею.
- А еще?
- В грудь.
- А еще?
- В живот.
- А еще?
- В колени.
- Ты не перескакивай!!!
Ахаха))
А когда целует, у него все стоит уже?
Они волнуются перед боем!
Пот течет? заранее? не во время акта? мне кажется неправда. Только если уж совсем мелкий пацан или сильно нервный. Успокаивать? ну это опять же в условиях, что вы опытнее его, а если нет - то он вас будет успокаивать, вам больше о чем волноваться. Нагло - это не когда целуют, а когда юбку задирают после знакомства, поцелуи вообще не всем по кайфу. А вставать может не только от поцелуя, а просто от взгляда или мысли. А бывает и сам по себе - когда долго секса нет - так и ходишь с членом наперевес)
Конечно, не волнуются. Вы шибко переживаете перед тем, как в туалет сходить? Секс - это почти то же самое.
Не надо красоваться!
Все волнуются, особенно первый раз: и мужики и женщины!
У женщин вплоть до вагинизма, у мужиков до синдрома СТОНС!
Если нагло себя не вести и не приставать, то никакая девушка и женщина не даст потрахаться.
То, что с мужщины пот градом течëт да такое имеет место быть
т.к. лювиную долю работы в сексе мужчина берет на себя поэтому потеет и устаëт. На то, что у встаëт ли челен у мужчины когда он целует женщину нельзя сказать определëно у когото встаëт у когото нет. И перед сексом мужчины не волнуются они вонуются смогут ли удовлетворить данную женщину.
Волнуются только юнцы,а также неуверенные в себе,с вялым стояком. А уж ечли пот градом,то ,перед вами законченный импотент. У меня встает уже при виде раздевания моей девушки,даже поцелуи не нужны. Сначала засовываю,а уж потом начинает целоваться обычно. Минет,куни даже не помню сколько лет назад у нас был. Просто не нужно нам ничего этого.
Правильно) когда на бабу пох как вам - ч0 волноваться-то👍😁