Девчули,привет всем!У меня такой вопрос к вам)Спустя какое время с начала половой жизни вы начали получать удовольствие?Было ли такое,что ничего не чувствуется?И когда испытали первый оргазм во время фрикций?
Ничего не чувствую, я фригидная, мне скучно и не интересно заниматься сексом... Но мужчину своего люблю, мне с ним хорошо, но ему это дело надо, поэтому и терплю секс...
Год как живу половой жизнью ничего особенного кроме боли на входе. Редко бывает с парнем .начала год назад лет мне не мало совсем .теперь даже не знаю будет ли ещё он или нет ...мужик бросил не знаю по какой причине по этой или по другой ,не пишет не звонит вообще .просто трах не нужен,нужны отношения
Спустя где-то раза четыре или три. Нет, такого, что ничего не чувствуется, никогда не было. Первые разы боли не было (как и в первый раз), но неприятные ощущения были. Первый оргазм спустя где-то недели через 3, наверное
Спустя где-то раза четыре или три. Нет, такого, что ничего не чувствуется, никогда не было. Первые разы боли не было (как и в первый раз), но неприятные ощущения были. Первый оргазм спустя где-то недели через 3, наверное
а вот у меня проблема,уже несколько месяцев живу половой жизнью
Но ничего не чувствую,оргазма тоже нет(
Удовольствие еще до начала. С мужчиной первый раз через где-то через полгода после от куннилингуса. Первый вагинальный оргазм испытала и начала регулярно кончать только после родов.