Девочки вопрос: если при первом сексе окажется что у мужчины маленький член то вы будете дальше с таким встречаться (общаться) или бросите? Насколько важен для вас размер и толщина мужского …
Сообщение было удалено
Секс с негритянкой невозможно ни с чем спутать и забыть
А мне зачем этот вопрос задавать? у меня нет спермотоксикоза.
Логика в том что вопрос про спермотоксикоз надо задавать тому кто про него написал, а не мне.
Я всего лишь напоминаю, что у женщин нет единоличного права на этот форум. Его создали мужчины, интернет - мужчины, технику, которая дала возможность посещать этот форум - мужчины.
Электричество - мужчина.
Можно продолжать бесконечно.
Я поняла посыл. Кстати первую программу, которую потом использовали в компьютере написала женщина ада лавлейс. Ну это если для тебя настолько принципиальный вопрос. Я не с феменистким уклоном сказала, что это женский форум, скорее с бытовым пренебрежительным. Моё мнение не изменилось, мужчины на этом форуме мелкие сошки,что по природе им гораздо непростительнее, чем женщинам)
А как ты относишься к тому, что твой парень трахает других с формами?ты куколдиха что ли и тебя это вставляет?
Никогда не пойму таких странных, упоротых людей, как ты.
Подожди, чтобы ты была с торчащими ребрами ты ростом должна быть где то 180см. Е бааа ты стропила...
А где я написала, что он других трахает? Вот у тебя фантазия-то от спермотоксикоза буйная)))
Не, он трахает только меня, хотя я не против ж-м-ж, мне тоже девушки с формами нравятся.
Я 173) А ты сколько, 150?
А где я написала, что он других трахает? Вот у тебя фантазия-то от спермотоксикоза буйная)))
Не, он трахает только меня, хотя я не против ж-м-ж, мне тоже девушки с формами нравятся.
У него 3 сантиметра, он же обиделся тут на всех, кто сказал, мол таких в СЛИВ) а рост 150 это ещё его одна МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА)
Сегодня наша гостья енотка
Она хочет всех 😛
Я бы бросила однозначно. Точнее, я бы с ним и не спала. Увидела мелкопис - ой извини, поняла, что у меня есть чувства к бывшему, не могу. Адьес. Размер члена очень важен.
Сообщение было удалено
Для твоей разбитой дырки, да..)
Сообщение было удалено
Нет, это у тебя огромное помойное ведро между ног
Конечно бросим
У мужа маленький, но жесткий как сталь, живем хорошо, и никогда лично мне не мешало)
Сообщение было удалено
Ахаха))
У мужика должен не только быть большой x y u но и много денег)
Смотря на сколько маленький. Если аномально маленький 7 там или 5 см то да потому что лично мне мерзко делать это с детским членом и вообще я бы в шок пришла если бы увидела такое. Но это встречается крайне редко, настолько что скорее всего и не увижу. Если 10 см как у моего бывшего, то нет. От 10 см это уже адекватный взрослый размер и расставаться изза этого очень глупый повод. Да, 15 см это уже классно и по ощущениям намного лучше особенно если толстый. Но секс с мужчиной он не ради физических ощущений. Физически намного приятнее мастурбация. А секс это чисто психологическое и эмоциональное удовлетворение. Нет эмоций - нет приятных ощущений. Между красивым мужчиной с маленьким членом и некрасивым с большим я выберу первый вариант. Между любимым с маленьким и нелюбимым с огромным тоже первый. Размеры практически ни на что не влияют. Намного важнее в мужике красота мужественность сила и чувства к нему
я - да. если речь конечно о микропенисе (10-11 см и менее). вы же понимаете, что секс с таким мужчиной - это мучение? если говорить бла-бала -бла - секс неважно, главное, чтобы человек был хороший - то это ложь, даже если ей секс не нужен, то ему то нужен! - и он будет тебя вот этим недосексом истязать. я это проходила и знаю о чём говорю.
Че? 10-11 см это нормальный член
Тоже самое и женщины с лишним весом, низкого роста, с плохой кожей, зубами, просто некрасивые, которые мало зарабатывают, с короткими волосами, глупые, коих 90%.
Вообще нужно на законодательном уровне запретить таким людям совокупляться.
Типа у тебя рост ниже 175см? а ты почпокалась? штраф 50к рублей. За рецидив 500к. Тоже самое и с остальным генетическим мусором.
Высокие бабы-ошибка природы. Нормальные женщины ростом 145-165. Не больше
Честно говоря о микропенисах пишут только те, у кого сильный износ пещеры. Но это уже проблемы девочек, которые всю жизнь не слазили с клинков.
Боже, мелкописы, вы понимаете, что палитесь? Ну смешно ведь: у всех огромные пещеры, прямо у всех, у не рожавших худеньких девочек тоже гиганские пещеры, а не у меня корнишон 11 см, увидев который бабы бегут, роняя тапки. Ахахахахахахахах
--Физически намного приятнее мастурбация.
..Не нужно всех по себе судить)
Еще раз говорю, меня в принципе не интересует секс, спермотоксикоза у меня тоже нет.
И еще, я слишком ленивый, чтобы на улицу лишний раз выходить, не говоря уже о каких то бесполезных отношениях. Это ж надо ходить куда то, свидания там всякие и прочая бабуйня. Лениво мне.
А насчет твоего, ну тыж сказала, что ему нравятся жирухи, поэтому это логичный вывод, что помимо тебя у него есть еще ряд легкодоступных жирух. Одна то *** приедается всегда.
Мечтаю о таком мужчине! Как вспомню кувалду внутри себя - дурно становится! Принято считать, что чем больше, тем лучше, а вот нет! У женщин очень разное строение, и к каждому замку - свой ключ.
У жирной хорошая талия мягкая сочная ж0па и сиськи сочные мягкие )) ммм
У него 3 сантиметра, он же обиделся тут на всех, кто сказал, мол таких в СЛИВ) а рост 150 это ещё его одна МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА)
У тебя совершенно ошибочные выводы. С чего ты вообще взяла, что я обиделся на что то? Я вообще не могу вспомнить, чтобы я хоть когда то на что то обижался.
А на счет "СЛИВа", как бы тебя объяснить на сколько мне по бороде вот это вот все? Понимаешь, я слишком себя люблю, чтобы делить себя еще с кем то.
Я правда не понимаю, зачем вообще люди встречаются, чпокаются, женятся, отдельно можно выделить производство детей. Вот дай мне 1млрд долларов, я ни за что не соглашусь на детей. Если выбирать ребенок или расстрел, я не задумываясь выберу расстрел.
Да ладно, прям кобыла, половина девушек в метро с меня ростом и выше. Но ты не парься, на девчачий рост всем пофигу, я запарилась уже своим низкорослым подругам объяснять, чтоб не комплексовали.
А зачем ты им врешь? так бы сказала им, что "девочки, ну примите вы реальность, вы толстые карлицы, и найти мужика это не про вас". Ведь один из важнейших моментов в дружбе это честность. Нужно всегда говорить правду.
Еще раз говорю, меня в принципе не интересует секс, спермотоксикоза у меня тоже нет.
И еще, я слишком ленивый, чтобы на улицу лишний раз выходить, не говоря уже о каких то бесполезных отношениях. Это ж надо ходить куда то, свидания там всякие и прочая бабуйня. Лениво мне.
А насчет твоего, ну тыж сказала, что ему нравятся жирухи, поэтому это логичный вывод, что помимо тебя у него есть еще ряд легкодоступных жирух. Одна то *** приедается всегда.
Люди, которых не интересует секс, то бишь ***, вызывают у меня стойкое чувство уважения. Однако ты врешь, так как *** не будет сидеть на вумене в теме про размеры х*уев и обсуждать кто кого трахает.
Кстати, насчёт сравнения "жирух" с мелкописечниками - оно не корректно. Одно дело красота, а другое качество секса. Меня бы жиробас с огромным членом не заинтересовал от слова совсем. А вот красавчик с маленьким - это реально трагедия....
У тебя совершенно ошибочные выводы. С чего ты вообще взяла, что я обиделся на что то? Я вообще не могу вспомнить, чтобы я хоть когда то на что то обижался.
А на счет "СЛИВа", как бы тебя объяснить на сколько мне по бороде вот это вот все? Понимаешь, я слишком себя люблю, чтобы делить себя еще с кем то.
Я правда не понимаю, зачем вообще люди встречаются, чпокаются, женятся, отдельно можно выделить производство детей. Вот дай мне 1млрд долларов, я ни за что не соглашусь на детей. Если выбирать ребенок или расстрел, я не задумываясь выберу расстрел.
Ахаххахаха. Вот ты лох.
Я поняла посыл. Кстати первую программу, которую потом использовали в компьютере написала женщина ада лавлейс. Ну это если для тебя настолько принципиальный вопрос. Я не с феменистким уклоном сказала, что это женский форум, скорее с бытовым пренебрежительным. Моё мнение не изменилось, мужчины на этом форуме мелкие сошки,что по природе им гораздо непростительнее, чем женщинам)
Ада вообще программирование изобрела, а не первую программу. Причём умудрилась сделать это в то время, когда женщин к науке не подпускали.
Люди, которых не интересует секс, то бишь ***, вызывают у меня стойкое чувство уважения. Однако ты врешь, так как *** не будет сидеть на вумене в теме про размеры х*уев и обсуждать кто кого трахает.
Кстати, насчёт сравнения "жирух" с мелкописечниками - оно не корректно. Одно дело красота, а другое качество секса. Меня бы жиробас с огромным членом не заинтересовал от слова совсем. А вот красавчик с маленьким - это реально трагедия....
Ну тем то про выделения в последнее время практически не видно.
А эти темы всегда, ну почти всегда, живые. Тут есть корм.
С какого хералия я лох то?
Лох это тот, кто всеми правдами и неправдами пытается кому то вдуть, а ему не дают. У меня такой цели в принципе нет.
Лох это ***, которая хочет похудеть, но не может.
И насчет отношений и детей, я не могу даже представить в какой вселенной я бы на это согласился.