Девочки вопрос: если при первом сексе окажется что у мужчины маленький член то вы будете дальше с таким встречаться (общаться) или бросите? Насколько важен для вас размер и толщина мужского достоинства?
Да, это важно. Если бы сильно, любила, не бросила бы, конечно. А вообще приятно ощущать в себе большой член.
Смотря на почве чего я с этим мужчиной сошлась. Если я его люблю или он человек надежный, меня поддерживает, то не брошу. А если изначально рассматривался как любовник, то конечно нафиг нужна мне недоросль.
Да. У меня фобия маленьких членов. Я пыталась разок, меня хватило на месяц встреч с любовником, у которого было тонкое небольшое достоинство. Зато разговоров было! Но я была юна и глупа. А так я всегда как - то интуитивно угадываю у кого какой потенциал. Была осечка пару раз, уже много лет не ошибаюсь. Кстати, мужчинки местные здесь все как на подбор с микропенисом, уверена на 99%.у кого есть тестостерон и большой член даже слова здесь не черканут по множествам понятных надеюсь причин. Так что да, я расстанусь сразу под вежливым предлогом конечно же)
Порой, проблема больше не в размере, а в голове мужчины тк как правило у него комплексы и он м@дачит. Но а в целом, у меня была влюбленность к одному с маленьким размером и я была так влюблена, что мне было все равно, что он не удовлетворяет, но тогда и юная была.
Увы,да
я - да. если речь конечно о микропенисе (10-11 см и менее). вы же понимаете, что секс с таким мужчиной - это мучение? если говорить бла-бала -бла - секс неважно, главное, чтобы человек был хороший - то это ложь, даже если ей секс не нужен, то ему то нужен! - и он будет тебя вот этим недосексом истязать. я это проходила и знаю о чём говорю.
Да, даже если он очень хороший - попытаюсь побыстрее, чтобы не привязываться.
Разумеется, под другим предлогом, чтобы не обидеть.
Невозможно любить даже очень хорошего, доброго и щедрого мужчину если он плохой любовник
Се"""кса не будет.разденеться,маленький,свободен
Объясните мне, как этим мужчинам вообще хватает стыда устраивать какое то подобие секса? Почему я себе такого никогда не позволял и не позволю? Правильный ответ, потому что у меня есть мозг.
Родился с маленьким членом - умираешь девственником. Это закон!
Да. У меня фобия маленьких членов. Я пыталась разок, меня хватило на месяц встреч с любовником, у которого было тонкое небольшое достоинство. Зато разговоров было! Но я была юна и глупа. А так я всегда как - то интуитивно угадываю у кого какой потенциал. Была осечка пару раз, уже много лет не ошибаюсь. Кстати, мужчинки местные здесь все как на подбор с микропенисом, уверена на 99%.у кого есть тестостерон и большой член даже слова здесь не черканут по множествам понятных надеюсь причин. Так что да, я расстанусь сразу под вежливым предлогом конечно же)
А вот не угадала. У меня спермотоксикоз, поэтому я на форуме. Нет никакого микропениса, у меня средний член на 15 см
Если там хоть что-то есть(сантиметров 10 хотя бы), то размер кошелька все компенсирует.
Объясните мне, как этим мужчинам вообще хватает стыда устраивать какое то подобие секса? Почему я себе такого никогда не позволял и не позволю? Правильный ответ, потому что у меня есть мозг.
Родился с маленьким членом - умираешь девственником. Это закон!
Есть девушки, которым только маленький подходит.
Я правда таких лично не знаю, но мне бывший говорил, что его девушка жаловалась, что у него слишком большой для нее, хотя у него средний.
Не бывает маленьких членов, бывают разбитые влагалища!
я - да. если речь конечно о микропенисе (10-11 см и менее). вы же понимаете, что секс с таким мужчиной - это мучение? если говорить бла-бала -бла - секс неважно, главное, чтобы человек был хороший - то это ложь, даже если ей секс не нужен, то ему то нужен! - и он будет тебя вот этим недосексом истязать. я это проходила и знаю о чём говорю.
Тоже самое и женщины с лишним весом, низкого роста, с плохой кожей, зубами, просто некрасивые, которые мало зарабатывают, с короткими волосами, глупые, коих 90%.
Вообще нужно на законодательном уровне запретить таким людям совокупляться.
Типа у тебя рост ниже 175см? а ты почпокалась? штраф 50к рублей. За рецидив 500к. Тоже самое и с остальным генетическим мусором.
Секс только с любимым мужчиной. А посему значит- нет, не брошу
Тоже самое и женщины с лишним весом, низкого роста, с плохой кожей, зубами, просто некрасивые, которые мало зарабатывают, с короткими волосами, глупые, коих 90%.
Типа у тебя рост ниже 175см? а ты почпокалась? штраф 50к рублей. За рецидив 500к. Тоже самое и с остальным генетическим мусором.
ой та ладно гнать пургу. на каждого некрасивого найдётся такая же не фонтан и наоборот. особенно женщине, даже, если криворожева жиротрусова - только озвучит что ей надо, так кто-то да подтянется нахаляву слить. а маленький член - это полный ***, это представление окончено и занавес опускается.
Сообщение было удалено
Ну если у тебя ведро помойное безразмерное между ног, то это твои проблемы. Говорят можно ушить.
Сообщение было удалено
Самотыками
Дилдаками. Жирухи, которым мужики не дают, напокупают себе дилдо больших размеров и *** с ними каждый день, а потом находится какой то бедняга, который повелся на голодную жируху, и естественно любой его размер будет для него маленьким.
Тема про ЧЛЕНЫ. hули ты тут строчишь не по делу? у тебя дефицит размеров органа не только в штанах, но и в черепной коробке?)
ой та ладно гнать пургу. на каждого некрасивого найдётся такая же не фонтан и наоборот. особенно женщине, даже, если криворожева жиротрусова - только озвучит что ей надо, так кто-то да подтянется нахаляву слить. а маленький член - это полный ***, это представление окончено и занавес опускается.
Никогда не видел страшных людей в паре. так не бывает.
Полный ПЭ это когда баба весит больше 50кг. Вот где горе. А в кровать можно дилдаков взять или негра левого позвать.
Дилдаками. Жирухи, которым мужики не дают, напокупают себе дилдо больших размеров и *** с ними каждый день, а потом находится какой то бедняга, который повелся на голодную жируху, и естественно любой его размер будет для него маленьким.
ну если бы было так, то все давно на дилдаки бы перешли. и размер что надо, и никаких зппп, беременностей. кому бы тогда ваши синюшки вонючие сдались бы?)
ошибаетесь) и надо же столько лайков собрал коммент. логики там нет, от слова совсем
Настоящий член возбуждает в разы больше, чем дилдо. А именно, возбуждает сама мысль, что в твоей чистой киске терется грязный и вонючий член, еще возбуждает мысль о залете, что он может кончить и ты забеременеешь от непонятно-кого.
Зачем? Я до 50 физически не могу, у меня при 55 уже ребра торчат как у узника концлагеря.
К тому же мой двухметровых отлично сложенный парень с длинным толстым членом любит девушек с формами. Говорит, если похудею, то он мне попу надерёт.
А мне зачем этот вопрос задавать? у меня нет спермотоксикоза.
Логика в том что вопрос про спермотоксикоз надо задавать тому кто про него написал, а не мне.
Я всего лишь напоминаю, что у женщин нет единоличного права на этот форум. Его создали мужчины, интернет - мужчины, технику, которая дала возможность посещать этот форум - мужчины.
Электричество - мужчина.
Можно продолжать бесконечно.
Кстати у азиаток влагалище намного уже чем у русских, а у негритянок запах другой
Зачем? Я до 50 физически не могу, у меня при 55 уже ребра торчат как у узника концлагеря.
К тому же мой двухметровых отлично сложенный парень с длинным толстым членом любит девушек с формами. Говорит, если похудею, то он мне попу надерёт.
А как ты относишься к тому, что твой парень трахает других с формами?ты куколдиха что ли и тебя это вставляет?
Никогда не пойму таких странных, упоротых людей, как ты.
Подожди, чтобы ты была с торчащими ребрами ты ростом должна быть где то 180см. Е бааа ты стропила...