Ухаживал за девушкой. Чтобы получить секс. Свидания, нежность, романтика, подарки. Потом переспали. Сейчас она влюблена в меня по уши. Я просто сплю с ней. Она мечтает о будущем, семье и прочее. Как не давать ей ложную надежду, и продолжать получать от нее секс?
"Не торопись, надо лучше присмотреться друг к другу".
Трахайся, пока тоже не влюбишься. Ну или её через полгода-год отпустит, а это время она будет абсолютно счастлива.
Не имеет никакого значения, что ваши планы так расходятся, если их не озвучивать вслух, конечно: стандартный испытательный период и есть год совместной жизни. Именно чтобы розовые очки упали.
Разводка
Сразу надо говорить, что только секса хочешь. Вообще как бв нормально обсуждать формат отношений на пороге. Не удивлюсь, если теперь она под экстазом влюбленности яйца тебе в благодарность отчекрыжит.
Прямо как алюмокалиевые квасцы, только рисовые грустцы :) Смотрю на ник и вспоминаю советские лайфхаки типа «как самостоятельно выдубить шкуру», в которых такие названия, что в химторге и не выговорить, да и наверняка в условиях дефицита всё равно не купить, даже если выговоришь. Вот такие были хреновые лайфхаки :) Но название из головы уже ничем не изгладится.
А не нужно с ними вступать в интимную связь. Все просто.
Спать можно только после свадьбы, а то мужик хр.ен женится. Минетик в помощь, в качестве поводка.
Сообщение было удалено
А я вот так любовь всей жизни встретил. Влюбились в постели, она первая, я чуть позже, а ведь сначала просто гормоны давили на мозг.
Это лотерея, не знаешь заранее, кто тебе идеально подойдёт.
Так что может черепашка и не звездит.
Да ты подлец. Её отец тебя вызовет на дуэль!
Знаешь, чувства иногда имеют свойство развиваться в нечто большее.
При жене моей такое не ляпни, я ей сам сковородочку подам и отвернусь деликатно :)
Мда, семья людей, у которых любовь это секс и после секса рождается - это нечто.
Инфантильный малыш, просто скажи ей об этом. Если ты настолько удивительный/незаменимый любовник, она может поддерживать твою/свою физическую потребность.
Но не исключаю, что она обратит свое внимание на мужчину, у которого качество мыслительных процессов соизмеримо с воспитанием.
Гори, стульчик, гори ярче!
Конечно, семья начинается с того, что он привёз тебя на личном самолёте в роскошный отель!
Как же тяжело некоторым даётся понимание простого факта, что гармоничная семья интеллигентных, грамотных вплоть до пунктуации неугомонных жирных троллей может сложиться при совершенно невозвышенных обстоятельствах, а вот у них, с таким вот богатым внутренним миром, вечно всё наперекосяк!
Ну а кроме шуток, поясните свою позицию, с чего вы так взвились?
Я, как феминист, считаю, что женщина имеет полное право на потрахушки сколько угодно, такое же, как и мужчина. Она им и воспользовалась.
Что не так? Должна была беречь кусочек кожи до свадьбы, как ценное движимое имущество? Я категорически осуждаю такую точку зрения.
Ну а кроме шуток, поясните свою позицию, с чего вы так взвились?
Я, как феминист, считаю, что женщина имеет полное право на потрахушки сколько угодно, такое же, как и мужчина. Она им и воспользовалась.
Что не так? Должна была беречь кусочек кожи до свадьбы, как ценное движимое имущество? Я категорически осуждаю такую точку зрения.
Секс это продолжение или проявление любви, а не наоборот. Из секса не может родиться любовь. Ну а секс без чувств лично я не признаю вообще.
Но у вас, бледей обоих полов, возможно свои влажные фантазии о том, что ваши потрахушки могут привести или приводят к чему-то серьёзному.
Секс это продолжение или проявление любви, а не наоборот. Из секса не может родиться любовь. Ну а секс без чувств лично я не признаю вообще.
Но у вас, бледей обоих полов, возможно свои влажные фантазии о том, что ваши потрахушки могут привести или приводят к чему-то серьёзному.
Вообще-то может, научно доказано что иногда после секса начинают вырабатываться гормоны влюбленности, особенно у женщин. И она влюбляется, даже если не планировала.
А. Понятно. Строгая мораль, вот оно что.
Нет, любовь родилась не из секса, а сама по себе. Просто от того, что часто вместе были. Любая другая причина быть вместе сработала бы точно так же.
И мы действительно гиковатые интеллигенты, хотя и уже отрастили себе довольно толстую кожу, как бы ни хотелось некоторым представлять двоих эдаких из-под забора бара, чтобы как-то легче стало на собственной душе.
Если вам кажется, что все должны перед сексом пройти некий Ритуал Приличного Человека… хммм… ну что вам посоветуешь.
Повзрослейте наконец.
Автор, если это не разводка, то это нерешаемая проблема. Тем, что Вы с ней "просто спите", Вы и даете ей надежду на серьезность. А Вы же это и сами понимаете, правда? Сначала ухаживали (чтобы она "дала" гарантированно и "давала" бы Вам подольше), потом стали с ней уже спокойно спать. Так что если Вас правда (в чем я, честно сказать сомневаюсь) заботят чувства этой девушки, то выход только один - расставаться с ней со словами, что "ничего не получится", "чувства прошли", "не вижу нас вместе". И спать с девчонкой, которая сама будет не против несерьезных отношений. В любом другом случае, тем, что Вы спите с девушкой Вы укрепляете ее чувства и надежды. Варианта поиметь и секс, и не обманывать ее ожиданий не существует
Вообще-то может, научно доказано что иногда после секса начинают вырабатываться гормоны влюбленности, особенно у женщин. И она влюбляется, даже если не планировала.
Совершенно верно, у меня вот так, я именно из таких женщин, видимо))) Поэтому и секс для меня, например, может быть только в серьезных отношениях, с мужем. Симпатия, уважение - это одно, но именно притяжение к человеку возникает после секса. И до секса прекратить общение эмоционально ничего не стоит, это не так болезненно, но после, так скажем, "познания" его как мужчины эмоционально привязываешься и отпустить уже очень тяжело, потому что уже сблизилась с человеком и он стал по ощущениям "твоим".
А. Понятно. Строгая мораль, вот оно что.
Нет, любовь родилась не из секса, а сама по себе. Просто от того, что часто вместе были. Любая другая причина быть вместе сработала бы точно так же.
И мы действительно гиковатые интеллигенты, хотя и уже отрастили себе довольно толстую кожу, как бы ни хотелось некоторым представлять двоих эдаких из-под забора бара, чтобы как-то легче стало на собственной душе.
Если вам кажется, что все должны перед сексом пройти некий Ритуал Приличного Человека… хммм… ну что вам посоветуешь.
Повзрослейте наконец.
Спасибо, нет.
Я себя не на помойке нашла.
А может ей понравилось как он трахает её. Поэтому и не хочет расставаться с ним. И поэтому говорит ему, что полюбила его.
Да, конечно, и, как раз женщины, особенно некоторые, склонны влюбляться после секса (сужу по своему складу психики), потому что для них прям любовь и сильное притяжение неразрывно связаны именно с сексом. И в таких случаях мужик просто ее ахает, при этом, например, любит другую или вообще никого не любит, а она воспринимает это так, что, раз он такой страстный в постели, целует ее, обнимает, то это проявление его чувств. В то время как это просто тупо проявление его похоти, не больше. По моему убеждению, такое поведение свойственно как раз наивным, не очень успешным у противоположного пола девушкам, неискушенным и не понимающих мужчин в-принципе. Влюбчивым, впечатлительным, немножко слабохарактерным. Поэтому для них, раз мужчина с ними спит, то, конечно, любит. При этом такие девушки, судя и по посту автора тоже, именно поэтому не дают сразу, они для этого слишком "нежные" и впечатлительные. Увы, я думаю, с более "рациональной" девчонкой, которая сама может его использовать и не против спать для здоровья, автору самому было бы не так интересно - потому что на такое сильное, подростковое чувство влюбленности способны как раз наивные, порывистые и ранимые девушки, которые сильно привязываются в силу характера.
Автор, если это не разводка, то это нерешаемая проблема. Тем, что Вы с ней "просто спите", Вы и даете ей надежду на серьезность. А Вы же это и сами понимаете, правда? Сначала ухаживали (чтобы она "дала" гарантированно и "давала" бы Вам подольше), потом стали с ней уже спокойно спать. Так что если Вас правда (в чем я, честно сказать сомневаюсь) заботят чувства этой девушки, то выход только один - расставаться с ней со словами, что "ничего не получится", "чувства прошли", "не вижу нас вместе". И спать с девчонкой, которая сама будет не против несерьезных отношений. В любом другом случае, тем, что Вы спите с девушкой Вы укрепляете ее чувства и надежды. Варианта поиметь и секс, и не обманывать ее ожиданий не существует
"Тем, что Вы с ней "просто спите", Вы и даете ей надежду на серьезность"-серьезно? И где же здесь серьёзность?)) У людей просто свободные отношения, не более. А та девушка себе просто что-то придумала.
обманывать людей - это как бы не нормально, подло и низко. Если это просто потрахушки - другой вопрос. Но тогда не нужно волочится и басни о любви рассказывать... Проблема не в сексе вообще. Это моральное уродство.
А кто виноват, что девушка уши "развешивает". Мужчины могут многое говорить и обещать, а также красиво ухаживать. Голова где у нее была?
Если я скажу, что я вас ЛЮБЛЮ, вы мне поверите?!
Не передергивайте. Я Вас не знаю, поэтому ясное дело, что нет. Да и то сто они могут, это что как-то оправдывает обман?
Почему все врут и при этом говорят о любви? Чтобы потрахаться?
Можно ещё жертв насилия завиноватить, где была их голова, сами виноваты.. Это всё про моральное уродство того, кто такое себе позволяет делать.
Не передергивайте. Я Вас не знаю, поэтому ясное дело, что нет. Да и то сто они могут, это что как-то оправдывает обман?
Где ясное? Ничего не ясно). А эта девушка автора давно знает?-сомневаюсь). Подлость, обман, моральное уродство что там еще, на совести каждого. А девушкам нужно думать головой, а не верить сказкам и обещаниям.
Чо значит пришлось? Откуда вообще вывод о том, что ему что-то там пришлось сделать? Сомневаюсь, что его заставили под дулом пистолета)) Скорее всего, это тупой, безответственный человек, думающий только о себе.
Пришлось, чтобы получить свое. Ну почему только о себе. Вон ближе к концу темы он чувствуется очень обеспокоен, что теперь делать)
Ну зачем вы так, я бы не сказала).
Какую ответственность?) Он юридический договор не подписывал). А как ему понять такая она или ждёт трамвая?)
В процессе общения становится очевидным у кого какие ценности и кто на что настроен. Если он начал ухаживать, а не сразу предложил секс, то очевидно как раз, что сделал он это, потому что понял, что по-другому не пройдёт.
Вы любую подлость собираетесь оправдывать отсутствием юридического договора?))