Читаю одну даму, был у нее опрос и все практически за утренний секс
Скажите, а вы за? И как это происходит? Не умывшись, или после душа? Или прям с утра не вставая с кровати
Вечерний душ обычно бывает же...
Я так думаю, что кто-то первый просыпается , начинает приставать и так все случается...
Лично я просыпаюсь как по будильнику от того, что хочу в туалет😁
Я не люблю.
Во-первых, я сова.
Во-вторых, даже если вечером подмылся, утром уже не айс. И вонь изо рта.
Неа.
Или среди ночи кто-то просыпается, соблазн то велик, когда спите вместе и отношения хорошие...
Прямо с утра её сонную.очень это любят дамы.
Ну вот мужчина спит допустим ночью, нашарил 2 упругие сиськи и ...захотелось
Женщина может до конца и не просыпаться , но все равно приятно
И наоборот, она нащупала что-то интересное и понеслось
Всякое бывает..😏
А я все люблю)
Прямо с утра, не вставая с кровати ))
Конечно за!. Прям с утра не вставая с кровати, чувствительность сумасшедшая, все происходит быстро, классо, заряд на целый день. А целоваться при этом совсем не обязательно )), можно уже потом, за завтраком
Меня утром рачком ставит и ип.пет, особо не спрашивая хочу или нет.
Я за утренний секс. У меня самый подъем+ стояк+ отдохнувший+ она вся такая тепленькая, размякшая, желанная.
А она за вечерний. Вот такой диссонанс. Хнык.
обычно это происходит внезапно и непреднамеренно. без душа, не умывшись и еще так и не встав с кровати) но такое приходит только с обретением абсолютного доверия к партнеру. парню вообще на самом деле все равно когда и где, а вот я все-таки предпочитаю затемненное вечернее время
утренний секс тем и хорош, что еще полусонные - какой нафих душ) Если вас так запахи смущают - пусть парень сзади пристраивается
По разному бывает. Я больше всего люблю днем, если встретились где-то. Муж любит вечером, когда никуда не надо спешить, но бывает просыпаюсь, извините, от того что присовывает.
утренний секас хорош, если не надо утром никуда идти:) не вставая с кровати такое почти не бывает...мой с вечера мытый ложится, но я все равно встаю в туалет и еще раз подмыться..для моего это заряд энергии,а для меня приятное снотворное:)я за разнообразие секса во времени суток!
Я не люблю утренний секс.
Потому что я сова.и утром,особенно перед работой,меня может возбудить разве что перспектива поспать еще минут 20.
А в выходные я сплю до обеда😅😅там уже не утренний секс.
В субботу утром - самый кайф. Впереди два выходных. Самый классный секс - это когда я ещё немного сонная, в неге... И не по-быстрому, а вдумчиво, основательно.