Гость
Статьи
Презервативы

Презервативы

Вы не думали, что презервативы созданы для *** или людей, которые практикуют беспорядочные половые отношения. Кто сказал, что презервативы нужно использовать с женой. Тогда можно сразу покупать …

Гость
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так и обычная женщина не дает, она просто осознала, что мужик ее за тряпку держит и перестала давать. Все правильно, давать тому для кого ты скотина на убой опасно. Но если есть дети, и с ними все норм то есть не пьянки, драки, гулянки дома. Зачем разводиться? Самый оптимальный вариант не давать и растить детей.

Да все шaлавы убеждены, что мужики козлы. Сама подумай, они же не с любящим мужем мужчин познавать начали. А с левыми похотливыми парнями. Отсюда - они считают что все мужики такие же козлы как и те, кто их тpaxaл по молодости.

Гость
Гость

Автор, щё хочу добавить по поводу минетов, о которых ты мечтаещь. Я жалею, что стала практиковать их с мужем (причем сама предложила). Даже учитывая тот факт, что в рот никогда не кончал. Просто как разновидность ласки использовали. Не нужно всей этой грязи. Если мужики попробуют в зад, многим вероятно тоже понравится, но это не значит, что надо этим заниматься. Нам промывают мозги на тему АС и ОС, а мы ведемся. Не знали бы, и не задумались таким заниматься. Имею теперь проблемы с горлом (некритичные, но все равно неприятно). Как бы там не говорили, что во рту больше бактерий, чем на гениталиях, но каждой бактерии свое место: рты к ртам, письки к писькам :)

Умничка! АС и ОС это извращения, которые навязаны людям пропагандой.

VeryMe
Гость

Доверия к мужчине никогда не было. Шaлавы никому не доверяют и всем врут, включая себя.
Что касается любви к сексу - её и не должно быть. Любить надо человека, а не секс сам по себе. Секс она полюбит уже потом и не просто секс, а секс с конкретным мужчиной. Её мужем. Вам даже в голову не приходит, что все люди уникальны.

Ве, раз все люди уникальны, как ты пишешь, то тогда по себе и своим обидкам из прошлого не равняй, ок?
А то вся твоя девственная теория такая же раздутая как всякие спекуляционные биржевые пузыри, из-за которых человечество уже не раз колбаснуло

VeryMe
Гость

Кого ты лечишь. 20 лет - ни одного залёта. Учебник по анатомии купи что ли.)

От пальца не залетают, успокойся)
Поэтому и всем известное
Не пальцем деланный
в твоем случае приобретает особый смысл

VeryMe
Гость

Ну, конечно, и ты с презервативами спишь.)))
А знаешь почему? Потому что твоим мужчинам было плевать на тебя. Они специально в тебя кончали.)

Ты про себя до фига сколько порассказывал, а я всего ниче - но тебе было достаточно, чтобы понаделать огульных выводов)
Ступай на свой смарт лаб, нефть уже немного подросла, обкончайся от радости, если пока еще свои активы не слил

VeryMe
Гость

Ну так я контрацепцию на себя взял. Просто выхожу заблаговременно и всё. Ни разу не подвёл её.)
А поскольку я единственный её мужчина, то у неё нет страхов от прошлых мужчин, которые о ней не заботились.
Я не думаю, что какой то мужчина будет так заботиться о сношающейся вне брака женщине как о любимой жене. Они же только о себе думают.

Ага, а кто хотел идти на прием к бывшему однокурснику, спрашивать, где и как сношался с жАной его будущей, вот она и придумала, чтобы отстал, а ты и развесил уши, лишь бы свои теории подтвердить, ты даж и не понял тогда, девственница или нет

VeryMe
Гость

По моему ты мне больше завидуешь.)))
Акции с 2008 в десятки раз выросли. Вот сейчас скоро будет снова возможность закупиться. Люди квартиры продавать будут, чтобы акций купить.) Ты хоть в этот раз не зевай.)

Зависть - прекрасная отмазка, плавали знаем)
Самое интересное, как бы ты ни был типа умен и гармоничен, ты так или иначе во власти чужой воли, чужих людей, их решений и подковерных делишек, кто как договорится, кто как соврет, но надо уметь лавировать и подстраивать свою психику

VeryMe
Гость

Ве бы никогда не женился на чужой женщине. Я чужих женщин кожей чувствовал. Не предвзято к мужчине могут относиться только девственницы. Я эту предвзятость кожей чувствовал.)
Может я и правда гениален как ты говоришь.)

Ага, и петтинговал и тебе там все намяли, так что потом нехилую гармонию словил

Гость

Все смешалось в этой теме, а по сути презерватив всего лишь средства предохранения, многие женщины и мужчины за него, что в браке, что без брака,значение не имеет.ТК безопасно и вероятность беременности минимальна , и то при неправильном применении, можно это сразу понять и применить вредную экстренную контрацепцию, все просто и удобно
Но раздули из мухи слона , по типу ты меня не уважаешь... Бредятина. Презерватив безопасен, знаю женщин, которые имели проблемы по женски из-за спирали всякие восполнения и кровотечения и их немало, ок тоже подходит не всем и очень вредно в долгосрочной перспективе, если принимаете год, то миним 6мес нужно отдыхать, а предохранения естественно презервативом, а кто принимает это годами и десятилетиями имеет много проблем , и даже не может понять от чего. Плюс кто тут пишет, что использует ппа 20лет, сделай спермограмму, может от тебя вообще не забеременеть, даже если у тебя есть дети, но сперма в 20, не такая, как в30, тем более в 40, а ты этот способ советуешь,херой, не все мужчины так умеют и много факторов, может у тебя совсем дохленькие спермотазойды.

Гость
Гость

Все смешалось в этой теме, а по сути презерватив всего лишь средства предохранения, многие женщины и мужчины за него, что в браке, что без брака,значение не имеет.ТК безопасно и вероятность беременности минимальна , и то при неправильном применении, можно это сразу понять и применить вредную экстренную контрацепцию, все просто и удобно
Но раздули из мухи слона , по типу ты меня не уважаешь... Бредятина. Презерватив безопасен, знаю женщин, которые имели проблемы по женски из-за спирали всякие восполнения и кровотечения и их немало, ок тоже подходит не всем и очень вредно в долгосрочной перспективе, если принимаете год, то миним 6мес нужно отдыхать, а предохранения естественно презервативом, а кто принимает это годами и десятилетиями имеет много проблем , и даже не может понять от чего. Плюс кто тут пишет, что использует ппа 20лет, сделай спермограмму, может от тебя вообще не забеременеть, даже если у тебя есть дети, но сперма в 20, не такая, как в30, тем более в 40, а ты этот способ советуешь,херой, не все мужчины так умеют и много факторов, может у тебя совсем дохленькие спермотазойды.

Так а я о чём говорю. Не все мужчины захотят выходить перед оргазмом. Слить в женщину гораздо приятнее. Потом тут всегда надо следить за собой. А зачем следить если женщина не жена и сама будет решать свои проблемы. У него таких больше сотни.
Всё же просто.
Вот вы предлагаете спермограмму сделать. Но сперма появляется только после начала оргазма. А если ты делаешь всё для женщины, то за всё время секса и близко к этой черте не подойдёшь.) Вам знакомо понятие нежности и заботы о человеке?
Конечно, когда мужчина всё делает для себя и его цель оргазм, то тут потребуется другой метод контрацепции.)

Гость

Ты сцуко похоже сексом через дырку в одеяле занимаешься поэтому тебе презерватив не подходит

Гость
Гость

Так а я о чём говорю. Не все мужчины захотят выходить перед оргазмом. Слить в женщину гораздо приятнее. Потом тут всегда надо следить за собой. А зачем следить если женщина не жена и сама будет решать свои проблемы. У него таких больше сотни.
Всё же просто.
Вот вы предлагаете спермограмму сделать. Но сперма появляется только после начала оргазма. А если ты делаешь всё для женщины, то за всё время секса и близко к этой черте не подойдёшь.) Вам знакомо понятие нежности и заботы о человеке?
Конечно, когда мужчина всё делает для себя и его цель оргазм, то тут потребуется другой метод контрацепции.)

Сливать мимо хуже чем дро чка

вжик

Знаете мы с муже не однократно пролечивались и у него точно никого на стороне нет и у меня тоже. А вылезает то молочница то цистит. Как стали в презике спать так у меня всё прошло, хотя по анализам на ЗППП всё в норме. Вот как по другому?

вжик
Гость

Почему вы решили, что сможете напугать детьми? Я люблю своих детей. И знаю точно, что для детей я хотя бы тот, кем и должен быть. А вот тоже самое не могу сказать о жене. Если она разрешает только в презервативе, то очевидно она не любит меня, не уважает и не ценит.

Она здоровой хочет быть!

Гость
вжик

Знаете мы с муже не однократно пролечивались и у него точно никого на стороне нет и у меня тоже. А вылезает то молочница то цистит. Как стали в презике спать так у меня всё прошло, хотя по анализам на ЗППП всё в норме. Вот как по другому?

Несовместимость микрофлор. Это у всех так у кого иммунитет сильный. Проблема решается за полгода примерно.

Гость
Гость

Сливать мимо хуже чем дро чка

Я об этом им и говорю. Не пойдёт мужик на такие жертвы ради какой то левой бабы.) А они мне тут про неэффективность ППА толкуют - глупые.)))

вжик
Гость

Несовместимость микрофлор. Это у всех так у кого иммунитет сильный. Проблема решается за полгода примерно.

Да мне и так нормально в презике. Кстати мужу тоже, говорит главное что бы у тебя всё хорошо было. И ему так лучше секс дольше.

Гость
вжик

Да мне и так нормально в презике. Кстати мужу тоже, говорит главное что бы у тебя всё хорошо было. И ему так лучше секс дольше.

Ну нам больше повезло. Болезненные ощущения были только у меня. Через полгода всё нормализовалось.

VeryMe
Гость

Ну нам больше повезло. Болезненные ощущения были только у меня. Через полгода всё нормализовалось.

Да, а когда с подругой бывшей "мстил" и потом зппп лечил (о чем поведал всему форуму) было не больно?) Чле.нистоногий пальцехват)

Гость
VeryMe

Да, а когда с подругой бывшей "мстил" и потом зппп лечил (о чем поведал всему форуму) было не больно?) Чле.нистоногий пальцехват)

Те неоднократно говорили, что это шутка была. В моей жизни только одна любимая женщина.
Будь ты поумнее, то знала бы, что люди живут согласно своим убеждениям. То есть если я считаю, что алкоголь это наркотик. То все мои рассказы про мои пьянки будут просто шуткой.)

VeryMe
Гость

Те неоднократно говорили, что это шутка была. В моей жизни только одна любимая женщина.
Будь ты поумнее, то знала бы, что люди живут согласно своим убеждениям. То есть если я считаю, что алкоголь это наркотик. То все мои рассказы про мои пьянки будут просто шуткой.)

Мишка, с точки зрения "банальной" логики, единожды солгавший, солжет и еще, так что можешь отдыхать, ну и подумай об инвестициях в гречку.
А если одна любимая женщина, то как это вяжется с инфой о бывшей? Значит, ты ее не любил, а только использовал, и стал виновником последующих событий. Или ты любил первую, но не любишь жену.

VeryMe
Гость

Мишка, многолетнее сидение на форумах тоже эмоциональный наркотик, так что поздравляю, праведник

Гость
VeryMe

Мишка, с точки зрения "банальной" логики, единожды солгавший, солжет и еще, так что можешь отдыхать, ну и подумай об инвестициях в гречку.
А если одна любимая женщина, то как это вяжется с инфой о бывшей? Значит, ты ее не любил, а только использовал, и стал виновником последующих событий. Или ты любил первую, но не любишь жену.

Ты просто юмор от лжи отличить не можешь. Скучный ты человек.
Гречка распространена только на территории России. Это не биржевой товар.
С бывшей у меня ничего не было. Только невинный петтинг.)

Гость
VeryMe

Мишка, многолетнее сидение на форумах тоже эмоциональный наркотик, так что поздравляю, праведник

Раньше я на СЗ развлекался. А сейчас там одни озаботы собрались. Куда мне было деваться?)

VeryMe
Гость

Это для тебя он невинный, спекулянт, тебе уже пытались объяснить твою ответственность, и ты сам это отдупляешь

VeryMe
Гость

На много страниц это все описывать, а потом типа пошутил?)
Тогда все остальное автоматически можно принимать за шутку, пациент ты наш)
Ну я тоже считай пошутила, я может вообще монахиня, а здесь пытаюсь исследовать противоречивость и порочность человеческой натуры (на твоем примере) и дать всем грешникам бесплатное прощение

VeryMe
Гость

Раньше я на СЗ развлекался. А сейчас там одни озаботы собрались. Куда мне было деваться?)

Понятно, значит, всякие пресловутые Хосе, Эдуардо есть Мишка петтингист нижнетагильчкий, верный муж, чистый порядочный человек) Как говорится, коту делать нечего, кот яй.ца лижет) Тебе подходит
Кстати, прошёл слух, что на форуме введут обязательную регистрацию по номеру телефона

Гость
VeryMe

Понятно, значит, всякие пресловутые Хосе, Эдуардо есть Мишка петтингист нижнетагильчкий, верный муж, чистый порядочный человек) Как говорится, коту делать нечего, кот яй.ца лижет) Тебе подходит
Кстати, прошёл слух, что на форуме введут обязательную регистрацию по номеру телефона

Я не против.

Гость
VeryMe

На много страниц это все описывать, а потом типа пошутил?)
Тогда все остальное автоматически можно принимать за шутку, пациент ты наш)
Ну я тоже считай пошутила, я может вообще монахиня, а здесь пытаюсь исследовать противоречивость и порочность человеческой натуры (на твоем примере) и дать всем грешникам бесплатное прощение

Человека делают его убеждения. А ты как раз топишь за блуд до брака. Не тянешь на монахиню никак.

Гость
VeryMe

Это для тебя он невинный, спекулянт, тебе уже пытались объяснить твою ответственность, и ты сам это отдупляешь

Невинный, потому что не унижает ни того ни другого. Всё очень нежно и целомудренно как бальный танец.)
Ты кстати в курсе, что бальные танцы это тоже сексуальное действо. А меня на это ещё в 12 лет подсадили.)

Гость

В общем слушай сюда, автор. Без резины дают только самодостаточным, состоявшимся как личность и желательно реализовавшимся в своей сфере (последнее не обязательно).
А аленям, и прочим лошарикам достается резиновая зина и секас "на отвали" раз в месяц.
Тебя не боятся потерять. Вот и всё.
Если сможешь измениться и стать мужиком, то увидишь как мир вокруг тебя меняется.
На твоем месте я бы ушел от такой жены. Но ты этого не сделаешь, поэтому и дальше будешь получать резиновый секс по праздникам.
Сечешь фишку, братан?

Амур
Гость

Да не портит резинка никакие ощущения. Я с 17 лет только с резинкой занимаюсь сексом, и все отлично. Если для тебя это така большая проблема, купи ультратонкие презервативы.

Да, вообще непринципиально, меня они даже успокаивают и продлевают акт на скольно нужно. Ппа ненавижу.

Амур
Гость

С презиком можно зниматься сексом,но от такого"недосекса"удовольствия не получишь. Это как с едой:можно набить желудок какой-нибудь баландой и при этом сбить чувство голода. Но можно есть нормальную вкусную еду,при и при этом не только утолить голод ,но и получить удовольствие от самого процесса поглощения еды.
Секс с презервативом -неполноценный секс. А если кто-то не чувствует разницы значит у него есть проблемы с чуствительностью.

Вуахахахаха))) гурман епт. Неполноценный секс, это секс в в верхней одежде через дырку в заборе, потому как секс это не только взаимодействие половых органов, он, полноценный, предполагает множество тактильных ощущений.

Амур
Гость

Это вообще-то самый приятный момент в сексе, лишаться этого - что за бред?

👍👍👍👍👍
И в этом плане през в разы лучше, чем дрочка ппа.

Гость
Гость

Жена просто достала меня с презервативами. Я хочу без него. Наверное, если ей нравится так резина, я куплю ей дилдо, а сам уйду. Бл..., это даже обидно, заниматься любовью с законной женой в презервативе.

Ну ты и урод. Писька выросла зочу бабой командовать ааа - типичный мдшник. Она из-за тебя должна вредные таблетки для предохранения глотать, а ты на свой пиструн чёртов не можешь резинку натянуть - вали к геям. Бывает у мужиков там операция какая была - тем реально в рещине трудно. А ты то чё капризы устраиваешь? Как манерный *** ей-богу.

Гость
Гость

Я не изменяю и поэтому, когда жена требует в презервативе, для меня это как ножом в сердце, ведь я не какой-то йоппырь с зппп, а ее чистый муж.

Мужик, если ты весь такой чистый (бывает так) - действительно, сделай вазэктомию,хороший совет. Результат обратимый, спермак можно ежели че запасти. И тра)(айся без резинки на здоровье.

Гость
Гость

Пусть она принимает таблетки, ставит спираль и т.д. Всегда я был в контрацептиве, теперь ее очередь. Или это футбол в одни ворота?

Ты при ху ел. Ей это сложнее, чем тебе. И вредней для здоровья.

Гость
Гость

Я не изменяю ей и если чем-то болен, то значит она сама заразила. Визуально все норм.

Если считаешь, что она тебе изменяет - так она тем более о тебе-дураке печётся - щаразить не хочет. Но если ты весь такой приз Дарвина, без инстинкта самосохранения - продолжай настаивать - заработаешь ВИЧ или еще что похуже.

Гость
Гость

Если оба партнёра друг другу доверяют и проверились заранее на ЗППП, то в презике секас делать - это просто глупо. Презик создавали исключительно для недолговременных контактов. Если по пьяни или случайно, то да, презик нужен. Если же отношения постоянные - то есть куча других методов не залететь. Презерватив это самый древний и самый отсталый из них.

Самый древний метод - по дням предохраняться и вынимать раньше времени и кончать не в женщину, а не презерватив. Презик по любому появился потом.

Гость
Гость

Я по началу тоже с парнем только в резинке, никак иначе, потому что не хотела забеременеть.
Потом решили попробовать без неё, ППА, понравилось, но не надежно, плюс пару раз в меня спускал, приходилось пить Экстренные противозачаточные.
Потом снова в резинке, но уже не то. В общем и его приучила и сама привыкла без. Разошлись в итоге.
Затем начала пить ОК,по рекомендации врача.
Два года ни ни после первого.
С новым парнем спим без резинки, все прекрасно, обоим нравится 😅

Экстренные таблетки лучше лишний раз не пить - можешь себе вплоть до рака и невынашивания заработать. Такое нужно только в период типа как сейчас, когдас врачебной помощью проблема, аборт отложили и прочее подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дебила кусок и алень точно. Таких надо кастрировать на принудку за тупость. Стерилизуют только кошек. А вазэктомия - это когда яйца есть и ты сам можешь контролировать, сколько у тебя детей будет, чтоб нищету не плодить. Желаю твоей жене нового мужа. Жаль, что она с тобой дочь завела. Ты часом не тот самый педофил из Бугульмы?

Гость
Семьянин

Да,бабье совсем уже охренело. При современном изобилии женских контрацептивов принуждать своего мужа ахаться с презиком,-это уже сверхнаглость. Гнать надо такую "жену".

Лучше бы вы яйцеголовые за нормальные контрацептивы для мужла бодались, а не тут своё мдшное дерьмецо размазывали. На помойке вы что ли жён подбираете, что они такой *** женоненавистнический терпят?

Гость
Гость

Тогда а зачем она мне? Просто мать и уже не жена?

Да, тебе только мамка нужна. Будешь при ней типо сынка-онаниста тупенького.

Гость
Гость

Конечно. Презервативы нужно, только для случайных связей. Совершенно с Вами согласна.

У тебя яйцы выпали. Какая же у вас всех тупая разводка). Нет у мдшного мужла вообращения.

Гость
Гость

Мне очень жаль Вас, Автор. Ваша женщина совершенно не знает, что такое получать удовольствие :(... иначе бы, сделала все, чтобы убрать резину, и действительно, Вас чувствовать

Да запалился ты уже, спермоящик. Иди гуляй.

Гость
Гость

Мы с женой занимаемся сексом в резинке, потому, что не хотим детей. Заставлять пить ее таблетки я не буду, потому что я не хочу, чтобы она портила свое здоровье. Всем остальным способам контрацепции мы не особо доверяем. И лично для меня нет особой разницы, в презервативе или без. В безопасные дни она сама иногда предлагает, если хочешь, можешь входить без презерватива, но мне спокойнее в презервативе, я буду уверен что она не забеременеет.

Как повезло вашей жене и как не повезло жене автора. Учитесь, автор - вот так выглядит взрослый, адекватный мужчина.

Гость
Гость

Легко вам говорить гнать. Моя жена - идеальная мать моих детей, не хочу разрушить их детство.

Вы оба своим детям разрушили жизнь - когда зачали их, а не оставили в презике).

Гость
VeryMe

Тагииииил! На самом деле не все тагильцы такие. Есть и умные.

Гость
Амур

👍👍👍👍👍
И в этом плане през в разы лучше, чем дрочка ппа.

Кому как удобнее.

Гость
Гость

Пусть она принимает таблетки, ставит спираль и т.д. Всегда я был в контрацептиве, теперь ее очередь. Или это футбол в одни ворота?

Поставьте себе мужскую спираль. Женщина не должна ничего. Гормональные контрацептивы могут вызвать нарушения в организме, их надо пить постоянно в одно время и это сложно, секс в презервативе жене может просто нравится больше, спираль у женщин делает месячные болезненнее и обильнее