Вы не думали, что презервативы созданы для *** или людей, которые практикуют беспорядочные половые отношения. Кто сказал, что презервативы нужно использовать с женой. Тогда можно сразу покупать резиновую бабу, ощущения такие же, как и в презервативе. Как по мне, нормальный секс подразумевает без презерватива.
Жена просто достала меня с презервативами. Я хочу без него. Наверное, если ей нравится так резина, я куплю ей дилдо, а сам уйду. Бл..., это даже обидно, заниматься любовью с законной женой в презервативе.
Автор, скорее всего, ваша жена боится беременности. Сделайте вазэктомию и трахайтесь спокойно без резинки
тогда не шляйся..и жену привяжи дома ...дурь вот ..
Хитрожопые однако мужики пошли! вы вот думаете только о себе! о том как ярче получить оргазм и эмоции! а о женщине вы подумали??может вы болеете чем или изменяете ей, а она должна жертвовать в угоду вам своим здоровьем??спала я с одним по своей наивной глупости без резинки, так как он хотел без нее и что? теперь из за него ношу вирусгерпеса 2 типа
Хитрожопые однако мужики пошли! вы вот думаете только о себе! о том как ярче получить оргазм и эмоции! а о женщине вы подумали??может вы болеете чем или изменяете ей, а она должна жертвовать в угоду вам своим здоровьем??спала я с одним по своей наивной глупости без резинки, так как он хотел без нее и что? теперь из за него ношу вирусгерпеса 2 типа
Я не изменяю ей и если чем-то болен, то значит она сама заразила. Визуально все норм.
Пусть она принимает таблетки, ставит спираль и т.д. Всегда я был в контрацептиве, теперь ее очередь. Или это футбол в одни ворота?
Не всем можно принимать таблетки. Если есть гормональные нарушения, мастопатия, кисты, проблемы с кровью они категорически противопоказаны. Спираль тоже не всем подходит. Вам наплевать на здоровье жены, вы чтобы еbаться без резинки женились?
а вы до нее обследовались?сдавали на ИППП? может вы до нее встречались с женщинами которые ранее спали с нариками например и от них подхватили ,а потом вам перенесли?не?
Не обследовался, но два года назад для зачатия дочери занимались без презерватива. Был бы тогда болен, то она болела бы сейчас.
Жена просто достала меня с презервативами. Я хочу без него. Наверное, если ей нравится так резина, я куплю ей дилдо, а сам уйду. Бл..., это даже обидно, заниматься любовью с законной женой в презервативе.
Может она думает, что вы гуляете и боится что поймать?
Ну или элементарно не хочет рожать, предложи ей ок пить
Если оба партнёра друг другу доверяют и проверились заранее на ЗППП, то в презике секас делать - это просто глупо. Презик создавали исключительно для недолговременных контактов. Если по пьяни или случайно, то да, презик нужен. Если же отношения постоянные - то есть куча других методов не залететь. Презерватив это самый древний и самый отсталый из них.
Не всем можно принимать таблетки. Если есть гормональные нарушения, мастопатия, кисты, проблемы с кровью они категорически противопоказаны. Спираль тоже не всем подходит. Вам наплевать на здоровье жены, вы чтобы еbаться без резинки женились?
Ну а вот с резинкой это вообще не секс. Онанировать левой рукой и то лучше, чем в презервативе. Я хочу заниматься любовью с ней, а не с мистером Латексом.
Если оба партнёра друг другу доверяют и проверились заранее на ЗППП, то в презике секас делать - это просто глупо. Презик создавали исключительно для недолговременных контактов. Если по пьяни или случайно, то да, презик нужен. Если же отношения постоянные - то есть куча других методов не залететь. Презерватив это самый древний и самый отсталый из них.
Эх, если бы моя жена это понимала...
Вазэктомия вам в помощь
Я по началу тоже с парнем только в резинке, никак иначе, потому что не хотела забеременеть.
Потом решили попробовать без неё, ППА, понравилось, но не надежно, плюс пару раз в меня спускал, приходилось пить Экстренные противозачаточные.
Потом снова в резинке, но уже не то. В общем и его приучила и сама привыкла без. Разошлись в итоге.
Затем начала пить ОК,по рекомендации врача.
Два года ни ни после первого.
С новым парнем спим без резинки, все прекрасно, обоим нравится 😅
у тебя этот вирус уже был, только никак не проявлялся.
При чем тут *** и беспорядочные связи? Презерватив создавался как барьерный метод контрацепции, защищающий от беременности.
В браке тоже презервативы иногда бывают нужны. Например, если у вас 5 детей и 6-го вы точно не потянете. Или когда у одного из супругов проблема с микрофлорой.
Пусть она принимает таблетки, ставит спираль и т.д. Всегда я был в контрацептиве, теперь ее очередь. Или это футбол в одни ворота?
Да,бабье совсем уже охренело. При современном изобилии женских контрацептивов принуждать своего мужа ахаться с презиком,-это уже сверхнаглость. Гнать надо такую "жену".
Да,бабье совсем уже охренело. При современном изобилии женских контрацептивов принуждать своего мужа ахаться с презиком,-это уже сверхнаглость. Гнать надо такую "жену".
Гоните. И в ручку наяривайте. Приятно читать, что много женщин, которые ставят свое здоровье выше хотелок туп.ого яйценосца.
Конечно. Презервативы нужно, только для случайных связей. Совершенно с Вами согласна.
Мне очень жаль Вас, Автор. Ваша женщина совершенно не знает, что такое получать удовольствие :(... иначе бы, сделала все, чтобы убрать резину, и действительно, Вас чувствовать
Мы с женой занимаемся сексом в резинке, потому, что не хотим детей. Заставлять пить ее таблетки я не буду, потому что я не хочу, чтобы она портила свое здоровье. Всем остальным способам контрацепции мы не особо доверяем. И лично для меня нет особой разницы, в презервативе или без. В безопасные дни она сама иногда предлагает, если хочешь, можешь входить без презерватива, но мне спокойнее в презервативе, я буду уверен что она не забеременеет.
Таблетки могут нанести вред женскому здоровью. Лично я некогда не заставлю жену принимать таблетки, только ради того, чтобы присунуть ей без резинки. Да и самому в резинке спокойнее, знаю, что она не залетит раньше времени.
Я по началу тоже с парнем только в резинке, никак иначе, потому что не хотела забеременеть.
Потом решили попробовать без неё, ППА, понравилось, но не надежно, плюс пару раз в меня спускал, приходилось пить Экстренные противозачаточные.
Потом снова в резинке, но уже не то. В общем и его приучила и сама привыкла без. Разошлись в итоге.
Затем начала пить ОК,по рекомендации врача.
Два года ни ни после первого.
С новым парнем спим без резинки, все прекрасно, обоим нравится 😅
С парнем ППА нельзя делать. Он тебе не муж - ему плевать на тебя. Он не будет выходить вовремя просто потому что не уважает доступных женщин.
eблaн, тебе нельзя размножаться
Сообщение было удалено
Алени это те кто женится на недевственницах. А ты станешь евнухом.)))
Сообщение было удалено
Презервативы лучшие друзья женщин,как и бриллианты.
Сообщение было удалено
Лучший метод контрацепции для женщины.Тоже ими пользуемся с мужем,я люблю еще с разными прибамбасами,сама,кстати,их покупаю и без резины редко позволяю секс.Мне проблемы лишние не нужны,тем более без резинки развивается молочница,а так все оккей.