Гость
Статьи
Первый оргазм

Первый оргазм

Девчули,привет всем.У меня такой вопрос к вам: Спустя какое время,после начала половой жизни вы начали получать приятные ощущения от секса?Было такое,что ничего не чувствовали?И на какой раз испытали первый оргазм?

Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Первый оргазм он трудный самый Помню шпипиндохалась с Ашотом,рассматривала навесной потолок и вдруг мне почему то вспомнился мой пожилой школьный учитель географии Модест Карлович Пелерман и вдруг у меня в животе взорвались фонтаном бабочки Это было восхитительно,я даже как будто потеряла на время сознание,когда пришла в себя увидела только растерянное лицо Ашота

Гость

Вообще то первый оргазм девушки испытывают ещё девственницами.)
Только совсем безголовые будут заниматься сексом не испытывая оргазма.

Гость

Я оргазм испытывала с мужем, больше ни с кем.

Гость
Гость

Первый оргазм он трудный самый Помню шпипиндохалась с Ашотом,рассматривала навесной потолок и вдруг мне почему то вспомнился мой пожилой школьный учитель географии Модест Карлович Пелерман и вдруг у меня в животе взорвались фонтаном бабочки Это было восхитительно,я даже как будто потеряла на время сознание,когда пришла в себя увидела только растерянное лицо Ашота

Что с Ашотом? Испытал ли он оргазм. Информируй нас о состоянии Ашота и его родственников

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ничего не чувствовала,пока не прошло месяца два половой жизни.

Катька

Первый оргазм девушки получают обычно от мастурбации.

Гость

Спустя 6 лет после начала половой жизни, от ручной стимуляции

Гость

А девственник ли парень? Я вот в «совместно-первый» раз не то что девушку, себя до оргазма не довёл. Следующую девушку (не подошли мы друг к другу, просто от одиночества сошлись) вполне нормально довёл в её первый раз. Нет, точно не притворялась, чтобы ТАК притворяться, надо десять лет половой актрисой работать, а не девственницей быть.

Р
Гость

Дважды ошиблись, а говорите так, будто сами этот мир создали, не меньше.
Нет, не все получают первый оргазм от мастурбации.
И с х вы так однозначно оскорбляете тех, кто занимается сексом без оргазма? В вашу суперумную голову не приходило, что бывает удовольствие и волны окситоцина от самого процесса? Неужели нет подруг, которые бы рассказали об этом? Если у вас нет удовольствия от самих фрикций, это очень грустно

Гость

Во время первого секса, в 16.

Гость
Гость

Что ты сказала, курица?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: